ID работы: 4554428

Хару/ Haru

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

III. Падение: часть 2.

Настройки текста
Чонгук наклонился к уху девушки и произнёс:"Библиотека". Но к этому моменту Т/и уже ничего не слышала. Обессиленная, она упала в обморок в тот момент, когда Чон перевернул её на живот. Не в силах сдерживать свой страх и боль от прикосновений парня, её сознание вышло из данной реальности. В голове, изредка, слышался голос матери, он будто кричал, пытался привести в чувства девочку, но всё было без толку. Утро. Т/и очнулась в больничной палате, она не до конца понимала, что произошло прошлым вечером, лишь только после прихода учителя ей стало немного понятнее. - Он нашел тебя в библиотеке,- произнес учитель Кан, от чего у девушки пробежала дрожь по телу,- С тобой всё в порядке? -О? Да, всё нормально. - Я тут услышал, что у тебя ВСД*, и...- не успел закончить преподаватель, как Т/и перебила его. - Я не хочу, чтобы кто-то ещё знал об этом, если Вы не возражаете? - Конечно, нет. Я просто хотел сказать, что, если голова начнет болеть или почувствуешь какое-либо недомогание ты можешь оставаться дома. - Учитель,- улыбнулась ученица,- Это не серьезное заболевание и оно не приносит никаких неудобств мне.- преподаватель и его студентка сидели не так долго, после чего гость помог собрать вещи девочки и отвез ее домой. За это время он успел позвонить родителям Т/и и оповестить, что их дочь в порядке. Они еще немного полюбезничали, но учителю Кану нужно было идти и он удалился. Конечно же, Т/и помнила всё, что произошло тем вечером. Она ни на секунду не забывала. Эта сцена и его голос прокручивались сотни раз в ее голове, пока бедняжка не уснула. Она не выходила из дома, всё думая и прокручивая случившееся. Ей не давала покоя мысль о том, что, если бы она пошла с друзьями, то ничего этого не было бы. Но всё это произошло и ей пришлось это принять. Прошло три дня с инцидента, это были выходные, так что никто ничего не заподозрил...бы. - Так ты жива?- с сарказмом спросил Чонгук, глядя прямо в глаза Т/и. - А тебя что-то смущает?- дерзко она ответила вопросом на вопрос. - Конечно, нет. Иначе, мне будет не с кем поразвлечься. Ты ведь так и не стала одной из этих школьниц. Здесь только одна особенная,- парень стал говорить громче, чтобы его слышали все,- Только наша дорогая Нами. - Чон Чонгук.- грозно обратился Тэхён к однокласснику. - Ты не знала, Т/и? Мы с Ким Тэхёном лучшие друзья. А Нами его личная сучка, она не дает даже прикоснуться к себе, а знаешь,- Гук явно озверел, он не видел границ и переходил было на других, но резкая пощечина остудила его. - Ты последняя мразь, Чон Чонгук.- заявила ровным тоном Лиса. Она, всегда улыбчивая и бесконфликтная девочка, вдруг стала совсем противоположным человеком, защищающим своих друзей. Двенадцать лет назад. "КаРа!"- раздавались крики по лесу. И вновь : " Им КаРа! Доченька, вернись к маме!"- умоляюще кричала мать. Её ребенок пропал и ей ничего не оставалось, как пойти и искать дочь. - Они всегда играют вместе,- заявляла вторая мать,- Они никогда не расстанутся. Найдем одну, значит, найдем и вторую. - Мы поняли, госпожа. Присядьте, мы найдем ваших детей. Отряд добровольцев и военных обыскивал дворы и детские площадки, леса и заброшенные здания. Родители, не теряя надежды, ожидали дома. Один из волонтеров, проходя мимо мусорного бака, совершенно случайно, заметил, как что-то шевелится. "Здесь девочка!"- прокричал он и на его крик собрались все. Она сидела, подобрав к себе ноги, и жмурилась от света фонарей, при этом что-то бормоча про мальчика:"... ким суанму кобугигва туруми самчонгапчжа*...". Ребенка сразу же отвезли в больницу, а после начали опрос. Но так и ничего не добившись, девочку оставили в покое, а ее подругу всё продолжали искать. Наше время время. - Чертов Чон Чонгук!- ругалась Лиса, в то время, как все остальные следили за ней,- Я ему в следующий раз устрою... Его милую мордашку так изцарапаю, что и милого ничего не останется. Я ему покажу, как друзей обижать. Как он так может? Мы ведь все друг с другом связаны, а он... - Что значит "связаны"?- спросила Т/и. - Ничего особенного.- резко среагировала на вопрос Нами. - Как ничего?- удивилась Лиса,- Расскажи ей, Нами, она ведь теперь с нами. - Ну, хорошо. Мы ведь "связаны",- сделала акцент на слово одноклассница,- Ты же знаешь, что все мы тут богатенькие детки? Так вот. Пару лет назад меня похитили прямо из школы и изнасиловали, а этот придурок Тэхен спас меня. Теперь у меня андрофобия, я надеюсь, ты знаешь что это. Мы как раз учились в одной школе. Да мы вчетвером из одного класса: я, Лиса, Тэхён и Чон. Чонгук никогда тебе не расскажет и мы уже знаем, что он пытался взять тебя в библиотеке. Он больной, псих, у него в детстве умерла подружка, поэтому он и пытается поиметь всё, что женского пола. Конечно, кроме нас с Лисой. Теперь ты о нас знаешь и в нашей банде брошенных детей. - Welcome to group!- прокричала Ли, бросившись в объятья к Т/и. После всего, что пришлось услышать Т/и, она еще долго думала над этими историями. В ее голове проносились слова Чона и Нами, будто заезженная пластинка. Эти ребята напоминали ей все то, что приключилось с ней в старой школе. Но сейчас девушка не хотела вспоминать о прошлом, она утешала себя мыслью о новых друзьях и в ее планы входило подружиться с Чон Чонгуком. Уроки закончились и Т/и, набравшись смелости подошла к Чону. - Эй, поговорить надо.- угрожающе произнесла девушка. - Ну так пошли, если не боишься.- усмехнулся ученик. Они шли вдоль коридора, как вдруг Т/и остановилась и начала говорить. - Чонгук, давай забудем всё, что было до этого момента. Я ведь знаю, каково это потерять друга и...- парень освирепевшими глазами посмотрел на одноклассницу, всё это время он терпел, но сейчас его злость вырвалась наружу и он прижал Т/и к стене здания, в котором был только охранник на первом этаже и они. - Откуда?- задал он вопрос, но девушка не растерялась, она уже видела такое. - Какая тебе разница? Я ведь всё равно не скажу. - Тебя когда-нибудь имели?- не дав времени на ответ, Чонгук повел Т/и в женскую уборную. Как и ожидалось, там не было никого и Чон с силой затолкнул одноклассницу в одну из кабинок. Девушка начала сопротивляться и кричать, но парень снова снял ремень и завязал ей руки за спиной. Сейчас это не было чем-то нежным и ли любопытным, это было нечто животное или даже зверское. Только желание проглядывалось у него в глазах. Гук ловким движением прижал к себе Т/и и сказал:" Запомни новое слово- кабинка". После чего он резким движением руки сорвал с девушки юбку, так мило смотревшуюся на ней. Затем не медля ни секунды, он ударил одноклассницу по ягодицам, давая тем самым привыкнуть к боли. Ему пришлось закрыть ей рот, чтобы та не произнесла ни звука- это было ее наказанием. Он расстегнул брюки и был готов уже войти, как неожиданно... Он пошло облизнул свой палец и вставил в Т/и, заводя и дразня её. Девушка поддавалась инстинктам, сама того не желая, она извивалась и пыталась стонать. И тут Чонгук спросил вновь:" Тебя уже имели?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.