ID работы: 4554428

Хару/ Haru

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

IV. Падение: Carpe Diem.

Настройки текста
И тут Чонгук спросил вновь: " Тебя уже имели?". В ответ девушка лишь промычала и немного подергалась. Удовлетворенный ответом Чон продолжил. Он также резким движением разорвал блузку с одноклассницы так, что она осталась лишь в одном белье. Гук страстно сжимал ее грудь, глуша одной рукой её стоны. Т/и ощущала промежностью как напряжен ее одноклассник, который вплотную прижался к ней, от чего желание становилось всё сильнее. Парень притянул девушку к себе и, не упуская ни секунды, жестко и резко вошел в нее, демонстрируя всю свою длину. Он, не жалея сил, начал двигаться внутри Т/и, а та, поддавшись желанию, изгибалась и тихо стонала в ладонь Чона. Он сжал одной рукой бедро Т/и, его движения стали ещё быстрее и мощнее. Девушка больше не могла сдерживаться, Она была на грани, но вдруг Чонгук остановился и вышел из одноклассницы. Это было наказание для девушки, Она сжималась и стонала, будто моля о продолжении. Тут Гук произнес шепотом: " Ты ведь этого не хотела? Тогда почему же ты так покорна? И кто успел испробовать тебя? Я не пользуюсь остатками, но ты меня жутко бесишь, так что я выпущу пар"- парень вновь устроился между ног одноклассницы и медленно вошел. Теперь он не торопился, а постепенно набирал темп, изредка поглаживая грудь "подруги". Но Т/и была где-то в другом мире, её руки были расслаблены, а тело полностью подчинилось Чонгуку. Наконец, высшее наслаждение приближалось, Гук с большим усердием двигался в Т/и, Он больше не останавливался. В одну секунду парень и девушка впали в блаженство, Он вышел и излился прямо на спину Т/и. Девочка без сил упала прямо на колени, её руки отекли, а дыхание было неровным. Чонгук дышал также прерывно, но силы были при нем. Он натянул брюки и присел на корточки. - Я не буду спрашивать, кто сдал мой секрет, потому что я знаю. Мне интересно знать: кто же поимел тебя до меня?- никак не успокаиваясь, спросил парень. - Из...- девушка прервалась, чтобы отдышаться. - Я понял.- хмуро взглянул Чон. Он встал и направился к выходу из уборной, но остановился и сказал лишь слово, которое Т/и так и не расслышала: " Кабинка". Вещи на девушке были разорваны, но она, будто предугадав, взяла с собой толстовку. Она еле как слепила на себе юбку, по крайней мере то, что от нее осталось, натянула толстовку и направилась домой. Ложась в кровать после ужасного дня, Т/и ругала себя за то, что так легко поддалась. Но много времени это не заняло и она ушла в сон. Снова голос матери звал девочку, Он умолял ее очнуться и вернуться к ней. Во сне девочка видела дорогу, машину и каких-то людей. Они подходили всё ближе и не внушали ничего дружеского. Будильник. В этот раз он спас её. - Эй, Т/и.- прошептала Лиса. - Да?- вернулась из раздумий девушка. - На крыше после биологии. В этой школе ничего не менялось, даже мыло в туалете было всегда с яблочным ароматом, не говоря уже об учениках. Весь класс Т/и вел себя как и всегда, ведь никто и не догадывался, что было прошлым вечером в этих стенах. Девушка оглядывалась, оценивая каждого. Ей было интересно, неужели тут все были такими. Но не по желанию, а по случаю судьбы, Она столкнулась взглядом с Чонгуком. Он как всегда прожигал её. Её глаза нервно забегали и девочка легла на парту. Когда она убрала волосы со своего лица, то заметила рядом с собой парня. От испуга, Она вновь приняла сидячее положение и узнала в нём Гука. Теперь он смотрел на нее с ухмылкой. Не дожидаясь реакции, Чонгук поставил обе руки на парту Т/и и начал говорить. - Кабинка. - Что? - удивилась одноклассница. - Ты что, забыла? - Я не понимаю о чем ты. - Я о том твоем наказании. - парень явно был возмущен. - Не помню. - Тогда, может, напомнить?- Чон завел прядь волос за ухо Т/и. Она вздрогнула и ударила парня по руке. Все одновременно обернулись на парочку. Настала минута молчания, но её развеял учитель биологии. Все расселись по местам, но неловкость так и весела. Это был последний урок и учитель Кан попросил Т/и пройти вместе с ним в библиотеку. - После того раза тебе больше не было плохо?- поинтересовался учитель. - Спасибо за заботу. Нет. - Carpe diem,- неожиданно произнес Кан,- Живи настоящим. Слышишь, Т/и? Не думай о том, что было когда-то, думай о том, что происходит сейчас. Если это сон, то проснись, не верь снам, Они врут и дают нам всё, лишь бы удержать. Живи настоящим и беги к друзьям.- после этих слов учитель оставил ученицу одну в библиотеке. Девушка думала над тем, что ей сказал учитель Кан и не заметила, как поднялась на крышу. - Эй! Мы ведь ждем тебя!- прописал недовольно Тэ. - Простите. - Ничего.- улыбнулась Лиса. Т/и подняла глаза и увидела перед собой своих друзей и Гука. Он ел что-то похожее на пирожок в то время, как остальные болтали с подругой. Её немного смущало его присутствие. - Знаешь, Т/и, а ведь я не такой плохой. У меня есть друзья. Своя история, так что меня можно понять. Чем же ты вписалась к нам?- спросил Чон. - Вот меня, например, в той школе обижали,- начал Тэ с улыбкой,- Они топили меня в бассейне. Каждый день, пока Чон не пришел. А знаешь почему? Потому что я спас её.- он указал на Нами, которая лишь молчала. - Ты ведь заметила, что ко мне никто не прикасается? Потому что я больная,- вдруг заговорила На,- Я мужиков боюсь, поэтому эти двое меня защищают. Её очередь.- Нами кинула конфету в Лису. - Ну, у меня не так много,- посмеялась она,- Из-за того, что мне нравился Чонгук, другие девушки отправили меня купаться в полынью. Меня Тэ спас. Он многим помогал. А ты?- она направила взгляд на Т/и. - Я?- она немного подышала и начала,- лет 12 назад у меня была подруга, но она умерла. Я нашла новую, но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.