ID работы: 4554428

Хару/ Haru

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

IX. На своём месте.

Настройки текста
- Эй, сука, хочешь меня?- Чон бросил свою рубашку к девушке на кровать, - Ну, тогда давай.- парень набросился на одну из легкомысленных дам, лежащих в кровати, словно зверь. Он разрывал с нее одежду и жадно хватал тело, пока вдруг не повернул голову ,от чего Т/и проснулась. Она осмотрелась и поняла, что находится в школе. Ещё оглядываясь, она искала глазами друзей. Нами, Тэхён, Лиса и даже Чонгук. Вчерашний рассказ на ночь произвел на нее большое впечатление. Раздался звонок и все разбежались по своим делам. Учитель биологии заглянул в класс и позвал Т/и. - Ученица,- проговорил Кан уже в библиотеке,- Вас вчера не было. Всех пятерых. Кто-то видел, что ты была с другом. Вы ведь...- учитель взглянул на запястье Т/и, на котором виднелись следы от мужских рук. - Нет, учитель, ничего не было.- девушка спустила рукава. - Хорошо, тогда давай поговорим. Я недавно звонил твоим родителям, они сказали, что в Сан- Диего что-то случилось, поэтому они задержатся и вряд ли смогут позвонить еще раз. Но ты не волнуйся, им удастся вернуться, я думаю, скоро ливни закончатся и они вернутся. Что же расскажешь мне ты? - Я не думаю, что этому стоит предавать значение, но...- Т/и ненадолго притихла,- Во снах меня часто кто-то зовет. Кто-то пытается меня разбудить и это происходит с того момента, как я пришла в школу. Вы не знаете, что это? - Т/и, это всего лишь сны и об этом, действительно, не стоит беспокоиться. Лучше учись и не пропускай занятия. "Non scholae, sed vitae discimus", что означает: " Не для школы, для жизни учимся". Запомни это и иди уже. - Учитель Кан, а что за это язык? - Это латынь, Т/и, старая добрая латынь. А теперь беги!- преподаватель вышел из библиотеки. Т/и шла по коридору школы, обдумывая каждые фразы, что произносил учитель. Она погрузилась в размышления и не заметила, как дошла до кабинета. Она встряхнула головой и подошла к своей парте. На ней лежала записка, в которой латинскими буквами было записано: " Memento vivere". На то, чтобы думать и над этим посланием у девушки не было времени. Она закинула бумажку в сумку и села за парту. Уроки проходили как и раньше, ничего нового, но сейчас Т/и ощущала на себе чей-то взгляд и, оглядываясь, она сталкивалась с глазами Чонгука. На очередной встрече на крыше Т/и спросила. - Чонгук. - Да, чего? - Почему ты смотришь на меня на уроках? - Тупица, я смотрю в окно. Я не виноват, что окно рядом с тобой,- Чонгук подошел к краю,- А вообще ты мне не нравишься. Нами и Лиса вечно возятся с тобой, Тэхён за Нами, а я тебя не перевариваю. Можешь спрыгнуть от сюда, а мы забудем. У нас у каждого есть своё место, но вот только твоё я не вижу. Кто ты? - Я та, кто превратит твою жизнь в кошмар. - Кошмар?- засмеялся Тэхён. - Не лезь.- останавливала его Нами. - А что? У каждого из нас свой кошмар и ты не можешь его заменить. Ты всего лишь человек. Скорее Чонгук станет твоим кошмаром, чем ты. Так что не делай таких заявлений. - Хорошо,- Т/и усмехнулась,- Я не буду. Напряжение чувствовалось среди друзей и Лиса решила разрядить обстановку. - Хэй, Гуки! А ты знал, что Нами больше не боится Тэтэ? Они вчера были вместе. А этот парень просил Т/и стать его собакой. Правда глупо? - Глупо то, что ты отправила отряд на поиски этой... Глупо то, что ты говоришь очевидные вещи, я же вижу, что эта парочка держится за руки и они мне рассказали. - Ребята, плюнем на придурка Чона и переночуем сегодня у меня.- Лиса начала бегать вокруг друзей. - Я тоже иду!- было ощущение будто Чонгук обиделся. - Хорошо, тогда едем ко мне, только заглянем за сладким. Никто не мог отвертеться от Лисы и поэтому всем пришлось ехать, хотя они были не против. Заехав по пути в магазин, они набрали чипсов, сухариков, мороженного и разного шоколада. Чонгук в свою очередь прикупил пару дисков с ужасами и зубную щетку. Это была не первая их ночевка, поэтому все, кроме Т/и, знали, что нужно брать. Закупившись, ребята приехали в огромный дом семьи Чой. Несчетное количество прислуги, дорогой мебели и всяких картин. Поднявшись на второй этаж, они наконец вошли в комнату Лисы. Достаточно просторно, даже больше чем квартирка Нами. Собственный мини-холодильник, огромная кровать, плазма, домашний кинотеатр, гардеробная и ванная, не считая всякого барахла в виде игрушек. Они сложили все продукты и включили фильм. Время было подходящее, как раз смеркалось. Но ребята решили поиграть в прятки. Лиса предупредила прислугу и мать, которая была не против, и они разошлись по дому. На поиски отправился Чонгук. Сегодня его целью стала одна надоедливая девушка по имени Т/и, поэтому он бродил по открытым комнатам и напевал её имя, как считалочку. Парень хорошо знал дом, поэтому ловко обходил все места для пряток. Один за другим он нашел друзей: Нами сидела в столовой, Тэхён прятался под диваном в одной из комнат, а Лиса спряталась изящнее, она сидела в прачечной. После того, как их обнаружили, Тэ жаловался, что под диваном было пыльно, а Нами его успокаивала. Лиса спорила с Тэхёном, что всё в порядке и он преувеличил. Но они забыли про ЧонГука и Т/и. Пока Чон рассекречивал остальных, Т/и сидела в гардеробной Лисы среди вещей. Немного подождав, она вышла из комнаты и побежала в соседнюю комнату, оттуда она услышала разговоры друзей, но не Гука. Она решила перебежать и в темноте направилась на первый этаж. Всё это походило на фильм ужасов. Ее сердце билось быстрее обычного, адреналин бушевал. Т/и увидела открытую дверь на кухню. Но путь до нее был не легок. Нужно было пробежать через гостиную, в которой на кресле сидел Чонгук. Девушка вздохнула и мигом пробежала мимо парня, сидевшего к ней спиной. Гук заметил ее , встал с кресла и спокойно отправился на кухню. Он знал, что выход оттуда один, поэтому запер за собой дверь. Т/и сидела под столом и наблюдала за ногами парня. Спокойный шаг и бешенный стук сердца. Тут Чонгук остановился и заглянул под стол, но Т/и там не было. Он прошел чуть дальше. Девушка стояла за холодильником, в небольшом проеме между стеной и ним. Она повернула голову, чтобы посмотреть насколько близко парень, выглянула из-за угла и уперлась взглядом прямо в грудь Чона. Он прошептал: " Я нашел тебя"- и улыбнулся. Девушка стояла и не могла ничего сказать. - А сейчас мы поговорим,- Чонгук встал в проем,- Тебе ведь так интересно кто я и откуда я, поэтому ты выводишь меня из себя. Но кто ты? И почему именно мои друзья? Я ведь уже поимел тебя. Ты хочешь ещё? - Я самая обычная девушка, которую ты больше не запугаешь. Я знаю, что ты потерял подружку и теперь трахаешь всё, что женского пола, но я не та девочка. И меня ты больше не трахнешь. Я достану наружу все твои страхи и стану ими. Ты будешь дрожать при виде меня. Но вот мне интересно, почему ты не спал с Нами и Лисой? Ты что, не смог? - Заткнись, сука!- зарычал Чонгук,- Ты меня не знаешь. Ты не сможешь ничего сделать, ведь я уже был в тебе и знаю, как тебя сломать. Я скажу лишь... - Кабинка? Да брось! Я скажу "ДжиХа"...- лицо Гука в миг переменилось, он вышел из проема и начал отходить от Т/и, а она надвигалась на парня. Он наткнулся на стол и застыл на месте. Девушка подошла слишком близко. Она запустила руки под футболку парня, еле касаясь кожи. Затем укусила парня за мочку уха и прошептала: " Может повторим?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.