ID работы: 4554428

Хару/ Haru

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

VIII. Конец.

Настройки текста
- Мы нашли её, госпожа Чой. - Вот и славно. Где она? - Госпожа... Мы сейчас в морге...- на другом конце не успели договорить, как Лиса обезумела. - В каком!? Как это случилось и когда?! - Четыре дня назад. - Идиот! Придурок! Она исчезла вчера днем! Кто будет работать вместо тебя?! Иди и ищи ее, вместо того, чтобы трупы голых баб разглядывать!- девушка повесила трубку. На минуту она была ошарашена, но её вернул в чувства звонок. Это был Чонгук. - Да?- ответила Лиса дрожащим голосом. - Что с голосом? Болеешь? Ну не болей. Я нашел её,- девушку вновь ударило током,- Она спала дома, правда видок у нее, будто она бежала от зверя. Я сделал свое дело. - Стой. Ты ведь только проверил ее квартиру и всё, так? - Кхм,- парень немного притих,- Да, я не искал её, а просто пришел домой. Но ведь я её нашел! Знаешь, осточертело видеть это лицо жертвы, которое...- Лиса вновь закончила разговор резким нажатием на экран телефона. Она собрала свои вещи, надела джинсы и свитер, затем, спустившись на кухню, закинула в рюкзак немного сладостей и помчала к Т/и. Чонгук сидел на против Т/и в её комнате. Девушка прикрывала синяки и вообще открытые участки тела пледом. Рабочий стол, куча ненужных книг, среди которых виднелись творчества отца, кровать для двоих, огромный шкаф и море плакатов, игрушек и разбросанной одежды. Чонгуку была неприятна эта тишина и он начал разговор. - Ты всё это время была дома? -... - Эта сумасшедшая Чой отправила искать тебя целый отряд. - ... - Ты была с тем парнем?- Т/и немного зашевелилась, - Значит, да... Что вы делали? - ... - Я не люблю любезничать, а еще больше я не люблю, Когда мне не отвечают!- парень встал с кровати. - Что мне ответить?- набралась смелости Т/и,- Что я его люблю и мы уехали в страну единорогов? - Я их вижу, твои синяки. Тебе ведь нравится, Когда тебя берут насильно? А ты говорила, что тебя изнасиловали... Это я тебя тогда изнасиловал, но ты и не пискнула, ты стонала. И этот парень, Он взял тебя! Ты ведь настоящая шлюха! Тебя любой может поиметь! Ты посмотри на себя! Сидишь вся в синяках, кусаешь губы, пытаешься прикрыться... Но от меня ты не скроешься...- парень приблизился к Т/и, сидящей на кресле, подобрав ноги,- Ты нравишься моим друзьям, но не мне. Ты не сможешь убежать от меня также, как и от него. Я поймаю и сожру. - Ну, так давай, сожри...- девушка привстала с места,- сожри меня и не оставь ни косточки. Избавь этот мир от меня, ты станешь героем и спасителем. - Не пытайся быть ТэХёном, этот придурок бы засмеялся. - Ну, тогда, Чонгук, я буду тобой.- она скинула с себя плед и накинулась на Гука. Он с отвращением откинул её. - Сумасшедшая дура! Никогда не будь мной! - А мне бы понравилось...- Т/и сидела на полу, её волосы свисали на лицо, но было видно, что она улыбается. Лиса примчалась быстрее, чем ожидалось, Она постучала и Чонгук открыл, бросая вслед: " Берегись, Она свихнулась". Девушка закрыла дверь и прошла в комнату Т/и. Она сидела на полу и плакала. Ужасающая сцена: девушка сидит в темной комнате вся в синяках и слезах, волосы растрепаны. - Эй,Т/и?- Лиса подошла к подруге,- Ты чего? Это Гук так? Хочешь, я его побью? - Не надо, - девушка издала смешок,- Это не он. - Тогда кто? Тот парень? - Лиса...- Т/и кинулась в объятия подруги и зарыдала. - Ничего, тише... Всё прошло, его больше нет рядом. Расскажи мне, что случилось. Пять часов назад. - Теперь ты - моя собачка.- Чимин слез с Т/и. - Я не стану ей, как бы ты не просил. Мы больше не дети и не стоит мстить. - Я отпущу тебя, но в замен: пообещай, что не позволишь никому кроме меня прикасаться к тебе, иначе я запру тебя, как ты когда-то. - Я не согласна.- Т/и была неугомонна. - Да что с тобой не так?- засмеялся Чимин, - Хорошо, никаких обещаний, но тогда я за себя не ручаюсь. - Договорились...- девушка встала с пола и направилась к двери,- Было весело, я даже вспомнила ту ночь на стройке. Т/и вышла из дома и вздохнула полной грудью. Затем она надела шлем и села на байк. Нажав на газ, Она отправилась домой. Пока она рассекала воздух, в её голове крутились разные мысли: " Наконец мы всё поняли. Я больше не буду такой, как тогда. Теперь я это я. Для меня и для Чимина это конец, но начало для настоящей Т/и, которая дружит с ТэХёном, Нами, Лисой и проклятым Чонгуком. Теперь я не обернусь" . - Понятно...- Лиса замолчала. - Знаешь, давай, я умоюсь, оденусь, а ты накрась меня. Сегодня ты останешься со мной.- немного радостнее сказала Т/и. - Ну, тогда хорошо! Я еще и "Пеперо" принесла! И разные- разные конфетки, так что гуляем!- девушки включили одну из дорам по ТВ, а сами стали наряжаться. Сейчас им обеим было легче. Забыв про утраты и последние события, Они впали в веселье. Остаток дня они что-то готовили и умудрились поджечь продукты, но с помощью воды, это стало воспоминанием. Они смотрели сериалы, разбирали гардероб и ели сладкое. Этот день стал кусочком счастья. И когда они отправились спать, то вспомнили об остальных. - Интересно, чем заняты Нами и ТэХён?- спросила Т/и. - Наверное, Тэ опять играет на жизнь, а Нами его уговаривает. - Что за игра? - Обычно, когда Тэтэ плохо или у него галлюцинации, Он идет на крышу. Встает на край, загадывает число, либо это делает Нами, и идет вдоль края. Если он не прыгает, то выполняет все желания. Последнее время он не слушает Нами и ей трудно. Но, думаю, Она справится. Обычно это занимает пару дней. С Чонгуком сложнее... - А что с ним? - спросила Т/и. - Он пропадает на неделю. Из-за того, что он потерял подругу, Он стал "охотиться" на невинных девочек. Он проводит с ними ночь, говорит разное, а потом бросает. Нас с Нами он не трогает, а вот с тобой... Вышел конфуз. Если же девушка уже опытна, Он оставляет ей пару синяков или укусов. До избиения не доходило. Его не остановить, как-то он даже уехал в Японию. Еще бы три дня и его отчислили. Но Лиса всегда всё решает.- девушка показно улыбнулась и подмигнула. Они немного посмеялись и уснули. Следующим утром четверо из друзей были в школе, но не хватало Чонгука. Кто бы мог подумать, что все повторится. -Эй, сука, хочешь меня?-Чон бросил свою рубашку к девушке на кровать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.