ID работы: 4554428

Хару/ Haru

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

XVIII. Проси меня.

Настройки текста
- И как же мы сдадим без подготовки экзамен? Мы ведь даже не знаем предмет. - спросила Нами. - Никак. - Лиса встала из-за парты и направилась в столовую. - Йа! Мелкая! - Тэ соскочил с места и пошел за одноклассницей. Остальные же громко засмеялись, но долго не думая, направились за ними. Ребята прибыли на место и, как полагается статусу школы, выбрали шикарные обеды. Но Т/и захотела молока и булочки, поэтому и остальные взяли тоже самое. За едой они много говорили и о чем-то договаривались, но милую беседу прервала "нечаянно " облившая Т/и "обложка ". - Ты в порядке? Я совершенно случайно пролила на тебя свой сок. - Ничего, - Т/и встала из-за стола, - я всё равно хотела постирать форму. - Так не пойдет, я помогу тебе! - девушка начала теребить форму Т/и, на что та в ответ порвалась. - Спасибо. - Т/и взяла телефон и отправилась в уборную, пока "обложка " смотрела с презрением ей вслед. - Эй! - свистнул Чонгук, - Убирай! - он вскинул остатки еды на стол и указал на беспорядок. - Почему это, оппа? - Я сказал "убирай"!- он схватил девушку за руку и швырнул на остатки. Тэхен и Чимин остановили друга, после чего все ушли из столовой. Нами пошла за Т/и и уже через десять минут они обе были в классе. - Ты как? - спросил Чонгук. - Нормально все, иди быстрей на место! Звонок ведь прозвенел. - Т/и мило улыбнулась своему парню. После школы то, о чем договаривались ребята в столовой случилось. Все дружно и весело отправились к Т/и домой, где некоторых ждал сюрприз. Перед тем, как впустить друзей, девушка предупредила их о предстоящем шоке. Она отворила дверь, но в квартире никого не было. Девушка спокойно впустила ребят, а те в свою очередь удобно расположились. Т/и сварила много рамёна, достала кимчи, пимпаб, пожарила сосисок, которые они прихватили по дороге, и все сели за поздний обед. Дверь в квартиру открылась. - Мисс Т/и, я дома! - кричал мужчина с порога. - У нас гости дядя! - И кто же это? Я как раз купил... - учитель прошел в комнату и уронил покупки, - курочку... - Учитель Кан? З-здравствуйте! - протороторил Тэхен. Лиса и Нами со всем изумлением поклонились и сели на место. - Вы знали? - запаниковал Тэ. - Ну, да. - одновременно ответили Чим и Чон. - Ладно, Чимин. Но ты! Ты? Почему?! - Я уже был здесь. - Вопрос исчерпан? Тогда поедим курочку. - Т/и взяла пакеты и поставила их на стол. Учитель смущенно присел к ребятам. Через пять минут : Тэхен, Лиса и учитель дрались за ножку. Чимин и Нами снимали на камеру, а Гук и Т/и по тихому распаковвли вторую. - Так, мелочь! Я тут страший! Эм... Старшный ! Ах... - Кан сдался. - Моя ножка и ничего не знаю! - строчил рожу Чимин. - Ну, Чимин, ну, золотце. Отдай хорошей тёте ножку. - Лиса протянула руку, на что парень зарычал и откусил огромную часть мяса. Девушка и Тэ взвыли. А в сторонке Нами и парочка доедали вторую. - Было весело. - Чимин поклонился и последним вышел из квартиры. После такого шума хозяевам пришлось убирать около часа. И когда всё было убрано, оставалось только выбросить мусор. Подойдя к телевизору за мобильным, Т/и заметила телефон Чонгука. Она взяла оба, схватила мешки и помчалась на улицу. Девушка рассортировала мусор и написала Чонгуку. Но когда сообщение пришло в её карман, она посмеялась и стала ждать, что парень приедет. - Посмотрите на нее : сидит вся такая несчастная. Да кто тебя полюбит? - из тени дома вышли три девушки,- Никто. Но почему наш Гуки выбрал тебя? - Отстаньте.- Т/и встала со скамьи и направилась к дому, что был в двадцати шагах. - Может, он имеет тебя когда захочет? Или ты его шантажируешь?- девушки окружили одноклассницу. Это были те самые "обложки" их класса, которые гонятся за Гуком. Одна за другой они толкали Т/и, кто даст пощечину, кто подзатыльник, а кто и ударом под дых наградит. Девушка была уже на пределе, еще чуть-чуть и она озвереет, но яркий свет фар ослепил их. - Что за... Эй, придурок, машину убери! - крикнула одна из бандиток. - Заткнись и вали в переулок, твое постоянное место работы ждет. - парень вышел из машины, подошел к Т/и, с силой схватил за руку и повёл к авто. Он нежно усадил ее на переднее сиденье, а сам сел за руль и они удалились. - Ах, ты ж! - парень был рассержен и гнал на высокой скорости, - надо было им вмазать! Посмотри, теперь ты вся в ссадинах. Надо остановиться. - Но я же жива. Да, если бы ты приехал чуть позже, то увидел бы как я их! - девушка изображала движения, туманно напоминающие кунг-фу. Машина остановилась на парковке супермаркета. Друг достал аптечку, обработал ранки и принялся за пластыри. Один на локоть, один на непослушно дергающийся носик, один на правую грудь, один на бедро девушки. Парень легонько поглаживал места ранения один за другим, пока не спустился к ногам. - Нельзя, не сейчас. - Т/и приспустила шорты и уставилась на домашние тапочки. - Когда? - Когда я попрошу, хорошо? - Попроси меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.