ID работы: 4554428

Хару/ Haru

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

XIX. Нежданный гость.

Настройки текста
- Нельзя, не сейчас. - Т/и приспустила шорты и уставилась на домашние тапочки. - Когда? - Когда я попрошу, хорошо? - Попроси меня.- Чонгук положил руку на ногу Т/и. - Меня ждет дядя. Отвези меня домой. - Подожди, я наклею пластырь,- он снял пленку и приложил пластырь к царапине на коленке девушки, - вот и всё. - Погнали! - девушка подняла руки и весело закричала. Чонгук мило улыбнулся и погнал на огромной скорости. Через семь минут девушка уже открывала дверь машины. - Ах, да! Твой телефон. - она достала мобильник из кармана толстовки. - Спасибо. Не давай себя бить, твое лицо должно быть в целости. - он слегка поцеловал подругу в лоб. - Что хочу, то и делаю,мое тело. - Т/и выскочила из авто. - Эй, девчонка! Оно и мое тоже! - парень взглядом проводил девушку до двери. Т/и зашла в квартиру и, пройдя в комнату, плюхнулась на диван. Учитель сидел за ноутбуком. - А ты когда- нибудь любил? - Конечно, Т/и. - Кем она была? - Той, ради кого я стал таким. - То есть, ты поменялся ради нее? Мама говорила, что ты был плохим и непослушным. - Так и было. Но когда появилась она, я стал другим. Мне захотелось защитить свою любовь, но я не смог. - дядя закрыл ноутбук и посмотрел на Т/и. - Вы чего? - Эй! Чего это ты вдруг на "вы"? Я просто ответил на вопрос. Зачем ты спрашиваешь? - Просто... - девушка обняла подушку, - Я думаю, это правильно - измениться ради любимого человека. Но я боюсь, что эти изменения не к лучшему. - Если Чонгук любит тебя, то станет к тебе добрее. Как я вижу, он уже таким стал. - П-Почему? А, если это не Чонгук? Да и вообще, я хочу спать. - Т/и отвернулась и легла на подушку. Мужчина усмехнулся и пошел на кухню. На следующий день друзья вновь запланировали поход в гости, только уже к Нами. Они все быстро расправились с уроками и вместе пошли к Нами. Тэхен открыл дверь и впустил друзей в квартиру своей девушки. Ребята оглядывались по сторонам. Шторы не выпускали солнце и в комнате было мрачно. Нами подошла к окну и впустила свет. В квартире было слишком чисто как будто там никто и не жил. Девушки отправились на кухню, а парни что-то обсуждали. Наконец, после недолгого хлопотания, еда была готова. Нами включила ноутбук, нашла драму и все начали смотреть. Чимин неожиданно позвал Т/и и Чонгук остро среагировал, но подруга его успокоила. Два давних друга вышли на лестничной клетку. - Что-то случилось? - начала разговор Т/и. - Просто, смотря этот фильм, я подумал... Прости за всё то, что я натворил и, если я когда-нибудь исчезну, то позаботься о Лисе. Какое бы прошлое нас не связывало, что бы между нами не было, ты всегда будешь моим лучшим другом. - Хэй, ты чего это? Фильм расстрогал? Конечно, я позабочусь о ней. Да и куда ты собрался без нас? - девушка накинулась на друга. - Эй! Я сейчас Лисе и Гуку расскажу, а ну быстро домой! - закричала Нами, выглядывая из-за двери. - Идем мы! - ребята засмеялись и направились назад. Фильм окончился так же, как и еда. Ребята собрались по домам, но не Тэ. - Ууу . - загудели друзья. - Вы только осторожно, а то Тэхен не всегда может остановиться.- сказал Чон и тут же получил подушкой. - Идите все! - Тэхен явно нервничал. Когда все ушли, Нами принялась мыть посуду. Она намылила губку и натирала тарелки. Тэхен тихо подошел сзади и нежно обнял девушку, от чего та вздрогнула. Они стояли так до тех пор, пока девушка не окончила мыть. Тэ взял полотенце и начал сушить посуду. Они работали слажено, как стрелки часов. После проделанной работы Нами и Ким прилегли на кровать, но девушка вдруг решила закрыть занавески. Парень не пустил ее, а лишь крепче прижал. - Ты меня еще боишься? - спросил Тэ. - Нет. - Я видел как ты вздрогнула. - Я просто не ожидала. - Не бойся меня. Я в душ, не заходи. - Почему? - девушка надула губы, - боишься меня? - Айгу! Я знаю, что замок сломан, я ведь... кхм.. сломал. - парень соскочил с кровати, поцеловал девушку и побежал в ванную. Нами осталась лежать одна. Она закрыла глаза и вспомнила :" Он же вещи не взял! ". Она отыскала шорты и футболку, которую оставил Тэ при первой "ночевке " и понесла к другу. Нами приоткрыла дверь и на цыпочках прошла внутрь, осторожно положила вещи на стиральную машину, развернулась и... Тэхен резко отодвинул дверцу кабинки. Девушка ахнула и закрыла глаза руками. Но скорее это было решето, а не "ширма". Она подглядывала сквозь пальцы. Парень убрал её руки с лица и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.