ID работы: 4554428

Хару/ Haru

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

XXX. Благословение.

Настройки текста
Примечания:
- Если я не вернусь, Т/и... - Чш... - девушка прильнула к губам Чона. - Прости меня. - на миг оторвавшись от поцелуя, произнес парень. - Я давно простила тебя, Чонгук. О чем ты? - она невольно улыбнулась. - Это совсем не то, Т/и. - То есть? Что ты хочешь сказать? - девушка отошла от Гука. - Ничего, Т/и. Совсем ничего. - Тогда за что ты просишь прощения? - За то, что сделаю тебе больно. - он поднял платье с пола и подал Т/и. - Что же ты хочешь сделать? Скажи мне. Ты ведь снова за старое? - она медленно перетягивала ткань. - Я не могу сказать, прости. - Наверное, для тебя наши обещания не имели значения,- она вырвала вещицу. - Удачи с другими девушками, которым ты будешь доверять. - Т/и...- Чонгук не успел договорить, как его девушка скрылась за стеллажом. Он спокойно собрал оставшиеся вещи и покинул библиотеку. Тэхен, Нами и Лиса веселились на дискотеке, как к ним из толпы подошла Т/и. Она с веселой улыбкой начала танцевать и пить энергетик, изредка оглядываясь по сторонам. Сзади к ней незаметно подошел Чон. Он окликнул подругу и перед её лицом кое-что повисло. - Ты забыла это. - он держал в руке бюстгальтер. - Спасибо. - она не растерялась и потянулась за вещью. - Сначала поговорить хотел бы. - он резким движением притянул Т/и. - Хорошо. Они вышли из шумной комнаты и направились во двор. Трепеща от холода, они стояли у входа. - О чем ты хотел поговорить? Мне холодно. - Т/и.- Чонгук развернул девушку к себе. - Я не собираюсь выслушивать объяснения, если ты об этом. - Т/и! Очнись ты уже! Т/и!- парень тряс возлюбленную. - Где мы? - она осмотрелась по сторонам. Это была библиотека, Чонгук без рубашки, да и она не одета. Они всё ещё сидели меж стеллажами. - Чонгук, мать твою! - Т/и заплакала. - Скажи, ты мне веришь? - Конечно, верю. Что? Что случилось? - Ничего, просто показалось, что ты, что-то скрываешь. - О, Боже, Т/и!- парень засмеялся, - Я не собираюсь скрывать ничего от тебя. Ты так переживаешь из-за этого? - он нежно прислонил её маленькую голову к груди. - Почему мы на полу? - Эм... Мы закончили и ты это... Ну... - Да говори ты! - Ты, - Чонгук еле сдерживал смех. - Уснула! Аха! - Ты как будто не засыпал? - Нет, я полон сил! - он наигранно корчился. - Ладно, пошли назад. Ребята вернулись на вечеринку, но уже никого не было. - Т/и, стой здесь, а я поищу Нами и Тэ. - прошептал Чон и рванул на поиски. Девушка сидела в темном зале на стуле и думала о видении. Это был явно не сон, но тогда что? Что-то скрипнуло у входа и в комнате раздалось тихое "Т/и". Девушка была напугана. Она вспомнила все фильмы ужасов и решила стоять на месте. "Вернись "- вновь раздалось из пустоты. Тысячи иголок пронзили голову девушки и она упала на колени. В её сознании мелькали картинки : парень, старый дом, родители, стройка, подруга, дверь, дядя, мальчик на привязи. Один за другим они смешивались и в последний момент она увидела машину. Как и в тот день : светло-серый Датсун и женщина за рулем. В зал кто-то вошел, но Т/и так и не смогла поднять голову. Он молча взял её на руки и понес, но от боли девушка отключилась. Она очнулась от жуткого холода. Т/и открыла глаза и увидела его. - Чонгук, кто это? - она резко отскочила. - Это Чимин, твой друг детства. Т/и огляделась вокруг. Они были на крыше школы. Рядом Чимин, которого она так долго искала, Чонгук, Лиса, Тэхен и Нами. - Почему мы на крыше, пойдемте внутрь. - она хотела встать, но ноги предали ее. - Нет, Т/и,смотри. Все, кого ты любишь здесь : Чимин, который умер месяц назад, твои родители, твой дядя, мы. Что тебе еще нужно? - Чон упрямо наблюдал. - Прошу тебя, пойдемте назад! - девушка начала умолять. - Нет, Т/и. Ты должна понять кое-что и тогда мы вернемся. - Да, что я должна понять?! Я встать не могу, помоги мне, Чимин! - Ты помнишь наши секреты, Т/и?- неожиданно спросил Тэхен. - Конечно. - Тебе не кажется, что они что-то напоминают? - Нет... - она задумалась. - Неужели... - Именно. Мы все похожи, но не друг с другом, а с тобой. - А еще мы сразу подружились. - продолжала Лиса. - Мы всегда были вместе, разве ты не помнишь нас? - Нами присела на снег рядом с Т/и. - А кое-кого ты сама сюда притащила! Зачем, Т/и? Это ведь только наш мир! - Чонгук был зол как никогда раньше. - Да, вы все просто шутите. Аха! Очень смешно, а теперь помогите мне, пожалуйста. - с её глаз спускались слезы одна за другой. - Благослови нас, Т/и.- Нами протянула ей свою руку. - Нет! О чем ты? - бедняжка схватила подругу за руку. - Спасибо. - Что вы делаете?! Стойте! Четыре подростка медленно наступили в белый снег. Вечерние платья и черные смокинги. Сегодня они были великолепны. Шаг за шагом вел их к краю. - Чимин! Останови их ради меня, прошу! Чимин! - Т/и сидела на снегу, не в силах сделать что-либо. Она кидалась, кричала и рвалась, но без толку. Они всё ещё шли, а маленькие пушинки ложились и тихо погибали от тепла. Один за другим они вставали на самый край. - Когда -нибудь мы встретимся, Т/и.- улыбнулся Тэхен. - И тогда мы точно будем вместе. - обернулась Нами. - Мы сами придем. - Лиса схватила за руку Нами. - Но не сейчас. - произнес Чонгук, даже не обернувшись. - Стойте вы! Снег всегда идет медленно и плавно, он аккуратно ложится на землю, деревья, обволакивает всех и вся, но жаль, что люди не снежинки, тогда они бы не умирали, прыгая с крыши, и не разбивались о землю. В глазах ее уже давно стало темно, она лишь слышала, как падает. " Они никогда не умрут, я просто уснула там в зале. Сейчас придет Чонгук, Нами, Лиса и Тэхен. Они меня разбудят и мы снова будем вместе. Они не прыгали с крыши и они не прощались. Да, Т/и. Они вернут... Ааах, мамочка, как же больно. Моя голова, как болит. Снова этот яркий свет, наверное, это фонарь и Чонгук пришел за мной! " - Т/и! Т/и! Доченька моя, ты очнулась! Ты правда жива? - мать трясла девушку и небрежно целовала, - Врач! Доктор Ким! Она очнулась, доктор! Дорогой! - Мама... - еле проговорила Т/и. Двое мужчин подбежали к ней. Яркий свет ослепил ее. Больничная койка казалась удобной, но из-за белого цвета больницы это не важно. Палата слишком большая и эти катетеры мешают двигаться. - Не бойся, Т/и. Ты жива и ты снова будешь ходить. Мы с папой сделаем всё для тебя. - женщина обливалась слезами и дарила немые поцелуи дочке. - Я вас... плохо вижу... - Т/и немного щурилась. - Ты скоро поедешь домой и всё будет хорошо, поэтому сейчас отдыхай. - доктор потянул за собой отца и они вышли, но за ними влетел мужчина. - Где Чонгук... дядя... Нами и Тэ... Хен. Лис...- последнее имя она тихо прошептала. Писк монитора. Если мы еще когда-нибудь увидимся, я хочу всегда быть рядом, хочу любить Чонгука, хочу ходить в клубы и смотреть фильмы у Лисы, хочу пить и веселиться, хочу сидеть на крыше и хочу благословления каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.