ID работы: 4554428

Хару/ Haru

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

XXIX. Если я вернусь...

Настройки текста
- Ты на нее похожа... - Нами опустила голову в знак сожаления. - Но ведь ты другой человек, почему он себя так с тобой ведет? - Лиса пыталась развеять маленькую тучку негатива. - Всё нормально, девочки, - Т/и улыбнулась,- Я ведь не виновата, что похожа на его любовь детства. Поэтому, бабоньки, поехали за платьями!- девушка встала и начала поднимать подруг. - Эй, Чонгук. Я давно хотел спросить. - Спрашивай! - закричал Чон из примерочной. - Неужели, она так похожа на ту девочку? - не задумываясь спросил Тэ. - Ты про Т/и? - Да... - Нет, они разные. - Тогда почему вы расстались? - с удивлением Тэхен подошел ближе к кабинке. - Ты знаешь почему, Тэхен. Мы ведь все не... Время всегда спешило и в этот раз оно не изменило своих принципов. На часах было почти восемь, возле школы стояли одни лимузины. Ко двору в последнюю минуту подъехал черный лимузин, из которого плавно, друг за другом вышли ребята. Платья в пол, черные смокинги, бабочки, высокие каблуки. Торопливо они вошли в хол здания. Убедившись, что все уже наверху, пятерка побежала в концертный зал. Остановившись перед самым входом, они немного отдышались и уже грациозно вошли. Парни оборачивались на звук стучащих каблуков в то время, как девушки уже стояли лицом к идущим и с трепетом тянули руки. Тэхен медленно подошел к Нами и легонько обнял её за талию. Лиса, долго не раздумывая, схватила за руку Гука и с улыбкой идиота шла напролом к столику. Пока все вокруг нежились и воевали, Т/и ненадолго задумалась о том, что же будет дальше. Но поток ее мыслей прервала нога "обложки", наступившая на подол платья. Девушка потеряла равновесие и уже была готова к удару о землю, но чьи-то крепкие руки подловили ее. Т/и раскрыла зажмуренные глаза и посмотрела на спасителя. - Дядя... - Осторожнее, ученица. - улыбнулся мужчина и поставил девочку на ноги. - Я так рада, - Т/и обняла учителя, - Хоть кто-то из родных рядом со мной, - она невольно пустила слезу после своих слов. - Когда ты вернулся? Как прошли дела? Родители звонили? Мы будем вместе жить? - Стой!- рассмеялся Кан. - Давай-ка, поговорим потом дома, а сейчас иди и веселись. Девушка послушала и отправилась к своим друзьям, которые были возле сцены. Концертная программа приятно удивила: игры, cover dance, новогодние песни, сценки и наконец гвоздь программы- торг. Торговались девушки за свидание с одним из старшеклассников. - Лот первый! И ДонСок! Спортсмен, красавчик, 19 место в рейтинге, 1 место по баскетболу! Стартовая цена- 90-е место в рейтинге! - 87!- раздалось сзади. - Кто больше? - 70! - еще больше! - 43!- с уверенностью произнесла девушка в сером платье. - 43- раз! 43- два! 43- продано! Девушка номер 43, Вы идете на свидание вместе с этим парнем! - Лот два! Кан РёнВо! Девушка номер 30- продано!... - Лот пять! Ким Тэхен! Красавчик, юморист, певец и 79 место в рейтинге...- ведущий был явно удивлен, ведь ниже 20 строчки никого раньше не было. - Второе место! - Продано! - чуть ли не с визгом произнес ведущий. - Девушка номер два, Вы идете на свидание с ним... - Последний лот! Чон Чонгук! Спортсмен, красавец, сердцеед, 1 место в рейтинге! Стартовая цена... - Третье место. - произнес Гук. - Что? - бедный мужчина отдал этому торгу все свои нервы. - Номер три! - Т/и подняла руку. - Конечно, беру. - Продано... Каждый лот нашел своего хозяина и отправился на свидание. Нами и её приобретение пошли на крышу, где их ждал уже накрытый столик. Они смеялись, шутили, иногда застывая в тишине и смотря на звезды. Лиса своим 57 местом получила застенчивого литературоведа и художника манхвы. Кто бы мог подумать, что без очков и формы, он снимается для спортивных журналов! Кабинет рисования идеально подошел им. Парень рисовал на своей "хозяйке", но потом это переросло в нечто страстное. Все разошлись по каморкам. На танцполе остались лишь пару учителей и одинокие девушки. Чонгук вел Т/и в неизвестном направлении, пока свет уличных фонарей не осветил знакомый путь. Они шли в библиотеку. Тихо открыв дверь, Чон сначала запихнул девушку, а затем и сам влез. Он тащил ее за собой мимо стеллажей в поисках чего-то. И вот они остановились. - Я ведь тебя почти не коснулся, а ты уже упала, помнишь? - Чонгук стоял спиной к ней. - Помню.. - робко откликнулась девушка. - Если я вернусь, ты меня примешь? - Приму...- она опустила голову. - Ты можешь спрашивать что хочешь! Ты можешь бросить меня, можешь уйти, ничего не сказав. Я заслужил. Я не хотел уходить, я не хотел делать больно, я скучаю... - Я не спрошу, не брошу и не уйду. Всё, что ты говорил или делал будет на твоей совести, а сейчас... Иди ко мне. - Т/и развела руки и Чонгук прильнул к ней. Они крепко обнимали друг друга, говорили о любви и боли, что подарили когда-то. Сейчас они были близки как никогда. - Можно? - спросил парень. - Можно... Гук затянул любимую в нежный и полный сожаления поцелуй. Его руки с опаской блуждали по телу Т/и, вызывая тысячи мурашек, но при этом возбуждая. Когда девушка не выдержала этой пытки, она прижала Чона к стеллажу и начала спускаться поцелуями по его шее, постепенно расстегивая пуговки на рубашке. Оставив его лишь в бабочке и брюках, она вернулась к поцелую. Становилось немного холоднее, поэтому, не сдерживаясь, Чонгук взял на себя инициативу. Он стянул с нее платье и принялся согревать Т/и поцелуями. Он повторял давно забытый узор, но пришел к одному единственному. Оба желали этого. Парень расстегнул брюки и подхватил девушку, усаживая к себе на пояс. Он еще раз нежно поцеловал свою возлюбленную и услышал сквозь поцелуй :"я хочу", после чего медленно вошел. Приглушенный стон раздался в библиотеке. Чонгук набирал темп и становилось всё жарче. Бюстгальтер явно мешал им обоим, поэтому парень рывком снял его с девушки и начал массировать сосок. Т/и от удовольствия откинула голову и начала стонать громче, но Чон не хотел, что бы их обнаружили, поэтому дал ей свой палец и приказал "соси". Девушка послушно облизала палец и начала свое дело, пока парень толкался внутри нее. Момент уже приближался и он устроил свои движения. - Кончи... в меня... - сорвалось с губ Т/и. - Уверена? - обрывисто спросил Чонгук. - Чон Чонгук! - закричала девушка. - Я понял... Он входил в нее до основания, со всей силой, не давая и секунды на слабость. Толчок за толчком и Т/и кончает с глухим стоном в губы Чона. Но парень еще не всё, он делает пару движений и изливается внутри. Они стоят в обнимку, не рассоединяясь. Нежные поцелуи и слова о любви между стеллажами. - Т/и... - Да? - Если я не вернусь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.