ID работы: 4554486

Отказ от чувств

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Seiji-kun бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Милковичи

Настройки текста
            Милковичи не плачут       Говорит сама себе Мэнди, замазывая очередные синяки самыми дешевыми тональником и пудрой, какие только смогла найти. Вытирая проступившие слезы, она самозабвенно старается в это верить, да только получается не очень. Тушь черными дорожками течет по щекам, и девушка, смотря на свое отражение, криво ухмыляется, поправляет спутанные волосы. Милковичи, будь проклята эта фамилия, не плачут! Господи, кто бы знал, как девушка устала раз за разом повторять себе одно и то же. Мэнди оседает на пол, обнимает колени. Завтра ее увезут…             Милковичи не надеются       Микки и рад бы в это верить. Он же не дурак, прекрасно понимает, что Йен уже трахает кого—то другого. Слишком уж у его жены взгляд извиняющийся. Только вот ночь, сука гребаная, когда сон совсем не идет, то и дело рисует самые радужные картинки их воссоединения. — Милковичи, бля, не надеются — произносит Микки в пустоту, невольно касается татуировки и засыпает тревожным сном. Впереди 8 лет минимум.             Милковичи не заботятся       А то, что Светлана до сих пор не рассказала Микки про нового ухажера Йена, так она просто не хочет, чтобы тот отвлекался от их маленького тюремного бизнеса. И дело тут вовсе не в заботе, конечно. Пусть подобные мысли немного успокаивают девушку, но она все равно старательно отводит взгляд, когда в глазах мужа читает немой вопрос: « Где ОН? », на который ответить не в силах. Стараясь хоть как — то сгладить острые углы, Светлана упрашивает рыжика пойти с ней, мотивируя это тем, что Микки без него не выйдет, а когда уговоры не действуют предлагает деньги. Правда, кое-что она не договаривает. Муж выйдет конечно, только вот сама девушка больше не может терпеть эту тупую недосказанность. И уже выходя из ворот тюрьмы, Светлана протягивает Йену деньги, от которых тот молча отказывается. — Дебилы…- тихо по — русски произносит Светлана, сверля взглядом быстро удаляющуюся спину. « Милковичи не заботятся… Но ведь… я не совсем Милкович…» — думает русская, всматриваясь в окна тюрьмы.             Милковичи не жалуются       Евгению так сказала мама, когда они ходили к папе последний раз. И мальчик правда в это поверил, поэтому всегда говорил это своим игрушкам, когда те случайно падали. « Они ведь тоже живые и им надо объяснить, что жаловаться плохо» — так думал ребенок. Правда, почему именно этого делать нельзя он так и не понял. И только, случайно найдя под кроватью старую фотографию какого-то дяди и узнав у мамы всю правду, Ев осознал, что некоторым людям может быть куда поганей, чем тебе. — Милковици не залуються — твердо повторил он своему медведю, пряча фото до следующего свидания с папой.             Милковичи не меняются        Пожалуй, Терри был единственным, кто верил в это суждение до мозга костей и меняться даже не собирался. А теперь оказалось, что сын, на которого были возложены большие надежды, оказался заднеприводным, а сам отец семейства обрюхатил собственную дочь. Да-да, он еще не забыл об этом. И вот, оказавшись снова в тюрьме, старший Милкович, наконец, включил мозги и попытался вспомнить когда же все это началось. Хотя нет, когда все пошло задницу. Только вот порыв этот был буквально секундный. В следующее мгновение, ломая нос очередному пидору, пытающемуся его нагнуть, Терри уже не сомневался: « Милковичи не меняются»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.