ID работы: 455453

Ничего на свете лучше нету, чем дарить любовь по белу свету

Джен
G
Завершён
28
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…А Бременские музыканты спешили вперёд и не знали, какие приключения ждут их впереди! И они даже не подозревали, что приключения их начнутся так скоро. Глупый король никак не мог оправиться от потрясения: заграничные певцы оказались Бременскими музыкантами, и его дочь, единственная наследница престола, во второй раз сбежала с ними из дворца!!! Едва только толпа немного разошлась, Гениальный сыщик вскочил в свой чёрный кабриолет, нажал на газ, и скрылся в клубах пыли. Он скоро увидел повозку музыкантов и быстро приближался к ней. Наши друзья заметили приближающийся чёрный кабриолет сыщика. Но они не знали, что им предпринять: быстрее ехать они не могли, а скрыться было негде. Они приготовились защищаться до последнего, хотя и знали, что скоро к сыщику подоспеет подмога, численно превосходящая музыкантов в несколько раз. Но внезапно…откуда то сверху до них донеслись слова песни: «Мы в подводной лодке все живём! В жёлтой все живём! В лодке все живём…»* Друзья подняли голову и увидели проплывающую над ними огромную жёлтую подводную лодку. В лодке открылся люк, из него упала верёвочная лестница и чей-то голос сказал: - Эй, кажется, вы попали в неприятность? Мы тут посовещались, и решили вам помочь! Раздумывать и удивляться было некогда, и Бременские музыканты быстро поднялись по этой лестнице. Затем, лестница удивительным образом прицепилась к повозке и доставила её на борт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.