ID работы: 455453

Ничего на свете лучше нету, чем дарить любовь по белу свету

Джен
G
Завершён
28
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Раздумывать и удивляться было некогда, и Бременские музыканты быстро поднялись по этой лестнице. Затем, лестница удивительным образом прицепилась к повозке и доставила её на борт. Поднявшись, друзья увидели довольно странную компанию: Четверо мужчин в ярких иностранных костюмах, кто-то, отдалённо напоминающий кролика с коричневой шерстью, розовым хвостом и человеческим лицом и синий великан, у которого пальцев на руках было явно больше, чем обычно бывает. - Добро пожаловать на борт нашей жёлтой подводной лодки! –сказал один из мужчин. – Мы-Битлз! Меня зовут Ринго Старр, Старр с двумя «Р», прошу, запомните, это-Джон, там-Пол, а Джордж поздоровается с вами позже, его сейчас тут нет. – И он показал рукой на Джорджа, который парил в нескольких сантиметрах над полом, сидя в позе лотоса, и медитировал. А Ринго продолжал: - Это Джереми, он у нас самый умный.- Джереми - это существо, похожее на кролика – встал и подал всем руку. - А это – Синий Вреднючка, он больше не вреднючка, но имя его осталось прежним. - Вреднючка поклонился. - А расскажите нам вашу историю, от кого вы убегали? – попросил Пол. –О, Джордж вернулся! Джордж, накорми гостей! – И Джордж принялся накрывать на стол. Бременские музыканты поведали своим новым знакомым всё, что с ними произошло. -Весьма интересная история. - заметил Пол. – Я, даже, кажется, знаю этих заграничных певцов. - Милые очень ребята. – Добавил Ринго. (Вы, конечно, догадались, о ком идёт речь). -Однако, с точки зрения морали, вы поступили не очень хорошо, - изрёк Джордж. - Да.- Согласился Джон. – Вот ты, Прекрасная принцесса, подумала ли о чувствах твоего родного отца? - Ну что вы, я очень сожалею, что мне пришлось так поступить. Но я не могу иначе! Я не могу жить в замке, там так скучно…А мне хочется свободы! - ответила принцесса. - Мы вас очень понимаем И ничуть не осуждаем, Здесь не нужен нам каприз Мы пойдём на компромисс! – Внезапно продекламировал Джереми. -Браво, Джереми! – Воскликнул Джон. – Мы сейчас же направимся во дворец и мирно договоримся обо всём с королём! И без лишних разговоров они развернули лодку и направились во дворец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.