ID работы: 455453

Ничего на свете лучше нету, чем дарить любовь по белу свету

Джен
G
Завершён
28
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Услышав громкий шум на дворцовой площади, Глупый король вышел узнать, что там происходит. Он увидел огромнейшую толпу, все взоры были прикованы к Жёлтой подводной лодке, проплывавшей высоко над головами людей. Гениальный сыщик ещё не вернулся из поисков Бременских музыкантов, будь он здесь, он сразу же узнал бы тот предмет, в котором скрылись беглецы. Лодка зависла над крышей дворца, открылся люк, оттуда по лестнице спустились четыре странных типа в яркой иностранной одежде. Они нагло расставили музыкальное оборудование прямо на крыше дворца. - Заграничных певцов заказывали? – прокричал один из них в микрофон. – Мы здесь! Встречайте! Так вот кто они такие! Настоящие певцы, тех, кого пригласил король! Но увы, они прибыли слишком поздно… А Битлз начали свой концерт. - Об-Ла-Ди! Об-Ла-Да! Жизнь течёт, брат! Ла-ла, как же иначе?- Толпа ликовала! Таких песен они ещё не слыхали! А Битлз, исполнив несколько песен, внезапно остановились. Джон подошёл к микрофону: - А прибыли мы не одни! С нами вместе прилетели замечательные музыканты, которых вы все знаете и любите! И тут, к величайшему удивлению Глупого короля, и к великой радости всех собравшихся людей на площади, на крышу из лодки спустились Бременские музыканты и Прекрасная принцесса. Король выпучил глаза, а Джон продолжал: -Ваше величество, вот вы выдали вашу дочь замуж, а жить с мужем ей не позволяете! Да ещё и нас пригласили, в надежде выдать замуж её второй раз! Ну разве это хорошо? Вы, вроде, не глупый правитель, а сейчас что-то сплоховали… Глупый король хотел было рассердиться, но что-то внутри него щёлкнуло и он расплакался. Он вовсе не хотел выглядеть глупым перед всем королевством, к тому же он понял, что ошибался. Он побежал во дворец, а потом поднялся на крышу. Там его обняла принцесса и обещала, что она обязательно будет заезжать в гости. -А теперь споём все вместе! – Крикнул Джон толпе. И Бременские музыканты запели вместе с Битлами: -Раз, два, три, четыре Весь мир у нас в руках, Пять, шесть, семь, восемь Мы звёзды континентов, А, Б, В, Г Разбили в пух и прах Е, Ж, З, И Проклятых конкурентов! И теперь все вместе: И теперь все вместе, И теперь все вместе, И теперь все вместе, И теперь все вместе…*** И толпа подхватила песню… * - Песня Битлз "Yellow Submarine" ** - Песня Битлз "All you need is love" *** - Смесь песен Битлз "All together now" и Юрия Энтина "Весь мир у нас в руках"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.