ID работы: 455453

Ничего на свете лучше нету, чем дарить любовь по белу свету

Джен
G
Завершён
28
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Но… что это? Выглянув в иллюминатор, они увидели страшных лесных разбойников, которые направлялись к хижине, и один из них нёс что-то в руках. - Ээээй!!! Они поймали моего кузена!!!! – Закричал Вреднючка. И тут только все разглядели, что было в руках у того разбойника. Это была птичья клетка, в которой сидела Синяя Птица Счастья. - Мы этого так не оставим!-Крикнул Джон и нажал на рычаг. Лодка стала медленно снижаться. Приземлившись, они все вышли из лодки, нажали на уменьшающую кнопку, чтобы уменьшить лодку, и надёжно спрятали её в дупле старого дуба. Крадущейся походкой они последовали за разбойниками, но вдруг Вреднючка закричал: - Отдайте мне моего брата!!! Выпустите его!!!! Иначе вам не поздоровится!!! Разумеется, разбойники смело бросились бежать. Друзья бросились за ними. Но тут…Осёл наступил на какой–то сучок, неизвестно откуда появилась огромная сеть и все друзья оказались подвешенными в сетке на дереве. -Отлично. Главное, что мы все вместе, и никто не пострадал!- Вымолвил Ринго. -Что будем делать?-Спросил Джордж. -Можем ждать разбойников, чтобы они развели под нами костёр и сделали из нас жаркое.-Предложил Пол. Но Вреднючка достал свисток и громко свистнул в него. Откуда ни возьмись, появилась…Перчатка! Живая перчатка, которая умеет летать и улыбаться! Бременские музыканты с удивлением уставились на это чудо. -О, да ты же гений! – воскликнул Джордж. – Перчатка, милая, не могла бы ты помочь нам выбраться? И перчатка, выпустив из пальца струю огня, пережгла узел и ,подхватив сетку, аккуратно опустила её на землю. Не теряя времени, друзья бросились в погоню и скоро настигли разбойников. Вреднючка бросился на них и разом повалил всех четверых. - Ээээй, стой! – остановил его Джон. – Ну разве ты не видишь, что им просто нужна любовь? И, окружив разбойников, друзья запели: -Всем нужна любовь! Всем нужна любовь! Всем нужна любовь! Да! Всем любовь нужна…**- И во время песни разбойники менялись на глазах. Они не делали попыток убежать. Они сами открыли клетку, выпустив Синюю Птицу на волю. Вреднючка тут же бросился к нему. -Прости, брат! – сказал он ему. – Забудем наши обиды, правда? Я так рад, что вижу тебя! Разбойников отпустили, взяв перед этим с них слово, что они начнут вести честный образ жизни. ( Они предложили им создать собственную музыкальную группу, а разбойникам понравилась эта идея). А потом, достав из дупла дерева свою подводную лодку и увеличив её, друзья забрались в неё и отправились во дворец. Вреднючка остался, чтобы поговорить с кузеном. Битлз обещали забрать его на обратной дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.