ID работы: 4554530

Пятилетняя брешь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
Столица Фиор процветает. В городе Магнолия есть гильдия и название ей Хвост Феи. Эта гильдия сильнейшая во всем Фиоре, но так же и шумная. Эта гильдия волшебников. В ней состоит всем известные волшебники такие как Эльза Скарлетт, Миражанна Штраус, Нацу Драгнил, Грей Фулбастер, Громовержцы, Гилдартц Клайв и Макаров Дреяр. Но есть так же и не сильно известные личности такие как Заклинательница звездных духов и дочка богатейшей семьи всего Фиора Люсьена Сердоболия, девочка убийца драконов и небесная дева Венди Марвелл, убийца драконов Гажил Редфокс и сын четвертого мастера гильдии Ромео Камбольт. Все началось одним прекрасным утром. Ромео и Венди встречались уже как пол года и сегодня хотели отметить это событие, но поссорились. И дело дошло до того, что Венди сказала — Между нами, все кончено. Мы расстаемся. Прощай. И она ушла на задание S-класса. Ведь с тех пор как они вернулись в гильдию спустя семь лет и выиграли на ВМИ прошло три года. Венди стала магом S-класса, а Ромео еще не смог стать им. Зато они сильно изменились. Они подросли. У Венди волосы стали по колено. Она их уже не собирает в два хвостика, а в один высокий хвост, появилась отличная талия и грудь. Теперь она одевает шорты и рубашки с футболкой, а на ноги кеды. Ромео стал качком, волосы у него стали темнее и одеваться он стал по другому. Джинсы, рубашку с расстегнутыми верхними пуговицами и кроссовки. Он был популярен среди девушек, а она среди парней. Они выросли и им уже по 14 лет. Ну так на чем мы остановились? А точно. Венди взяла задание на год. Уйдя от нее не было ни весточки. Так прошел год, а спустя этот срок она не вернулась. Решили подождать пару дней, но и спустя пару дней она не появилась. Связавшись с заказчиком они узнали, что она провалила задание и должна была вернуться еще пол года назад, но не вернулась. Все пошли на ее поиски, но спустя месяц они вернулись ни с чем. Ее объявили пропавшей без вести. Ромео поникли ни с кем не общался кроме Шарли. Но все изменилось спустя пять лет. В городе появиться девушка и начнется все с этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.