ID работы: 4554530

Пятилетняя брешь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Пять лет спустя в гильдии.

Настройки текста
В гильдии пять лет было тихо, но в один прекрасный день в гильдию зашла девушка с волосами цвета серебра, собранные в хвост и глазами цвета изумруда. На ней были белые шорты, футболка голубого цвета и кеды белого цвета. И весь образ дополняла джинсовая куртка светлого цвета. Она подошла к Мире. — Привет, Мира. — Привет. Мы знакомы? — Да. Наверное я сильно изменилась, но ладно до скорого. — Подожди, как тебя зовут? — Скоро узнаешь. Она развернулась и пошла в кабинет мастера. Поднявшись она зашла. — Здравствуйте, мастер Макаров. — Простите, а вы откуда меня знаете? — Я состояла в гильдии. Пять лет назад. — Значит… — Да. Мастер я вернулась. — Венди ты ли это? — Да. — Что у тебя с волосами? И глазами? — Долгая история. Можно мне поставить печать? — Да. А где твоя? — Исчезла. Вместе с моей магией. — Что произошло на том задание? — Меня лишили магических сил. Какой-то маг по имени Тарэн. У него способность лишать магии, но я вернулась с новыми способностями. — Вот как. Я рад, что все обошлось. А какая теперь у тебя магия? — Я убийца ангелов. Это утерянное волшебство. — Я слышал о нем, но никогда не встречал. — Мастер, поставьте мне метку. — Да, точно. Прости. Где ее тебе поставить? — Давайте на левое плече. — Хорошо. Он поставил ей на плече печать и через секунду на ее плече появился герб их гильдии белого цвета. — Красивого цвета. — Спасибо. Белый это мой цвет. Цвет добра. — Ну да. Пойдем обрадуем ребят. — Угу Они вышли из кабинета и прошли до барной стойки. — Эй шпанье. Внимание. Знакомьтесь убийца ангелов. Венди Марвелл. Новый член нашей гильдии. В гильдии воцарилась тишина. — Ребята я вернулась. И тут раздался крик. — Венди! Все побежали к ней. — Ты где была? — Что случилось? — Что с твоей внешностью? — Почему у тебя такая магия? — Что случилось на том задание? Обладательница серебряных волос решила рассказать и заодно ответить на последний вопрос. Который задали ее товарищи. — Я все расскажу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.