ID работы: 4554548

Полудемон

Devil May Cry, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1033
Размер:
229 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 117 Отзывы 393 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Темная ночь. В лесной глуши, на окраине деревеньки в одном из старых заброшенных домов. POV. Сознание блуждало во тьме, как это уже привычно для меня.(Эх и куда же меня на этот раз закинуло)... . А кстати позвольте представиться : Неро охотник на демонов, а ранее ( в девичестве ага.... ) Александр Дерягин, студент химико - биологического факультета, геймер и заядлый анимэшник. Ну что рассказать о своей жизни, рос в обычной семье, отец физик - ядерщик, мать композитор. В 8 лет меня отдали в секцию кендо, где Мастером( именно так с большой буквы) был низенький японец, перебравшийся в Россию в начале 90-х. и... и всё. Больше о нем никто ничего не знал, а он и не рассказывал. Даже я, тот кто проучился у него 8 лет и тот кого Мастер считал своим внуком и наследником своего искусства, не знал ничего о нем. Я частенько задерживался в додзё допоздна отрабатывая приёмы или же просто общаясь с мастером. И вот возвращаясь домой в 12 часу ночи, я слушая музыку нежданно негаданно провалился в люк( Ага сам знаю глупая смерть). Не успев даже испугаться меня начала разрывать всепоглощающая боль, было такое чувство что каждую часть моего тела просто разрывают, варят в кипящем масле. Не знаю сколько продлилась эта мука но я все таки отключился. Пришел в себя в незнакомом месте, белый потолок - первая мысль, белые стены - вторая , больница - третья. Тут я заметил что рядом с моей кроватью расположилась девушка с рыже - блондинистыми волосами. Я минут 5 тупо лежал и смотрел на нее пытаясь вспомнить кто она такая . А самое главное что она забыла в моей палате? Тут она судя по всему проснулась, подняла голову и застыла. Шок - это по нашему, заключил я, пытаясь вспомнить где я её видел. Тут она кинулась мне на шею с криком: - Неро. Вот тут я ох... я вспомнил где я её видел. Всё еще находясь в шоке я выдохнул: - Кириэ. Краем глаза посмотрел в зеркало незамеченное при первом осмотре, в нем отражался платиновый блондин с голубыми глазами( Да, да знаю что у Неро не голубые глаза. Здесь идет авторский произвол т.е. я в этом фанфике царь и бог БУГАГАГА Прим. авт.). Уровень шока поднялся еще на пару пунктов выше. Я Неро. Я мать его, в DMC 4, очешуеть, на этой мысли мозг не выдержал и отключился. Снова пришел в себя я только под ночь. Так рука перебинтована, значит рука демона уже имеется, а то помню в игре говорилось что Неро согласился получить силу( от кого? и главное почему именно Неро? - в игре не освещалось....) , чтобы защитить Кириэ. Но если смотреть между строк получается он заключил договор с демоном, а если быть точным скорее всего с душой старшего брата Данте - Вергилием( Не помню точно как его зовут Прим. авт.). И покров демона это ни что иное как душа Вергилия( хотя возможно я и ошибаюсь, и этот покров отдаленно напоминающий Сусано Учих, вообще что-то кардинально иное ), так как только в руках Неро Ямато( катана - ключ к вратам демонов. Демонический клинок) из двух половинок собрался обратно в единое целое. И что мы теперь имеем: 1. Я каким-то образом попал в Неро. 2. Скоро случится замес всех со всеми т.е. Данте против всех, и я за компанию. 3. Придется как то выжить, а так же не допустить прорыва демонов. Хотя это все лирика. В любом случае это совсем другая история о том как я сражался с демонами, Данте и с самим с собой. А также пытался спасти Кириэ, Крэдо и остаться в живых. И я расскажу её как нибудь сидя в своем доме около камина с бокалом в руках. Ну что ж пора приходить в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.