ID работы: 4554548

Полудемон

Devil May Cry, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1033
Размер:
229 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 117 Отзывы 393 В сборник Скачать

Часть 2. Пробуждение или Новый Мир.

Настройки текста
Рывком пришел в себя, открыв глаза - темно ,а хотя нет свет немного попадает, правда не понятно откуда. Судя по всему какой то подвал кругом хлам, грязь, и пыль. Что ж думаю надо провести инвентаризацию,( Хомяк пришел в себя и закивал головой). Так последнее, что я помню это как эта тварь Ехидна забросила меня в портал. Судя по всему Алая Королева осталась в ней же, видите ли она( Ехидна ) обиделась что я второй раз пытался отрезать ей голову. Черт а ведь я уже привык к своему мечу, ну да ладно главное Ямато и Синяя Роза( в будущем буду просто писать СР прим. Автора) со мной. Думаю пора выбираться, так а где выход... Спустя пару минут оный был найден. Выглядел он как каменная лестница правда заваленная у самого верха. Хм...опять Дланью демона придется пользоваться. Ну что ж погнали. Свет больно резал глаза. Через пару минут привыкнув, я решил толком осмотреть себя. -№@%*& - сотряс крик окружающий лес. - Я РЕБЕНОК !?!. Немного придя в себя от шока, и уняв нервную дрожь, я решил мыслить здраво. Так, я мать, его ребенок, возраст если судить по рукам примерно 10 - 11 лет, одежда что примечательно только немного великовата. Ямато, я пока пользоваться не смогу рост не тот, да и СР великовата будет. Печаль. И где это я оказался? Лес. Да и я в центре поляны, заросшей по колено травой. Странно не похоже на домен демонов, насколько я знаю там или вечный холод или яростный пожар. Здесь же на вид обычный хвойный лес. Хмм... судя по звуку, где - то поблизости протекает река. Пойду к ней. Черт плащ слишком длинный, волочится по земле. Отрезав мечом( если бы Данте меня сейчас увидел точно убил бы, семейную реликвию можно сказать использую как обычный нож) небольшой кусок от подола плаща, что волочился по земле, и обмотав им правую руку( мало ли ), я отправился к речке. Пару минут ходьбы и я увидел ее перед собой - неглубокая, с кристально чистой водой, шириной около метра, она источала прохладу. Напившись воды и умывшись я посмотрел на свое отражение. Теперь становится понятно отношение Кириэ ко мне - с поверхности воды, на меня смотрело: сереброволосое, голубоглазое воплощение кавая. Чем то похож на Ледяного Капитана из Хлорки. Эх, Кириэ... надеюсь Данте смог тебя спасти. По моей щеке покатилась одинокая слеза. Все таки я привязался к ней, как к младшей сестренке, которой у меня никогда не было. Протерев глаза рукавом, я встал и решил отправляться дальше, вниз по течению реки, надеясь выйти к какой-нибудь деревне. Бл... , я уже долбанных четыре часа иду по этому лесу и не встретил никого, даже животных. Только пение птиц дает понять что этот лес живой. Таким темпом я протяну не больше пары суток, дальше просто свалюсь без сил. Но выбора особого нет, так что буду двигаться дальше. Уже ближе к ночи я решил устраиваться на ночлег. Выбрав дерево повыше, да и покрепче, я притянул себя Дланью к примеченной ветке, теперь главное ночью не свалиться и не сломать себе шею( вот смеху то будет, охотник на демонов Неро сломал себе шею, героически свалившись во сне с дерева). Среди ночи я проснулся от волчьего воя, осмотревшись но так никого и не увидев, я решил спать дальше. Но не тут то было, похоже кто то точно решил испортить мне сон. Этот вой продолжался до утра, когда же мне надоели и вой и бесполезные попытки уснуть, я решил двигаться дальше. Назло мне снова никого не попалось, я был бы даже рад ночным волкам. Надо же на ком-то сорвать злость. В общем невыспавшийся и голодный, с постепенно переходящей в бешенство злостью, я вывалился по другому и не скажешь на опушку леса. Где застал прелюбопытнейшую картину - огромный монстр, шел на детей. Одна примерно моего возраста, лежала чуть в стороне, похоже без сил. А вот та что помладше на которую и нацелился монстр, просто стояла и смотрела. Все это я отметил, уже несясь к ним. До них метров сто - сто пятьдесят. Но черт, я не успеваю. Вижу как монстр замахивается для удара. "Быстрее... еще быстрее" - билась в голове одна лишь мысль. Тут бежать стало труднее, а воздух стал тягучим. Такое ощущение что пытаешься бежать под водой. Краем глаза заметил, как все медленнее опускается рука, что принесет смерть ребенку. Как медленно открывает рот для чего то другая девочка. "Успел" - пронеслась мысль, когда я подхватив девочку из под удара до которого оставались считанные сантиметры, кубарем покатился дальше. На все тело навалилась дикая усталость, такая как будто бы я снова сражался, используя покров демона на полную. Не размыкая рук сцепленных на девочке, я все крепче прижимал ее к себе. Когда же мы остановились, я увидел во что превратил землю удар этого монстра - образовалась небольшая яма глубинной примерно с полметра, и вся земля вокруг покрыта трещинами. Если бы я не успел, то девочку пришлось бы соскребать от земли. Мельком взглянув на спасенную, я увидел большие синие глаза, распахнутые сейчас в шоке, серебристые волосы и милое личико. Отпустив её, на землю я приготовился к бою. Монстр заметив что не попал по своей жертве, взревел и начал осматриваться. Тут его взгляд попал на меня и на девочку, что так и осталась стоять в шоке не сдвинувшись с места. Повторно взревев монстр кинулся к нам. Бросив через плечо - " Беги", я приготовился использовать Длань. Когда между нами оставались считанные метры, которые быстро сокращались. На пути атаки демона появилась вторая девочка пытавшаяся что то сказать ему. " Дура, да она же еле на ногах стоит!" - пронеслось в моей голове, использовав длань резко притянул ее к себе и откинул вправо, для того чтобы она не пострадала. Хоть все это я и проделал достаточно быстро, монстру хватило этого времени чтобы сократить дистанцию и размахнутся для удара. Уже собравшись увернуться от атаки, я вспомнил что за моей спиной находится другая девочка, те пару метров что разделяют нас, не станут преградой для этого монстра, и не факт что я снова успею выхватить ее из под удара. "Черт придется принимать удар на себя" - как то обреченно подумал я, подставляя под удар скрещенные руки, но так чтобы Длань была сверху для принятия основой силы. Мгновение и меня впечатало в землю, кажется я отчетливо слышал как хрустнули ребра. Не успев придти в себя и восстановить сбитое дыхание, я получил второй удар на скрещенные руки, меня еще сильнее вдавило в землю. С уголка рта потекла струйка крови. Пытаясь прогнать некоторую темноту в глазах, я успел заметить новый замах монстра, с некоторым трудом, но я все все таки смог перехватить его руку Дланью. Поднапрягшись и откинув его на пару метров, я достал СР, чья рукоять с трудом помещалась в моей ладони и дрожащей рукой прицелился монстру в голову... Выстрел... Черт, мимо.... в глазах все плывет. Направил пистолет предположительно в грудь, стремительно приближающейся туши, я нажал на курок. Попал? Похоже иначе как объяснить, упавшего в нескольких сантиметрах от меня монстра. Надо..., добить..., пока он не поднялся. Из последних сил направляю оружие. В последний момент передо мной появляется маленькая детская фигура, девочки что я спас, прикрывающая собой монстра. Это последнее что я увидел, перед тем как, мои глаза закрылись, а сознание провалилось в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.