ID работы: 4554602

Правитель (Замороженно)

Джен
R
Заморожен
110
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава. 2 Становление часть 1.

Настройки текста
Секретная лаборатория. Проект Диктатор. Местоположение засекречено. - Как эмбрионы?- - Отклонения в обоих проектах в пределах нормы. -Отлично.- Учебный центр. Проект Диктатор. Местоположение засекречено. -Как младенцы?- -Все в пределах нормы. Все 8 младенцев здоровы.– -Хорошо, распредели их жилище в зависимости от их проекта. Спустя 17 лет, 11 месяцеви 20 дней. Лазарет. -Здравствуйте доктор. Вы сделали, что обещали?- -Д-Д-Да. Я-Яд готов. В-В-от противоядия. П-п-ринять зззза часс.- -Отлично. Не волнуйтесь так сильно. Вы ведь не хотите, чтобы та информация попала в не те руки.- Спустя час. Кухня. -Вылейте эту склянку в сегодняшний обед. Взамен же я выплачу вам в будущем миллион кредитов. Договорились?- -Всё будет сделано - при этом глава повара так и блестели алчностью. Спустя 90 минут. Столовая. Он был Первым уже 2 года. Но это мелкий срок. Дробь-первый с первого распределения до сих пор не менялся. А это 16 лет! Что удивительно. Но сегодня Второй ведёт себя как-то странно. Но видно ничего особенного, если он до сих пор здесь. Тут подали еду. Все начали есть. Когда все закончили. Первый, Третий, Четвёртый, а также Дробь с второго по четвёртого встали. -А ты чего сидишь ту…...- Начал Первый после чего неожиданно захрипел и упал на пол не имея возможности ничего сделать. Как и все остальные вставшие. Тут он услышал голос Второго отдававший приказ лейтенанту охраны, который обязан был следить за учащимися. -Капитан, сжечь трупы!- -К-Кккапитан?- -А вы здесь кого-нибудь ещё- Это было последнее в жизни Первого что он слышал. Pov Властитель 8 лет назад Удивительный мир. Здесь меня называют Дробь-Один. Осознал я себя где-то через 2 месяца после “Рождения”. Почему в кавычках? Так не могу же я так быстро мыслить. Это невозможно! Если конечно не подключить генетиков. Я нахожусь в учебном центре и способ обучения здесь специфичный. Нам здесь с 2! Лет начали давать материал начальной школы. И при этом мои сверстники воспринимают данную информацию очень хорошо. Ну и я понятное дело. Тогда я думал, куда меня направили. В вояку что ли! Мы освоили весь курс школы и с этого периода нам начали преподавать политику, переговоры, тактика, стратегия и т.п. В это же время нас свели с другой группой. В чём отличия? Там имена Первый, Второй, Третий. А у нас Дробь Один и т.д. С этого момента я решил наконец ознакомиться с истории этого этого мира. Это было относительно просто. Найти охранника, который будет слабовольным и взять его под контроль. И если вы думаете, что это было легко. Вы ошибаетесь. Он должен быть очень СЛАБОВОЛЬНЫМ, ведь пока я ребёнок, мои возможности ограниченны. Как я это провернул. Просто я являюсь менталистом. Конечно, мои умения ограничены Защитой разума, более развитая интуиция, возможность видеть ауры и конечно возможность контролировать существ своей расы. Но не более ста. Иначе они легко могут заметить, что желание совершить некоторые поступки было не их, а также начнёт падать инициатива и самостоятельность. А контролировать их ещё нужно около года после этого, чтобы загладить это воспоминание. Сильнее стать я не смог. Ведь позывной имеет как плюсы, так и минусы. Например, мой позывной имел следующие особенности. Ложь. Я могу лгать в лицо, и догадаться об этом будет очень сложно, даже если я в принципе решу не лезть в чужие мозги(или не смогу из-за различия в расе). То есть управление государством и людьми, политика даётся мне легче. Из минусов. Я не могу развиваться особо как маг, так и физически. Исключением является лишь раннее указанные. Ведь мой разум должен быть ясен всегда, да и самых высокопоставленных чиновников нужно контролировать. Теперь я расскажу об истории этого мира. До периода первой Мировой история мала чем отличаются, но потом. Здесь идеи коммунизма были более распространены. Выдержали первый натиск только пять государств. Это: Япония, Россия, Британия, Америка, Германия. Сами по себе бы их раздавили, но они образовали конфедерацию и по возможности поддерживали друг друга, но они не могли договориться. И было принято решение вырастить его. Четыре государства предоставила 8 младенцев на попечение Пятому государству. Через 18 лет был выбран глава конфедерации и его секретарь (второй человек в государстве). И он был выбран из этих 8 выросших младенцев. Что стало с другими кандидатами, история умалчивает. Но их скорее всего убили. Этого главу назвали Диктатором, а его помощник назывался Секретарь. Это было и титулом и именем. Скоординировав все войска он победил коммунистов и равномерно распределил все земли. Также 2010 году начилась так называемая война Кайдзю. Длилась она семь лет. История этой войны отличается только в деталях. Основная разница была в том, что органицию распустили только в 2042 году. Также существует музей посвящённый этой войне, где есть до сих пор 3 рабочих егерей. Также прорыв был лишь один раз. В остальном мало чем отличается от оригинальной вселенной. Конечно удивительно, смесь нескольких миров. Но это вселенная типа хаоса! И 10 лет назад врачи объявили что им осталась около 20 лет. А теперь вводная. Секретный учебный центр. Восемь учеников. Специфичный учебный материал. Мощная охрана. Что это значит? А это значит что мы новые претенденты на титул Диктатора и его секретаря. Я походу буду Секретарём. А из другой группы выберут Диктатора. И скорее всего это будут те, кого будут называть Первым и Дробь-Один. И к 18 я должен подчинить одного из будущих Диктаторов. И для гарантии, все остальные должны умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.