ID работы: 4554698

Священный Рандом или пособие по неслучайным случайностям

Джен
NC-17
В процессе
568
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 109 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 5 или, теперь я братко Курамычки.

Настройки текста
      — У меня есть к тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться. Не потому, что не сможешь, а потому, что не захочешь.       — Да?! Что-то мне не вериться… Ну, попробуй меня удивить! — Кураме явно стало интересно.       — Я предлагаю союз!       — Грррр! Союз?! Я ни когда не буду делиться силой добровольно!       — Ээээээх… — Наруто вздохнул, — ты меня не поняла, я не предлагаю тебе делиться силой в обмен на что-то… Хотя, стоп, я действительно это и предлагаю. — Курама выпала в осадок.       — Просто, если мы заключим союз, я смогу дать тебе нормальную жизнь. Без проблем создам тебе новое тело. А вырываться из меня тебе не с руки. Даже если ты убьёшь всех шиноби листа, за тобой начнут охоту другие и просто задавят числом.       — И что ты предлагаешь?! Стать тебе покорной?! Я даже не знаю, кто ты такой!       — Ты меня чем слушала? Я твой джинчурики.       — Не смеши! Мой джинчурики сейчас меньше тебя ростом, раз в 5! — Курама злобно зарычала.       — На самом деле я и есть Наруто. — Тихо и очень серьёзно произнёс блондин.       — Что?.. Ты ведь шутишь?.. — Курама удивлённо посмотрела на Рандома.       — Не шучу, я смог к тебе попасть потому, что являюсь богом. И родился в смертном теле.       — Богом?! ТЫ?! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! — Курама засмеялась так, что уши заложило.       «Я могу делать во внутреннем мире всё, что захочу. Может, стоит ей объяснить с кем она имеет дело на ней же?», — подумал Наруто.       — Нууу… не стоит злить меня… я могу сделать тебе очень не приятные вещи.       — Да?! Зайди ко мне в клетку, и я разорву тебя на сотню маленьких частей!       — ПФ! Да без проблем, — Наруто спокойным шагом направился к Кураме. Та лишь ликовала, и злобный рык превратился в предвкушающий.       — Ну? И что ты мне сделаешь? — Спросил Наруто после того, как Курама подняла его правой лапой и стала сдавливать.       — Уваааа… — зевнул он, — долго ещё? Мне скоро надоест… — Лисица кидала его, била, кусала. Что только она не делала всё было без толку.

***

      — Вынуждена признать. Я была неправа, — Курама смиренно закрыла глаза и опустила Наруто на землю.       — Ну вот, а то всё «убью», «замочу», «сгинь!». Можешь и доброй быть, когда захочешь.       — Как ты вернёшь мне тело?       — Ого, так ты согласна на союз?       — …Да. — Курама выглядела немного подавленной.       — Здорово, я пока выпущу тебя из клетки. Или нет… это сразу заметят шиноби. Всё, что я могу пока сделать, так это всё тут поменять. Какой пейзаж ты хочешь?       — Лес, полянку, много живности, которую можно кушать, и солнышко. Пока этого не будет, я с тобой не разговариваю.       Спустя 10 минут.       В данный момент Курама лежала спинкой на травке открыв миру свой белый и пушистый животик и поедала медведя. Хвосты развевались в разные стороны, как у довольной кошки. Наруто, глядя на эту милоту, улыбался.       — Чего сфотфишь? Я дафно хфофела мяфа! — Курама явно была в восторге, от медведя.       — Да ничего-ничего, просто ты очень милая, — и улыбнулся, почесав затылок.       Курама взглянула на него, типа: «А не зоофил ли ты часом?»       — Не надо на меня так смотреть. Ты мне действительно понравилась, — дальше она его не слушала, полностью увлекшись процессом.

Спустя один перекус.

      — Ну и как ты планируешь создать мне тело? — Курама вольготно развалилась на травке и виляла парой хвостиков, другие спокойно лежали кольцом вокруг неё.       — Можно присесть? — Наруто указал рукой на хвост, который был рядом с её лицом.       — Садись.       — Ух, как мягко и удобно!       — Эй! Я тебе не подушка! Отвечай на вопрос!       — Ладно-ладно. В общем, создать тело не проблема, любой бог это может.       — Ясно, но я не думаю, что жители будут рады демону в деревне.       — На этот счёт не переживай. Скажем, что ты безродная шиноби, которая заигралась с сендзюцу чакрой, как, например, Кисаме Хошикаги.       — Кто такой этот Кисаме?       — У этого паренька в место обычной чакры, сендзюцу чакра, поэтому он похож на биджу, только без хвоста. Про тебя скажем тоже самое. Думаю многие шиноби без проблем в это поверят. К тому же я буду без каких-либо сил бога, пока не вырасту хотя бы до 6 или 7 лет. Так что тебе придётся подождать.       — Ждать я всегда умела, — недовольно процедила Курама.       — И да, телепатический канал я сделал, теперь можешь смотреть на мир моими глазами и слушать моими ушами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.