ID работы: 4554698

Священный Рандом или пособие по неслучайным случайностям

Джен
NC-17
В процессе
568
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 109 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 4 или Курама-чан давай дружить?

Настройки текста
      Pov бога Рандома.       Я абсолютно без понятия, что там случилось, но траурная обстановка витает в воздухе уже довольно долго. Нет, я понимаю почему. Но ведь надо радоваться, что сдохли не все. Чего грустить, слезами не вернуть умерших. И плакать смысла нет, душа просто уйдёт на перерождение. Ну, если конечно её не сожрёт демон какой-там или Шинигами.       Мдааа… при вспоминании об этом «Боге Смерти» меня начинает распирать от смеха. Он ведь простой призрак, который смог «докачаться» до нужного уровня. Ну как простой, полу-призрак — полу-демон. Видимо он смог так раскачаться из-за того, что пожирал души умерших. А потом надобность в этом отпала, похоже он из душ умерших делает себе постоянные батарейки. Да и пофиг. Может, потом когда-нибудь его убью.       End Pov.       В это же время разговор по душам. (Прим.Тупой Автор: в 6 палате БУГАГА)       — Сколько уже она пребывает в коме? Как долго? — Минато уже думал, что Кушина умерла, но надежда всё ещё оставалась.       — Вот уже один день прошёл, Минато… — Сказал Третий.       — Она должна была умереть после изъятия биджу, но до сих пор жива, хотя её состояние крайне тяжёлое, — перебила Третьего Цунаде, залетев в палату, когда он начал говорить.       — А что с Наруто?       — С ним всё в порядке. Но я не понимаю, каким местом ты думал, запечатывая в Наруто девятихвостую! — Крикнула на него Цунаде.       — Я… просто почувствовал что-то…что-то, что не могу объяснить, просто в тот момент мне показалось это наилучшей идеей. Сейчас я сам не могу понять, как такое мне в голову пришло.       — Тем не менее печать держится довольно хорошо. Лучшего исхода для деревни и быть не могло. Я рад, что ты остался жив, Минато, — Третий обнялся с Четвёртым.       — Твоё состояние хорошее и стабильное, думаю, скоро снова сможешь вернуться в строй, — Цунаде задумалась. — Не понимаю…       — Чего именно? Цунаде-сан?       — Как твою жену из комы вернуть… Таких ситуаций ещё не было… Мне нужно подумать… — И ушла. Некоторое время царило молчание.       — Хирузен-сан? Я хочу увидеть Наруто. Где он сейчас?       — Не стоит волноваться, Минато-кун, Микото присматривает за ним.       — Правда? Я рад, что всё в порядке. Но я всё равно хочу увидеть сына!       — Конечно. Переодевайся, не будешь же ты в одних бинтах разгуливать по Конохе? Я подожду тебя снаружи.       Квартал Учих.       Pov Рандом.       Скажу честно, в бытие грудничком только процесс кормления является положительным фактом. Хотя, есть одно молоко… Ладно, телу оно необходимо. Скоро эта женщина меня накормит, и можно будет лечь спать, а там и до моего измерения недалеко, если никто мешать не будет.       Но мне помешали уснуть. И кто? Батька пришёл! Весь в бинтах, как грёбаная мумия. Ладно поугараю над ним.       End Pov.       В данный момент Минато игрался со своим сыном на крыльце перед красивым садом. Малыш всё время смеялся и радовался, выдирая волосы на голове отца. Тот же на это не злился, лишь смеялся. Но через некоторое количество попыток походить и поговорить малыш умаялся и уснул у отца на руках.       — Знаешь, Минато, твой малыш очень серьёзный. Прям как ты! — Микото с Минато тихо посмеялись.       — Я надеюсь, что Кушина скоро придёт в себя. Она не может оставить своё дитя и любимого одних. Я уверена, вы будете счастливы, — Микото улыбнулась, глядя на спящего Наруто.       — Ты можешь остаться у нас на некоторое время, пока не научишься ухаживать за ребёнком. Я не думаю, что Фугаку будет против. Правда? — Повернулась она ко входу в дом. Там стоял глава клана Учиха.       — Я не против, пусть остаётся.       — Спасибо, Фугаку-сан, — Минато, сидя, наклонил голову, обозначая поклон.       — Да не за что, Минато. И нам надо будет кое-что обговорить. По поводу вчерашнего.       — Непременно, Фугаку-сан, — Минато улыбнулся, — только сына спать уложу.       Pov Наруто-Рандом.       Наконец-то меня спать уложат. Так… ждём… Ого да я сплю в одной комнате с тупорылым любителем помидоров! Хех если бы мог, обоссал бы его. Такой дебил просто. Всё аниме меня бесил! Хотяяя… тут он может быть совершенно другим.       Ладно, я хотел попасть в измерение, но надо поговорить с биджу. Всё Кураме объясню и попробую наладить контакт.       Спустя один слесарский заход.       Блин, внутренний мир ни чем не отличается от канонного Нарутовского. Пофиг, потом поменяю. Кстати о внешности, быть полосатым чудовищем-ребёнком мне не охота. Тааак, как там говорилось, ага вспомнил. Сначала уберём полоски, форму лица чуть-чуть подправим. Телосложение, рост. Время тела прокрутим. Одежда. Ну вот. Я наклонился и посмотрел на своё отражение. Типичный блондинистый бисёнен. Круто.       Ладно, теперь что-бы не обкататься в процессе общения, надо придумать легенду какую никакую. Тааак… Был мир, была война между богами. Миру пиздец, одному богу тоже, но он успевает попасть в другой мир и во время запечатывания биджу вселяется в тело Наруто, и после поглощается им же. Заебись! Можно идти к Кураме.       End Pov.       Наруто медленно приближался к клетке с запертым внутри биджу. Но когда он пришёл, то АХ**Л! (Прим.Автора: Курама- ДЭВОЧКА? сам в шоке!)       В клетке вольготно распушила свои хвосты красивая лисица-шатенка. В данный момент она гневным взглядом изучала пришельца.       — Ну привет, красотка. Рад видеть. Давай дружить! — Такого фортеля Курама явно не ждала.       — Кто ты такой?! Ты пришёл за моей силой?! Проваливай вон!       — Ну зачем же так грубо? Мне твоя сила вовсе не нужна. Я просто познакомиться хотел, — Рандом улыбнулся самой обворожительной улыбкой, на которую был способен, — у меня есть к тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться. Не потому, что не сможешь, а потому, что не захочешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.