ID работы: 4554698

Священный Рандом или пособие по неслучайным случайностям

Джен
NC-17
В процессе
568
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 109 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 7 или, с добрым временем суток, Кушина.

Настройки текста
      Pov Наруто.       — Мама? — Кушина посмотрела на меня, как на больного.       — Погоди, если я тут после смерти, то и ты тоже умер? — Узумаки уставилась не меня. Было видно, что у неё очень много вопросов.       — Мам, ты не поняла, я сейчас всё объясню! — Кушина некоторое время смотрела в мои глаза, а затем кивнула.       — В общем, я действительно твой сын, Наруто… И ты в моём измерении. — Кушина долгое время молчала, а потом из её глаз потекли слёзы.       End Pov.       — Ч-что? Ты правда Наруто? — Мама неверящие посмотрела на сына. Тот лишь кивнул. И она тут же бросилась к нему с обнимашками.       — Наруто, ты так быстро вырос! Таким красавцем стал, небось, отбоя от девчонок нет, да? — Она сначала улыбалась, вытирая слёзы, а затем замолчала.       — Прости… Я пропустила твоё взросление, сынок. Я ужасная мать… — И грустно улыбнулась. По щекам снова стали катиться слёзы.       — Хех! Вот тут ты не права! С того времени, как вырвалась Курама, прошло лишь 2 дня! Ты ещё жива. В общем, слушай…       Спустя 25 минут.       — Так ты стал богом?       — Ага!       — Я до сих пор не могу в это поверить, сынок.       — Нууу… В общем, как я уже говорил, я не знаю ни языка, ни мир в котором родился, ничего. Я просто чужой здесь. И… — Наруто склонил голову в поклоне.       — Позаботься обо мне!       — Наруто… Я очень рада, что с тобой и Минато всё хорошо, но как мне выбраться от сюда?       — Не беспокойся, я просто усыплю тебя и всё. Проснёшься в своём настоящем теле. И да… пока не говори отцу.       — Почему, сыночек?       — Не знаю… Просто…       — Не бойся, он всё поймёт. А если он с тобой сюсюкается, то врежь ему!       — З-зачем? — (0_о, примерно такое у него было лицо).       — Сама ему всё объяснишь я, биджу меня задери, на нашем не понимаю даттэбаё! — Кушина засмеялась.       — И да… можешь попросить Микото-сан больше не кормить меня грудью? — На этих словах лицо Кушины перетерпело фантастические изменения. Оно стало очень подозрительным.       — Просто я уже умом взрослый. И прекрасно помню жизнь того бога… — На этих словах Наруто очень сильно покраснел.       — Я попрошу её, не бойся.       — Спасибо.       Некоторое время они играли в гляделки.       — Ну ладно, сынок, начинай свою муру. Я хочу увидеться с Минато.       — Ага. Засыпай… — Прошептал он и Кушина уснула, медленно растворяясь, как облако.       — Уууух, это было тяжко… Но теперь у меня есть мама. Я ведь сиротой был. Именно поэтому понравилось мне аниме Наруто. Хэх. Теперь у меня есть любящие родители. Мечта сбылась, но это ведь не то, чего я хотел? Ладно, пора просыпаться, а то тело куда-то понесли.       В это время. Квартал Учих.       — Хокаге-сама! Хокаге-сама! — Двое анбушников влетели в окно кухни, где сейчас Минато кормил своего полу-спящего сына.       — Что такое, Лис? Медведь?       — Кушина-сан очнулась и хочет видеть вас с сыном! — Протараторил анбушник с маской лиса. На этих словах есть перестали все взрослые в комнате. Минато подхватив сына исчез вместе с ним.       Спустя 10 секунд.       — Кушина! — Минато, как ошпаренный, влетел в палату, где лежала его любимая.       — Минато… — тихо сказала она, — я ещё очень слаба, но не могла не увидеть сына и тебя, любимый.       Не успел «глава» семейства ответить, как в палату ворвалась Цунаде.       — Кушина! Девочка моя! Так, все лишние, уйдите от седава! — Но малыш на эти слова громко заплакал.       — Минато, дай мне его. — Кушина будто не слышала слов меднина-санина всея Конохи.       — Мне нужно осмотреть, Кушину. — Не терпящем тоном заявила Цунаде.       Наруто хоть и оставили в руках матери, но Четвёртого всё же выперли из палаты за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.