ID работы: 4554698

Священный Рандом или пособие по неслучайным случайностям

Джен
NC-17
В процессе
568
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 109 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 8 или, подкат к Кураме.

Настройки текста
      Pov бога раднома.       Моё зрение совсем недавно стало нормальным. Теперь я могу видеть, как любые другие люди. После того памятного дня, когда Кушина пришла в себя, она не отпускала меня со своих рук никуда, кроме кровати и рук отца. Материнский инстинкт взыграл?       Возможно.       Кстати, прошло уже 3 дня. Мы живём в небольшом домике вблизи Конохи. Как я понял — это то, что осталось от кланового квартала. Естественно, всё будет отстроено.       Иногда к нам наведывается Цунаде. Но из раза в раз всё реже. И вот сегодня днём уже не приходила.       Язык у них, кстати, полная хрень. Что-то похоже наречием на японский, не буду вдаваться в подробности, но учить его было и интересно, и полезно. Всё быстро запоминалось.       Похоже, что Кушина рассказала всё Минато. Нет, отношение ко мне у него не поменялось. Просто именно он обучал меня языку. Когда понял, что я всё запоминаю на раз-два, стал проводить лекции: «Чакра — это энергия, что находится в каждом из нас, сынок. Она состоит…», и так, мать его за ногу, далее! После того, как я начал делать успехи в языке, ну… говорить то есть… меня в деревне стали называть гением.       Естественно, я не говорил, как взрослый. Слова путались… иногда произносил совсем иные звуки. Чёртово детское тело! Но для того, кто родился неделю назад это явно недостижимый результат.       Частенько я подтрунивал над другими детьми. Естественно! Пока я «гуляю» у мамы на руках можно хоть над кем подтрунивать. Она в обиду не даст.       Кормить грудью меня благоразумно не стали, а кормили из бутылочки.       Развивалось тело быстрее, чем у других детей. Ну хоть что-то хорошее. Тот же Саскич перевернуться толком не мог, а я уже ползаю у себя в кроватке. Ну, это опять понятно, почему.       Возвращаясь к теме измерения. Я только недавно понял, почему Кушина попала ко мне. Это как с дырявой лодкой, которую несёт течением. Моя сила, как река, принесла её в моё измерение, когда она была на грани. Только остаётся вопрос, почему с другими жителями так не получилось? Шинигами постарался? Всё возможно. Хотя, наверное, мне просто не хватило сил на всю Коноху. И да, через измерение можно «доить» души. Так-же, как это делает мой товарищ-призрак.       End Pov.       — Курама? Чем занята? — Спросил Наруто, заходя в клетку к биджу.       — Лежу. Не видишь что-ли? — Девятихвостая лениво перевела на него взгляд.       — А я к тебе пришёл. Скучно мне.       — Я что, клоун какой? Иди сам развлекайся… — Курама перевернулась на спину.       — Красивый вид. — Наруто с восторгом смотрел на её большие холмы.       — Ииииэх!       — АЙ! Что ты делаешь! Перестань меня злить! — Курама скинула его со своей груди.       «Как мне с ней замутить? Ну сначала размер тела нужно менять. Дальше… наверное… нужно укротить строптивую. Она же хищница. Значит, нужно стать для неё самцом номер один.»       Наруто прямо на глазах Курамы стал увеличиваться в размере. За считанные секунды он был больше её на 4 головы.       — Ну? По какому поводу депрессия? — Спросил бог, поднимая биджу руками, как невесту.       «Хм… Форма тела у неё как у человека. Только хвосты чутка мешаются.»       — Хи-хи щекотно. — Рандом потёрся о её щёку своей.       — Ч-ч-что? Ты д-делаешь? — Курама в панике обхватила его всеми конечностями.       — Ну что, милая? Прошёл стресс?       — КАКОЙ НАХЕР СТРЕСС?! ОТПУСТИ МЕНЯ, ПЛЕШИВЫЙ! — Рыжик стала вырываться.       — Ну не надо так… Я же любя.       — Что? — Курама удивлённо-недоверчиво посмотрела в его голубые глаза. Она словно утонула в них. Затем он опустился на травку и посадил её себе на коленки. Стал поглаживать в разных местах. Курама не предпринимала попыток к бегству, но напряглась.       — Выходи за меня? — Такой вопрос вогнал Кураму в ещё больший ступор.       — Ч-чего? «Что-то она часто заикаться начала. Надо заканчивать с шоковой терапией. Но, блин, ничего не могу поделать. У меня теперь, кажись, в крови над всеми угарать и всех вводить в разные эмоциональные состояния.»       — Того. Рот закрой. — Он рукой закрыл её рот и чмокнул в носик.       — Ты это серьёзно? — Курама прижалась к своему джинчурики.       — Вместе-то быть мы вряд-ли сможем, ты ч… бог, а я демон. — Рандом словно почувствовал печаль Курамы.       «Это же как ей было одиноко, что она в меня почти влюбилась, стоило только сказать ей, что она красивая… бедная моя… девочка.»       — Глупышка… — Наруто почесал её за ушком.       — Глупая глупышка… Вроде, столько лет разменяла, а всё ещё не научилась головой думать.       — ЭЙ! — Курама шутливо укусила его за руку.       — Я согласна…       — Что? — Теперь следовал черёд удивляться Нарику.       — Что-что… невесту принимай… блин, совсем подумать не давал. Дурак! С начала делаешь комплименты, а потом… — Она замолчала.       «Мдааа… разговор ведь после комплиментов всегда заканчивался.» — Подумал Нарик и мысленно ёбнул себе по голове.       — Я тебя люблю. — Разрядил ситуацию джинчурики. Ага, и получил по голове.       — Не смей говорить такие вещи необдуманно!       — Чё?! Я всё обдумал! — Курама лизнула нос своему…кому?       — Мне хочется быть с тобой. Но кто мы теперь? Пара? — Лисёнок прижалась щекой к груди своего… парня.       — Ну да, пара, хотя, я бы и от молодожёнов не отказался.       — Рано ещё. Тело мне сначала дай. И только попробуй меня бросить!       — Эй! Такую милаху на руках носить надо. Но… — Руки девушки сжались на его шее…       — Договаривай… — Сладко протянула Курамочка.       — Ладно… В общем на примете в гарем есть одна девушка.       — Ах ты СУ**Н С*Н!       Часов 7 Курама бесновалась. Хорошо, что Нарик научился замедлять время во внутреннем мире.       — Успокоилась? Ну прости, пожалуйста. Зря я это сказал.       — Кто? — Могильным холодом были пронизаны нотки голоса лисёнка.       — Она девочка. Не думаю, что она будет против, скорее всего даже за.       — Ни одна женщина не будет ЗА! Никакой, даже самой захудалой дуре не захочется делиться своим!       — Ты думаешь, тебе меня не хватит? — Рандом был сама тактичность.       — Теперь, когда ты спросил, я не уверенна в этом. — Курама некоторое время молчала.       — Я хочу с ней познакомиться, когда…       — Несомненно. Я думаю, она тебе очень понравиться. Она настоящий ангелочек. Очень добрая и немного наивная. Вы словно две противоположности.       — Мда? Ну ладно. А теперь иди сюда дурень… — Курама сложила какие-то печати.       — Ты знаешь какие-то ниндзюцу?       — Научилась у твоей матери. Не думала, что пригодиться, а вот. — Она ухмыльнулась и в «женских» местах вспыхнуло белое облачко с характерным «пуф». Лицо Нарика в этот момент не предстоит возможным описать. Удивление, ожидание, непонимание, радость, гордость. Он пожирал Кураму глазами.       — Н-не смотри на меня так. Это смущает. — Курама прикрылась хвостами, и Рандом пришёл в себя, кое-как.       — Ты очень красивая.       — Если хочешь, я не буду прикрываться этим гендзюцу.       — Это ГЕНДЗЮЦУ?       — Да, почти безобидное. Одевает так как другие хотят тебя видеть. А какой ты меня видел?       — Просто нагишом. Но без…       — Я поняла.       — Так… а чего ты этим хотела добиться?       — Любви с твоей стороны.       — Что?       — Но вижу, что не дорос ещё. Иди, как-нибудь потом я узнаю, какого это быть с любимым очень близко.       — Ээээй! — Но большего Наруто и не смог сказать. Курама выкинула его разум обратно в тело.       «Вот блин! Я, дебил, такой момент просрал! Но она всё же красивая… и моя.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.