ID работы: 4554698

Священный Рандом или пособие по неслучайным случайностям

Джен
NC-17
В процессе
568
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 109 Отзывы 294 В сборник Скачать

глава 10 или... SYKA BLYAT!

Настройки текста
      Pov Нарутки.       К моему великому сожалению устроить спартанские игры товарищу Саскечу не получилось… Пикник закончился до того, как он проснулся… Сплошное разочарование… Ладно надо смотреть в будущее! А в будущем его жизнь будет полна приключений… Естественно я к этому не буду иметь никакого отношения…       И да… то, что случилось потом просто не укладывается у меня в голове! КАК такое могло произойти! А произошло, кое-что из ряда вон… Меня украли. И кто?! Данзо! Я без понятия, что-почём… но кто-то из подчинённых Данзо у меня пытался порыться в голове, постоянно говоря мол «Данзо—сама будет рад». Именно, что пытался… Естественно этого неудачника ждала смерть, через барабульку. Я вывернул его мозги наизнанку… Будет знать, как лесть в голову к ни в чём неповинным богам! А потом его душа плавно перекочевала к Шинигами. Этот… открыл моё личное кладбище… И я даже не могу представить, кто мог залезть в мою голову… Если на такое способны лишь единицы из клана Яманака. Я дебил… мог-же посмотреть его воспоминания… Мдааа… День сплошных неудач…       Потом попрошу Шинигами отдать мне знания того человека.       А сейчас я сплю в своей кроватке… Оказывается на мне стояла какая-то печать и тихо-мирно работала, как навигатор. Видимо мама с ног сбилась пока до него добежала… Ведь отец нашёл меня только минут через двадцать примерно…       Прямо рядом с домом… Как цыгане чес слово. Подбежали парни в чёрном и спиздили меня прямо с рук матери… А ведь она ещё не восстановилась с того дня, а тут такое… Да жопа полная… до сих пор не могу поверить в это…       Прошло уже около двух часов. Отец волосы на голове рвёт, но не может ни как подкопаться к Данзо, мои слова не доказательство… Нужно, что-то конкретное… Мама лишь недавно уснула. Как у неё сердечный приступ не случился?       Да уж… Ладно спать-спать-спать… Но старикан заплатит… я устрою ему очень много доброго и хорошего… (Злодейский смех на заднем плане).       End pov.       В это время неизвестно где.       — Этот мелкий джинчурики не так прост… В таком возрасте просто не возможно достичь таких результатов. Но промыть ему мозги не удалось… Это ведь был единственный полукровка Яманака, что смог освоить технику клана, и теперь его нет! — Наёмники старика смиренно ждали его дальнейших указаний.       — Как я говорил раньше… можете забрать награду… деньги в соседней комнате… — Люди в чёрных одеждах ушли из комнаты, что освещалась лишь светом пары свечек. Оставив в комнате лишь двух человек. Самого старика и его подчинённого.       — Убить их. Свидетели в таком деле не нужны. — Данзо даже не моргнул, когда услышал крики людей.       — Всё на благо деревни… Но нужно придумать другой способ завербовать его… Нужно подумать.

Во внутреннем мире… разговор по душам.

      — И? Зачем звала? Я в кой-то веки хотел поспать нормально… Всю неделю не спал уже… — Нарутка зевал, демонстрируя свои внутренности рыжику.       — Думаю ты простишь мне это, когда узнаешь о том, что я придумала. — Курама ухмыльнулась, как… хитрая лисица.       — Да?! — Бог сразу же подавил в себе желание спать.       — И что ты придумала?       — Я создала печати, которые смогут помочь тебе использовать силу бога… — Курама ухмыльнулась, всем своим видом показывая превосходство над юным «чилавеком».       — Знаешь я хоть и мозговитый… но, кароче спасибо! Сам бы я точно месяц парился, а то и больше! — Радости Нарика не было предела.       — Вот смотри. — Курама сложила пару печатей. Естественно передавая мышечную память по мысле-связи.       — Эти печати помогут, использовать твою силу… эммм… удачи что-ли… — Призадумалась Курама.       — Да-да-да… Ты угадала я бог удачи и случайностей!       Рыжик довольно долго хохотала… За это время Наруто, мастерки маскируя обиду, научился испуская нужную полярность силы и создавать, такие метки в виде весёлых и грустных смайликов. Положительная энергия была жёлтого цвета, а отрицательная фиолетовой. Соответственно жёлтые-улыбчивые смайлики повышали удачу субъекта, на котором находились, а фиолетовые-грустные естественно понижали удачу.       — Спасибо… Осталось узнать, какие пропорции удачи повышают и понижают мои метки, хотя скорее всего всё зависит от количества вложенной силы, но кто знает… Ух чувствует моя жопа, что в книге Бинго я буду записан, как «Шут». — Нарик почесал затылок.       — В книгу Бинго ты ещё лет 10 примерно, точно не попадёшь…       — Спорим?! — Наруто аж подпрыгнул, перебивая Кураму.       — Ну давай… Только на что? — Рыжик, как в каноне прикоснулась своим кулаком к Нарутовскому.       — Нуууу… Если я одержу победу в нашем споре… то… На твоём новом теле, на этой чудной попке я сделаю татушку. — Наруто улыбнулся во все тридцать два зуба. Лисичка лишь закатила глаза.       — Хорошо… если я… то ты на один год побреешься налысо. — Такого бог не ожидал… но всё-же решился.       — Я согласен. Буду рад видеть у тебя на попке какую-нибудь миленькую татушку. — Наруто стал пялиться на её задницу. Курама легла на животик и прикрыла попку хвостами.       — Ну блин… а я наслаждался видом.       — Насмотришься ещё! Иди спи! Ты вроде хотел в кроватку. — Курама победоносно улыбнулась увидев расстроенное лицо Наруто… Но затем облизнула его языком. Бог лишь на это улыбнулся.       — Ладно я пошёл. Пока.       В реальном мире.       «А сказку расскажешь?» — Рандом уже был в своём теле и говорил по мысле-связи.       «Я не знаю никаких сказок. Извини, но тебе придётся заснуть просто так.»       «Милая… я не верю, что ты не знаешь ни одной сказки…»       «Ты специально, говоришь таким плаксивым тоном?»       «Ну да, вдруг тебе просто лень, а я тебе разжалоблю.»       «Такого не будет. Спокойной ночи… Мелкий…» — И мысле-связь оборвалась.       Pov Наруто.       Что? Она так пошутила? Походу всё-же моя аура даёт о себе знать… Без моей удачи она бы ещё очень долго и спасибо бы сказать не смогла… А теперь уже и шутит сама. Молодец. Блииин! Ссать хочу!!! НЕЕЕЕТ!!! Почему я должен терпеть это?! Я знаю почему, но всё-же АААААА! Обоссался.       Как говорила моя бабушка — «Водичка дырочку нашла!»       Ладно… Это не так уж и критично. Можно пережить. В конце концов это не так уж и отвратительно.       «Знаешь я большего от тебя просто не ожидала…» — Голос Курамы в голове стал большой неожиданностью.       «Ты так громко думал, что я решила посмотреть, а тут такое!» — Курама похихикала и разорвала мысле-связь.       Как она порой меня злит… Надеюсь она не будет вечно меня подкалывать на эту тему. Так мысле-связь есть? Вроде нету… А то ещё назовёт меня писающим мальчиком. Это будет до нельзя обидно…       Хм… Эта лисица сорвала мне весь сон. Ладно пойду навещу Вариана… бедолага уже поди соскучился. Хоть кто-то меня любит и уважает… Ну если не считать родителей.       End pov.       Лишь только через несколько часов, маленький мальчик смог осознанно и сладко заснуть в своей мягкой и удобной кроватке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.