ID работы: 4554698

Священный Рандом или пособие по неслучайным случайностям

Джен
NC-17
В процессе
568
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 109 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Больница шиноби. Палата номер 11. (платная)       — Кхм-кхм… Цунаде-сан, что со мной? Что-то не так? — Голубоглазый блондин сидел на кушетке перед Цунаде, которая всячески не хотела отвечать на вопросы и всегда отмахивалась. Но похоже он её допёк…       — ХА! Ещё бы! Ты очень быстро развиваешься и я хочу понять, как это приостановить чёрт возьми! — Цунаде снова нахмурилась и зарылась в бумажки на столе, что был напротив кушетки.       — Зачем? Разве это плохо? — Мальчик пытался увидеть её за горой макулатуры.       — Естественно! Если не остановить твоё аномальное развитие, я боюсь ты не только быстро вырастешь, но и так же моментально постареешь! — Она ударила по столу и сразу же сломала его.       Pov Наруто.       Вот блин… И не скажешь ведь, что я расту не спроста… Как быть… Не хочу же вечно сидеть в больничках и подрабатывать лабораторной крысой.       — А… эм… ты точно ни чем не можешь… — Меня остановил её злой взгляд.       — С чего ты взял? Я просто пока не нашла решение… — Голос у неё поник. Мда… Как бы она в депрессию не укатила… Хм… В голове всплыли образы… Круги и привязка… Ёпт точно! Как я мог забыть об этом… Хотя развитие ещё идёт… Я хоть что-то нужное для меня помню? Блин! НЕТ! Голову словно бьют молотом когда пытаюсь вытащить из головы то, что запомнил с помощью божественной силы… Эээх… Похоже развитие отключило меня почти от всей божественной памяти… Мда. Но что же мне делать? Я совершенно не помню, как сделать из обычной смертной жрицу или… не могу совсем вспомнить, как назывались духовные жёны… Да и нужно ли это мне? Ведь тогда Цунаде… Хм… А Кушина меня не убьёт после такого? Цунаде ведь станет вести совсем по другому.       Хотя плюсы перевешивают минусы… Личный лекарь такого уровня… Да ещё и женщина… Я посмотрел на неё. Пока она зарылась в бумажки чуть ли не с головой я исследовал взглядом части тела, что были открыты мне… Очень привлекательно. А что будет если Цунаде узнает о моих мыслях и возможностях? Нет о таком я точно не скажу. Но нужна ли мне ещё одна женщина? И как Курама на такой выкидон отреагирует? ЁПТ! Я ДЕБИЛ! Вот почему Курама так быстро стала такой мягкой! Наши души вошли в резонанс! Как я раньше не догадался?! Если я проведу ритуал сейчас, Курама может стать моей… Аргх! Опять, память делает выкидоны. Но почему я не вижу в этом ничего плохого?       Никогда не предаст, будет всегда рядом… Да и что скрывать любить тоже будет… Да ещё и биджу? А ведь есть ещё Хината… Однако если я не перестану расти то при знакомстве с ней могут возникнуть большие проблемы… Что же делать?       Ну для начала нужно провести ритуал… Мда… Но ведь пока я отрезан от памяти, я могу использовать только то что запомнил сам, без помощи праны… Хм… Я вспомнил как называется божественная энергия? Как я там её получаю? Давай! Голова вспоминай! А! Точно, мне нужен храм и побольше! Но как получить верующих? Стать таким сильным, что бы они поверили в моё божественное происхождение? Да так будет проще всего.       Но как же меня бесит, что память выдаёт закидоны. Если раньше я этого не замечал, то теперь я постоянно замечаю, что помню от силы одну третью того что раньше знал. А ведь когда душа начала подстраиваться под тело, я ещё всё помнил. И знал что в будущем будут такие закидоны. Как же сложно быть богом…       — Чего задумался? — Хм? Чего это она? Думает что я грущу?       — У меня всё получиться… Не расстраивайся. — Цунаде улыбнулась.       — Конечно. Я в этом уверен. — Радостно улыбнуться и показать большой палец было не трудно. Даже такая мелочь может её сейчас очень сильно подбодрить.       — А пока тебя могут забрать домой… Кушина наверное уже меня убить хочет… Ты всё-таки растёшь, а я у неё сына украла. Так что давай иди собирайся. Минато я уже отправила весточку, он скоро будет. — Цу-тян так мило улыбается.       Спустя 15 минут я уже собрал все вещи что притащил с собой. Цу-тян тоже ушла. Оставив стол чистым. Мда… Как же я устал от ничего не делания. Нужно заставлять батю учить меня всяким штукам. Иначе я просто умру от скуки.       Вспышка жёлтых молний и отец стоит рядом.       — Ну и что? Каким способом пойдём домой? Прогуляемся или? — Отец поднял правую руку, в которой лежал клинок бога грома. Он предлагает воспользоваться этой техникой? Я тебя обожаю пап!       — Вижу, по глазам, что второе. Держись крепче. — Отец схватил меня свободной рукой за плечо. И мы переместились.       Буээээ..... Как бы не проблеваться… Как же хреново.       — Дай угадаю, ты недавно поел?       — Угу… Так заметно?       — А-ага… Извини… Не подумал сначала спросить…       — Да не страшно… Вфууух… Вроде уже лучше…       End pov.       — И что, как тебе хирайшин? — Минато улыбнулся.       — Очень крута техника… Но её только на голодный желудок… Больше никак. Даже не знаю, как ты это переносишь.— Мелкий глубоко вздохнул и протянул отцу папку, что ему оставила Цунаде перед тем как уйти из палаты.       — Вот держи, я пока пойду вещи положу и переоденусь. — Отец только кивнул присаживаясь в близ стоящее кресло. А Наруто, пошёл по лестнице на второй этаж дома. К себе в комнату. При этом отчётливо слыша, как льётся вода в ванной.       — Хм… Цунаде-сама, действительно боится за Наруто… Но не говорить же ей, про то, что мой сын поглотил душу бога и стал им? Как она отреагирует на это… Да и остальные жители… — Минато листал папочку. Быстро пробегая глазами по тексту и предложениям.       — Ну он хоть здоров. Все анализы положительные. Хотя легенда нужна, определённо. — Минато закрыл папочку и убрал на полку к книгам и альбомам. Затем его взгляд привлекла фотография его учеников… Там были все: Обито, Рин и Какаши…       — Ээх… Хорошие были времена.       Спустя примерно пол часа.       — Милые мои, я готова! — Вышла из ванной Кушина с мокрыми волосами. Оные сидели за столом в кухне и пили чай.       — Мы куда-то идём? — Наруто единственный был не в курсе, куда его хотят отвести.       — Да… На территорию клана. Разрушенную территорию.       — Что? — Удивить Наруто чем-то другим было бы тяжело.       — То. Одевайся, нужно тебе многое рассказать. И показать тоже. А потом можно и на пикничок. — Радостно закончила Кушина.

Спустя одну неделю. Pov Наруто.

      Оказывается, что мамка, то из побочной ветви клана. С ними там ещё хуже чем с Хьюгами обращались… Мда. Ну мне мощно мозги промыли, дали кучу оставшихся свитков. Хех. Всю неделю после разговора я теперь сижу и изучаю законы и правила Конохи, а так же клана Узумаки в целом.       Но то, что клан на полпути к уничтожению, даёт мне право стать его главой. Вся соль в том, что я ребёнок из побочной ветви… С этим много проблем. Особенно если в будущем, будучи главой клана я найду кого-то из верхней ветви у него будут все шансы занять пост главы клана игнорируя меня и всех моих советников. Конечно есть обходные пути, вплоть до битвы на смерть… Но убивать кого-то из и так не сильно многочисленного клана? Нет уж.       Но вот, что действительно меня поразило, так это печати! Своеобразные программы… Я бы даже сказал компьютеры, а чакра влитая в них и является программой и электричеством в целом. От формы печати и количества влитой чакры будет зависеть её действие. Ну в принципе я это и раньше понимал… А ведь не важно какими иероглифами будет выглядеть печать… Там дело в другом. От разных букв и будут разные эффекты. Почти как у кидо шинигами из Блича… Прикол в том, что знали это лишь Узумаки и не по тому, что они умные, а потому, что у них хватает сил и интуиции на использование печатей и их создание. Ведь рисовать то, что придумано и запитывать чакрой это одно, а писать по одной букве запитывать её и смотреть на результат, позднее добавлять по новым буквам или даже самому рисовать новые иероглифы без особого смысла полагаясь лишь на внутренне чувство интуиции? Именно по этому клан Узумаки и был самым мощным в плане печатей. Их мозги и просто невероятное количество чакры позволяло часами сидеть и париться над листком бумаги создавая новый алфавит печатей. Зачем нужна эта «интуиция»? Всё просто, когда расходуешь чакру на печать нужно думать и быть определённо настроенным. При скажем злости или жажды убийства будут лучше получаться те же взрыв-теги… А вот барьер создать уже не получится тут нужно быть предельно спокойным и так далее. Ведь такой эффект сохраняется и при создании печати и запечатывании чего-либо. А когда ты знаешь что нарисовав палочку и ещё двадцать таких же, получив из этого новый иероглиф который меняет действие другой печати… Это нужно записать, проверить всё с другими уже существующими печатями и на основе полученных данных понять нужная ли мазня получилась или нет… И обязательно её записать дабы знать какие «начертания» нужны какие нет и так далее… Очень сложная работа. И у моего клана, а значит и у меня, есть невероятная вещь в архиве. Целый алфавит фуиндзюцу! Там показаны многие черновые наработки выживших, правда уже мёртвых, Узумак… Правда многое сгорело когда уничтожили деревню водоворота… Это ведь только остатки…       А так же у клана есть стихийные печати которых больше не у кого нету! На которые нужна стихийная чакра. Почти все они боевые, но есть и что-то вроде бытовых? Да именно так. Подогреть воду, заморозить продукты, и так далее. А боевые это просто чума! Если бы у Наруто в каноне были такие печати… Мммм… Он бы наверное всех положил. А теперь встаёт вопрос почему Кушина ими не пользовалась? Ну… так-то всё логично. Клан был жив по этому печати главной ветви достать ей было неоткуда только самой научиться, хотя у побочной ветви и были учителя, да и чакры нужной у представителей клана не было. Ведь после уничтожения Узушиогакуре, но Сато, многие выжившие не то, что бы не знали как использовать печати… У них не было на это сил.       Ведь на определённые стихийные печати нужна чётко выбранная чакра. А после войны осталось мало людей из «вышки» клана, да ещё и с разными видами стихийной чакры. В основном остались именно водники и воздушники. Ну воздух у меня есть, насчёт воды не уверен… Однако как сказала мама, при должном старании и правильном использовании печатей я смогу освоить все элементы, а так же создать новые. Правда с помощью печатей это ещё никому не удавалось, но она в меня верит.       А ведь есть печати способные переводить обычную чакру в стихийную. Такую придумали специально, для кого-то вроде Хьюг, тех кто не может преобразовывать обычную чакру в стихийную. Правда процент чакры там не маленький, но прикол в том, что такие печати можно использовать коллективно. А если их использует например 5 или 10 ниндзя? Какой-нибудь огненный шар от 10 человек, аж страшно стало. Хотя его будет превосходить обычный огненный шар от двух Узумак… Но для тех кто вообще не может использовать стихийные техники, такое может быть полезно в некоторых ситуациях. Ведь печати можно накладывать, запечатывать и активировать на расстоянии. Даже на огромном. Например загнал врага в ловушку и активировал печать, которая держит ну допустим тот же огненный шар. Пуууух. И только пепел остался.       Так же есть печати для тех у кого повреждённая СЦЧ, но в этом я пока ещё только разбираюсь. Ведь как создать печать если не можешь выпустить чакру за пределы тела? Правильно, нарисовать на самом себе. Однако это черевато… И тут нужны особые печати.       Так же нельзя забывать, что печати могут выдержать ограниченное количество чакры и использовать их другие, по законам клана, могут только доверенные и подтверждённые главой клана лица. В противном случае если открыть клановый тайник попытается кто-то из «чужих» печати тупо исчезнут, сгорят или ещё что. Вот так вот. К стати это объясняет некоторые вещи.       Например то, что про Узумаковские печати ходит столько легенд и никто понятия не имеет какие печати придумали красноволосые, а какие, просто доработанные, «талантливыми» шиноби, сворованные у тех же Узумак костыли.       И это я всё узнал только за неделю. А мама то в месте со мной сидела. В прочем как и отец. Они то, как я уже раньше говорил не могли заглянуть в главную библиотеку. А сейчас всё возможно… Ведь по законам клана теперь глава я. Да и главной библиотеки в принципе нету. От силы пятьдесят процентов того, что знали Узумаки. И смогли после войны притащить в лист, как я и говорил раньше…       — Ээээх… — Я встал с кровати и потянулся… Мне нужен отдых. От соображений уже голова болит. Я ведь уже битый час лежу и мозги напрягаю… Нужно прогуляться.       Только вот проблемка. Я уже «вырос». И выгляжу лет на шестнадцать. Если меня увидит кто подозрительный проблем не оберёшься. А ведь я с предками засиделся и совсем забыл о том, что мне нужна легенда. Причём стройная. Нужно с ними поговорить об этом! Как раз они должны были закончить свою работу. Отец точно заполнил бумаги, а мама приготовила ужин! И есть захотелось. Пойду спущусь.       End pov.       — И зачем вы пришли Цунаде-сама? У Наруто всё хорошо, госпитализация не требуется. — Продолжал намекать Цу-тян на уход Минато. И именно в этот момент, когда гостья уже была в коридоре и почти «упакована» спустился виновник торжества.       — Наруто? Это ты? — Удивление можно было бочками черпать. А будущий глава клана Узумаки лишь кивнул. — Не ожидала я такого… Нужно провести один короткий анализ… Кушина-тян? Можно? — Цунаде посмотрела на «главу» семейства.       — Это уже не у меня надо спрашивать. Всё таки он вырос. Осталось лишь заполнить пару бумаг. И пройти ускоренный академический курс. Спрашивайте у него самого Цунаде-сан. — Кушина с улыбкой посмотрела на сына. Перед ней стоял красавец блондин. Немного худой, но от этого не менее красивый. И от этого мать почувствовала скорые проблемы… Как бы ей не хотелось, что бы её сын был самым обычным ребёнком… Он уже вырос. И они поговорили на эту тему… Когда оба два с восторженными лицами сидели за свитками.       «Я вовсе не считаю тебя плохой матерью! Не забивай голову всякой ерундой, ты очень дорогой для меня человек!» Сказал тогда Наруто на озвученные думы, по поводу того, что Кушина стала для него плохой мамой… Эти слова эхом отдались в её сердце. И до сих пор она их иногда вспоминает… А ведь ей хотелось, что бы он вырос на её глазах… Ну то есть не так быстро… Но самое главное для неё, что бы он был счастлив. Остальное не так важно.       — Наруто-кун?       — Я не против. — И тут же его живот громко заурчал. Взрослые улыбнулись в принципе, как и сам Наруто.       — Кажется кто-то всё-таки против. — Весело сказала Кушина выставляя чистые тарелки на стол.       — Давайте с нами Цунаде-сан. Потом свои обследования проводить будете. Наруто от вас никуда не убежит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.