ID работы: 4554735

Bulletproof heart. Нелёгкая судьба омеги.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
_AlekSashka_ бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я до сих пор вспоминаю эту свадьбу, ведь она изменила мою судьбу. Прошло уже более 5 месяцев после тех выходных. В то воскресенье я последний раз видел Виктора. После той ночи он исчез. Я, если честно, несказанно рад этому. Таких альфачей я терпеть не могу. Сначала какие-то признания кидает, а потом исчезает! Логика, ты где подевалась? Неужели в причинное место спряталась? Вообще мне очень не понравилось то, что он назвал меня истинным… С того дня я стал немного другим. Мои мысли, эмоции, поведение. Я больше не могу быть таким же грубым и неотёсанным мужланом. Стиль, конечно, я не изменил, а вот образ жизни — конкретно. Ещё одно приобретённое чувство за это время — неопределённость. Словно опустошили. Мне вроде бы и всё равно, но вроде бы я хочу ещё разочек увидеть его, а также мне противно от одной мысли, что я превратился в эмоциональную тряпочку. Меня ужасно бесит тот факт, что мне не наплевать, как в старые добрые времена. Раздражает, что я пытаюсь это отрицать, не могу признать, но и знаю, что лгу при этом себе. МНЕ НЕ НАПЛЕВАТЬ! Вот и нахрена я устраивался на работу? Мог бы ещё лет 5 спокойно прожить на деньги, которые лежат на банковском счёте. Но нет, потянуло на работу устроиться, ибо не дело сидеть целыми днями дома и залипать в ноутбук или телевизор. И что в итоге? Я перестал быть собой, почти потерял покой. Если честно, то мне даже в какой-то степени больно. Раньше я никогда такого не испытывал. Хочется забыть, но не могу. Да, признаю, что на работе мне не до мыслей, но вот когда в одиночестве, не важно где, сразу в голову мысли лезут. Чёрт, да мне, мать его, тридцатник скоро, и из какой-то жопы вдруг во мне проснулся романтик! Ой как же это ужасно звучит! Как же мерзко быть мной… Целый день я провёл в постели, смотря кино и перекусывая всевозможными вкусностями. Обычно я не ем сладкое, но учитывая то, что у меня течка, я съел примерно 150 грамм рахат-лукума, 100 грамм тянучек, множество конфет и парочку батончиков. Даже течка изменилась. Во-первых, я стал всё больше и больше хотеть секса. У меня мозг нахрен выносит от множества запахов на улице. Потому я отпрашиваюсь с работы на недельку и всё это время сижу дома. Еду мне приносит Чико, если она заканчивается. Но и с ним я не контактирую особо. Во-вторых, раздражительность возросла в два, а то и три раза. За эти месяцы я уничтожил 4 мобильных, 4 плеера+ наушники, 2 пульта и 1 компьютер. А всё из-за излишней вспыльчивости. Целую неделю я трачу на то, чтобы пережить течку и прийти в себя, так как с каждым разом всё сложнее контролировать себя. Вот к чему приводит встреча с кем-то вроде Виктора. Звонок в дверь прерывает мои мысли. Это сто процентов не Чико, ведь я пока не нуждаюсь в продуктах. А в эти дни он ко мне не заходит, зная о моей вспыльчивости. Медленно встаю с налёжанного места и иду к источнику шума. Открываю дверь и только собираюсь возмутиться, но, опешив, отхожу от двери и пришедшего, спотыкаюсь об тапок и падаю на мягкое место. — Какого чёрта ты тут делаешь? — хотел сказать грубо, но получилось как-то удивлённо и даже нежно. На пороге стоял Виктор собственной персоной, весь промокший и запыхавшийся. Он ничего не ответил. Я спокойно встаю с места и иду в ванную. Закрыв дверь, падаю на пол. Слёзы текут по щекам, меня всего трясёт от возбуждения и гнева. Почему именно сегодня? Из задницы начинается обильное течение, сопровождающееся сильным зудом. Чёрт! Только не натворить глупостей!!! Моё тело становится неконтролируемым. Оно буквально извивается. Я полностью объят дрожью. Из последних сил не даю себе выйти к нему, постоянно одёргивая руки от ручки двери и сажая свой зад на пол. Я распластался на полу и извиваюсь, как уж на сковородке. Всё тело горит. Не знаю, ушёл он или нет. И почему я не почуял его запаха тогда? Любого альфу бы за километр учуял, а тут и за дверью не почувствовал. Но вот когда открыл её, на меня словно лавиной налетел его запах. Из последних сил я совершил этот рывок в ванную. Мой разум помутился окончательно. Глаза заволокло пеленой, я одурманен. Так, лучшая защита от соблазна — нападение! Пока я окончательно не сбрендил, придётся посмотреть, ушёл он или нет. Если нет — то выгнать. Завтра буду сожалеть, что просрал шанс с ним наладить общение. А пока нужно думать о том, чтобы не натворить глупостей. Подрываюсь с места и, чуть ли не вынося дверь, бегу в гостиную. — Какого чёрта ты ещё здесь? — кричу я, подходя к нему. Почему у него такой безжизненный взгляд? Стеклянные глаза, смотрящие куда-то перед собой, приоткрытый рот. Мой мозг, вот чёрт! Я уже десять раз пожалел, что открыл эту хренову дверь! — Чего ты молчишь? Вали отсюда живо! — я хватаю его за запястье и веду к выходу. — Я почуял твой запах в паре кварталов отсюда. Мне пришлось… мне пришлось бежать сюда изо всех ног. И я сам… жалею, что пришёл. Я то думал, что мне показалось тогда… на свадьбе. А сегодня, почуяв этот аромат, я узнал истинного. Я нёсся сюда, чтобы понять кто же он. А оказалось, что я не ошибся. — Нет. Не говори этого! Я сам это знаю! Я не то чтобы знаю, я чувствую это. И если ты сейчас не свалишь, то… — вдруг начинаю задыхаться и падаю на пол, потянув его за собой, — я… Я слышу собственные вдохи и выдохи. Они громкие и частые. Мои трусы и даже штаны насквозь мокрые. — Уйди, прошу тебя, — выдыхаю из последних сил, смотря как Виктор нависает надо мной. Чёрт, он такой… Блять! Я хочу его! Я до смерти хочу его!!! — Чёрт! — рычит мужчина и впивается в мои губы страстным поцелуем. Я охотно отвечаю ему, закидывая ноги на его талию и обнимая за шею. — Остановись, — молю из последних сил, отрываясь от таких желанных губ. — Если ты это сделаешь, я… я убью тебя. Виктор окидывает меня взглядом. Наверняка я выгляжу скверно, как похотливая сучка, извивающаяся в его объятьях, но в то же время пытающаяся вразумить своего «самца» остановиться. Мужчина, сжав кулаки, поднимается с моей тушки и исчезает так же быстро, как и появился. Я ещё долгое время сижу с перекошенной майкой, пялясь на стену. Нет слов… Что только что было?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.