ID работы: 4554735

Bulletproof heart. Нелёгкая судьба омеги.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
_AlekSashka_ бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошла уже неделя с момента выписки. Самочувствие было вполне нормальным, за исключением памяти. Всё больше мне кажется, что я забыл что-то важное. Очень важное! Но я никак не могу вспомнить — что или кого. Эти мысли мне действительно не дают покоя. Хотя я не чувствую, что это плохо, да и что хорошо тоже. Ну согласитесь, позабыть половину знакомых, а также где я был последние несколько лет — не самое приятное событие. Работаю ли я ещё в фирме или успел уволиться? И если уволился, то где работаю сейчас? Столько вопросов накопилось. Однако, я не спешу искать на них ответы, так как что- то подсказывает мне, что это сломает мою жизнь... Сегодня я иду на вечеринку Чико в ресторане "Rise". Как оказалось, после происшествия со мной он сразу же приехал в больницу, где встретил своего истинного, пытаясь найти мою палату. И это был патологоанатом, который любезно проводил омегу и даже сочувствовал. Мелкого аж в дрожь бросило. Так вот, сегодня вечер официального представления. Там будут родственники, друзья, коллеги и т.д. На все мои протесты омега просто забил и сказал, что если мой зад не будет на приёме, то он силком потащит меня, приодев в облегающее шмотьё в розовых цветах. Блядь, ну вот и с хера ли он так уверен, что совладает с таким, как я? Но не портить же вечеринку. Особенно такую важную для него... Нацепив порванные чёрные джинсы, первую попавшуюся чёрную рубашку и берцы, я схватил портфель, выбегая навстречу не самой приятной погоде. Ветер хреначит с огромной силой, раздувая отросшие волосы, которые я, конечно же, поленился остричь к чертям. Но ничего, руки ещё дойдут. Наушники и такой привычный death metal, орущий на всю. Какие- то старички- омеги презрительно палят на меня, перешептываясь и тыкая пальцами. Похоже им не нравится мой внешний вид. Ничего не могу поделать! Высовываю руку из кармана и показываю средний палец. Нехуй. Моё право. Ноги сами несут к шикарному зданию. Вот и какого хера мне никто не сказал, что тут ОЧЕНЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ ОБСТАНОВКА?! Я бы хоть ботинки поприличнее одел! Хотя кого обманываю, мне насрать. Захожу в здание, где меня опять одаривают удивлёнными и возмущёнными взглядами. Так и знал, что богатенькие будут кудахтать как куры и причитать по поводу того, что в таком элитном месте находится такой отброс как я. Ну и флаг им в руки, барабан на шею. Я, конечно, могу и врезать, но опять же, надо соблюдать приличие, хотя бы до конца "вечеринки". А гостей уже собралось много. Я со своими прекрасными манерами не стал ждать приглашения сесть за стол, да и самого Чико в упор не наблюдал, потому уселся на ближайшее кресло, закидывая ноги на небольшой кофейный столик. И, разумеется, мой жест не остался незамеченным. Гости заохали и заахали, смотря на грязную обувь на красном дереве. Виновник торжества явился только через 20 минут, когда народа стало вдвое больше. Он шёл под руку с не очень типичным альфой: рост средний, около 180 см, телосложение крепкое, но мышечной массы маловато, раскосые зелёные глаза, нос с небольшой горбинкой, тонкие губы, сжатые в почти незаметную на лице полоску, кожа бледная, чёрные волосы собраны в высокий хвост, одет стандартно для таких мест, на носу красуются очки с тонкой оправой. - Это мой истинный, Уилл.- громогласно заявил мальчишка, почему- то подходя именно ко мне. Альфа долго смотрел на меня, а потом, одобрительно улыбнувшись, наклонился, протягивая руку для рукопожатия. - Габриэль, сосед и друг цыплёнка.- коротко представился я, пожав довольно сильную руку. - Я о тебе много знаю. В больницах слухи быстро расходятся.- сдержанно произнёс альфа.- Рад, что с тобой всё хорошо, а то булочка так волновался. - Сам ты булочка!- надулся Чико, надувая щёки. - Ну я короче рад знакомству. И пошёл курить.- быстро вставая с места, процедил я. - Только вернись.- тихо прошептал цыплёнок. Я, конечно, не подумывал о том, чтобы свалить, но он сам мне идею подкинул. Ну не, я ж не последняя мразь. Я ещё даже выпить толком не успел. Направляясь к выходу хватаю бутылку виски, одиноко стоящую на битком забитом едой столе. Быстро открыв её, делаю 5 смачных глотков. На улице уже слегка прохладно- вечер всё же. Выудив сигарету из пачки, закуриваю. Дым наполняет лёгкие. Да уж, давненько я не курил. Такое ощущение, что целую вечность. Народа на улице становится больше. Они почти все угашенные. Веселятся, ржут, как кони. Блядь, аж бесит. Неееттт... Драться не нужно... Не нужно! Всё! Делаю ещё пару глотков. Выпивка согревает внутренности, обжигая горло. Я утопаю в наслаждении. Тут ко мне подплывает до боли знакомый мужик и кидается с объятьями. - Ты цел!- громко произносит он, пока я пытаюсь отойти от шока. - Э, мужик? Ты кто вообще?- отодвигая огромную прилипшую ко мне тушку, спрашиваю я. Я вижу на его лице непонимание. Да, несомненно рожа у него знакомая, но вот кто он такой? Бугай, довольно симпатичный, а ещё альфа. Альфа блядь! - Чувак, я конечно понимаю, что ты в ступоре, но ответь уже что- нибудь?! - Ты,.. я... Мм.. Виктор.- он протягивает мне руку в знак знакомства. - А, нет, не знаю таких.- делаю последнюю тягу и мастерски отбрасываю бычок.- Габриэль.- пожимаю руку.- А! Ты наверное знакомый Чико. Прости, если не признал, нихера не помню после того, как попал под машину. Он опять в ступоре, стоит пару секунд неподвижно, даже не моргает. А потом резко снова бросается на меня, обнимая и поднимая с земли, прижимая так сильно, что я чуть дышу. - Мужи.. Вик, ты блядь меня сейчас задушишь. С меня комы хватило. Поставь на место. Или я за себя..- и тут я чувствую до боли в лёгких знакомый дурманящий запах. Это от него так пахнет? Неужели я всё ещё могу различать ароматы альф? Подавители уже давно отбили эту возможность, но походу, из- за оздоровления в больнице, не имея возможности пользоваться ими, моё чутьё слегка восстановилось. Хер его знает, но пахнет чел приятно. Но блядь, он альфа. А все альфы нахуй идут. - Чёрт. Извини.- он поставил меня на место. Я заметил, как он вытер рукавом то ли сопли, то ли слёзы. - Что у тебя случилось?- и чё это я доебался до него? Мне ж похуй!- Неужели омега какая не дала?- ухмыляюсь, глядя на растерянного бугая. - Если бы.. Мой истинный, он умер, вернее его чувства.. Они погибли.. И он ушёл.. - Ой, только давай не надо загоняться! Пошли выпьем, найдём тебе омегу.- и с какого хера я его за руку схватил? Чё я его за собой тащу, как настоящая омега? Ладушки, потом разберусь в себе. Пусть для начала этот мрачный упырь нажрётся, а потом уже и душевные беседы вести можно. Да и в себе разобраться. Эх.. И с каких же пор я таким альтруистом то стал?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.