ID работы: 4554813

Тайна Князя

Джен
G
Завершён
12
Сонюрик бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Автобус остановился во дворе роскошного особняка. К ним подошел водитель и открыл двери. Взрослые не стали будить детей и на руках отнесли тех в дом, и положили спать на кровати. А сами пошли в гостиную, которая располагалась на первом этаже, им подали чай и бутерброды. Князева посмотрела на Лобанова и спросила: — Паш, как ты? — Нормально, ты ее чувствуешь среди мертвых? — Нет, она как будто между мирами. — Ты хочешь сказать, что Лена может быть жива? — Все возможно, но я не могу понять, где именно она. Я не чувствую привязки к знакомому ей месту. Виноградова стала смотреть в одну точку. Все поняли, что она увидела призрака. — Лиза, успокойся. Она не тронет нас. Что ты хочешь, сказать мне Нелли? Тут на листке бумаги стали появляться слова. «Твоя сестра жива, но она в коме и лишилась зрения. Ты ее найдешь, а она тебе поможет», — призрак Каминской показала на Одинцову. — Вы ее видите?- спросил Морозов — Да, Ингрид постарались на славу. — А на кого она показала? — На вас, Лариса Андреевна. — Почему я?- поинтересовалась Одинцова. — Ты же медик. — Тогда мне все ясно. — Можешь показать нам спальни? — Второй этаж правое крыло. Алис, покажи им спальни, а ты, Паш, пошли в кабинет нам есть о чем поговорить. Женщина видела, что Павлу тяжело даже подняться с кресла и помогла ему. Пока остальные отправились по спальням за Алисой, они ушли в кабинет. Там первым делом уложив Павла на кушетку, Юлия дала ему успокаивающее и поставила обезболивающие. Мужчину стало клонить в сон, и вскоре он заснул. Юлия понимала, что сейчас им не до разговоров, укрыв друга пледом, села заниматься делами. Иногда поглядывая за его сном. Через полчаса к ней заглянули Алиса с Марией. — Юлия Борисовна, она хочет поговорить с вами? — Хорошо, ступай. Маш, о чем ты хотела поговорить? — Ты не знаешь, в какую больницу отвезли Володю? Я бы хотела его навестить. -Завтра утром после завтрака тебя отвезут к нему, а сейчас тебе не о чем беспокоиться. Ему сделали операцию и он сейчас отдыхает. Там лучшие врачи. Этих людей знаю много лет. Все они когда-то пострадали от действий компании Ингрид и рады, что ее закрыли. -Хорошо. А как Паша? -Спит сейчас, его тоже не стоит сейчас тревожить. Вся эта история на него тоже повлияла. Из-за них он чуть на тот свет не отправился. *** Спустя два месяца Одинцова решила устроиться на работу в одну из клиник, и надо же было ей устроиться в ту же больницу, где много месяцев лежит в коме пациентка. Эту пациентку привезли и оставили в приемном отделении ночью, и в записке были лишь возраст, пол и сведения о ее состоянии. Стояло войти Ларисе в палату к неизвестной пациентке, как она ее узнала. Перед ней в коме, с повязкой на глазах и маской на лице лежала Елена Сергеевна Крылова. — Лариса Андреевна, вы ее знаете? — Да. Я сообщу ее сестре, и уже вы узнаете кто она. — Хорошо. *** Спустя час после звонка Одинцовой Князева прибыла в больницу. Ей сразу же показали пациентку. Женщина узнала свою сестру. *** — Юлия Борисовна, ваша сестра потеряла зрение и уже четыре месяца находится в коме. Мы не знаем, когда она выйдет из нее, и выйдет ли. — Лена придет в себя нужно ждать. — Даже если она выйдет из комы, как она сможет жить без зрения. — Давайте решать проблемы по мере их поступления. — Хорошо На этом и закончился разговор между мужчиной и женщиной. По распоряжению врача за бессознательной Крыловой в свои смены и не только стала следить Лариса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.