ID работы: 4554813

Тайна Князя

Джен
G
Завершён
12
Сонюрик бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро Крылова в сопровождении сестры и охранников приехала в частный офтальмологический центр. Где их любезно проводили к врачу. В течение получаса он осмотрел пациентку. — Доктор, а когда вы сможете прооперировать меня? — А вам так охота поскорее оказаться на операционном столе? — Мне хочется поскорее восстановить свое зрение. — А вы сможете сегодня остаться в больнице? — Да. И можно во время операции сестра будет со мною рядом. А то мне одной страшно. — Можно. Алис, проводи пациентку и ее сестру в палату. Медсестра и две женщины покинули кабинет и направились в палату. *** Это было достаточно светлое помещение. В нем находились удобная кровать. Рядом с ней тумбочка. И стол с несколькими стульями, а также диван. Елена с помощью сестры разделась и легла на постель. Остаток дня и ночь пролетели незаметно. Утром Крылова приняла душ и вновь вернулась в постель. Но сейчас она лежала, завернутая в простыню, и скорее хотела вернуться домой. За размышлениями она не заметила, как оказалась на операционном столе. А анестезиолог начал прикреплять к ее груди все возможные датчики. — А я буду что-нибудь чувствовать во время операции? — Нет. Вам сделают укольчик и вы немного поспите. — Хорошо. Медсестра поставила капельницу в вену на правой руке. — Вы готовы? — К чему? — Вам сделают укольчик и вы заснете. А потом я начну лечить ваши глаза. Крылова сделала глубокий вдох и потом выдохнула. — Да, я готова. Медсестра сделала укол, и глаза стали закрываться. Спустя пять минут Елена провалилась в медикаментозный сон. — Как дела у нашей пациентки? — Она спит под действием наркоза. — Тогда начнем. Векодержатель. Хирург закрепил веки на левом глазу. В это время по коридору нервно ходила сестра пациентки. Пусть и операция была не сложной, но риски были. И вот через час операция закончилась. Прооперированные глаза заклеили специальным пластырем. Анестезиолог отключил наркозный аппарат и женщина стала приходить в себя. — Вы слышите меня? — Да, но я ничего не вижу. — Сейчас вас отвезут в палату там вам необходимо отдохнуть. — Хорошо. Крылова действительно хотела спать, но страх не давал ей заснуть. Женщина так и лежала неподвижно на постели, пока в палату не вошла ее сестра и осторожно не обняла, прижав к себе. — Давай засыпай, я с тобой рядом. — А как ты поняла, что я не сплю? — Тебе страшно вот ты и не можешь заснуть. — А ты не уйдешь? — Нет. Спи уже. Елена заснула, но сон ее не был спокойным. Вечером к ним зашел врач. — Как она? — Пока спит. Но она с трудом засыпает. Страхи не дают ей покоя. — Поэтому вы не хотите ее оставлять одну. — Да. — А у нее есть муж? — Нет, — тихим голосом сказала только проснувшаяся Крылова. — Давай те мы осмотрим ваши глаза. Вы позволите это сделать. — Да. Юлия взяла сестру за руку, а врач надев перчатки осмотрел глаза. — Смотрю, отека нет. Покраснение спадает. Думаю через недельку снимем швы и можно будет выписывать вас домой. — Хорошо. — Лен, завтра мне нужно будет вернуться домой, может отправить к тебе кого-нибудь пока меня нет? — Думаю я смогу потерпеть некоторое время без тебя. — Вот и хорошо, а теперь отдыхай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.