ID работы: 4554851

Это чувство , любви или ненависти?

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это был обычный день, я сидел в баре допивая очередную стопку дешевого коньяка.

***

Спустя некоторое время я вышел из бара и отправился к своей старенькой копейке, зная, что сейчас опасно ехать по главной трассе из-за ДПС, я поехал в объезд.

***

Еду уже 46 минут, в глазах все плывет и двоится. — Нахуй , никогда не буду пить этот сраный коньяк . Стоооп, я же не пояснил почему я стал выпивать. Так вот, дело было так: в далеком 2009 году я встретил её, жгучую блондинку, с серыми незабываемыми глазами, в тот момент она была на 3 курсе в юридическом факультете.Она была…была…обворожительна. Всё было хорошо. И я собирался сделать ей предложение, как никак 4 года вместе были… Хорошо подумав я решил пригласить в самый лучший ресторан нашего города. Вот стою на пороге у нашей с ней квартиры, открыв дверь я сразу же услышал звуки более чем похожи на стоны. Зайдя в спальню я пришел в ужас от увиденного, она была в постели с каким-то мужиком . Липина заметив меня , стоящего в дверном проеме , у входа в спальню, начала сразу оправдываться, мол, так не должно было быть, это все случайность . Я ни сказав ей ни слова, развернулся и покинул квартиру. С того момента мы больше не виделись. Мне пришлось заложить кольцо в ломбард. После, я пошёл в ближайший бар и теперь весь год тухну именно там. Но вернемся в настоящее. Почувствовав сильный толчок , я подумал что сбил псину .Не знаю зачем я остановился , но выйдя из тачки я увидел распластавшегося по асфальту парня . — Ебать... Нахрен это , я не собираюсь садиться из-за какого-то ...Бля... - в тот момент меня охватила паника и я не мог трезво мыслить . Ну , собственно , трезвым я и не являлся . Я запихал этого мужика на заднее сидение , и решил отвезти пока что к себе .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.