ID работы: 4554851

Это чувство , любви или ненависти?

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я еле дотащил парня до своей однушки. Аккуратно положив незнакомца на диван, я с облегчение выдохну. Нет, он вовсе не был толстым, незнакомец был накачен, ибо его пресс просвечивался сквозь немного влажную футболку.

***

Спустя минут так 30, мужчина стал приходить в себя. — Черт, где я вообще? Что произошло?! — заорал он. От неожиданности я подпрыгнул на табурете. — Вы у меня дома — сказал я с неуверенностью и так же неуверенно продолжил, — я вас сбил на своей машине, за, что я прошу прощения… — Ладно, главное, что я жив, тем более я сам виноват, выбежал на дорогу.- после его слов, я удивился. Но это к лучшему.- И скоро сделаю своей любимой предложение. — продолжил незнакомец.- Меня кстати Илай звать, а тебя? — с милой улыбкой произнес мужчина. — Мак, меня Мак зовут- с растерянностью сказал я. Мне кажется, что я его когда-то уже видел. — Извини за такой вопрос, но как зовут твою будущую жену? — спросил я. — Липина… Мне кажется или я тебя уже где-то видел? — спросил Илай. И в то же время изменился в лице. — Ага. Когда трахал мою жену. — отводя взгляд прошептал я, одновременно борясь с уже вроде бы прошедшей ненавистью. — Но всё ведь уже в прошлом. — Точно, это было год назад. Ну мужик извини, я ж не знал, Липина мне тогда о тебе не сказала ни слова.- после этого я сделал то, чего не должен был. ПОЛОЖИЛ СВОИ РУКИ ЕМУ НА КОЛЕНИ. — Э, ты чо?! Я не такой! — грубо произнес Илай. И после этих слов, он накинулся на меня с кулаками. Бурная реакция, паренёк. Вот теперь я сижу на диване. Один. Опять одиночество. И зачем я сделал это? У меня походу крыша съехала. Илай сбежал, забыв свой мобильник, который зазвонил сразу же, когда я взял его в руки. Входящий вызов. Липина… Только не это. Нет. Мне плевать на неё. На их отношения. Молюсь всем богам чтоб Липина ему абьюз устроила после свадьбы. Хе-хе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.