ID работы: 4554933

Мы не потеряны

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Стайлз, где же ты? Я не знала, что мне делать. Не знала, как найти его здесь, в этом бесконечном помещении, где бесконечное множество столбов, за одним из которых мог быть Стайлз. Я была в отчаянии. Мне захотелось закрыть глаза. Что делать? Теперь я останусь тут навсегда? Я подумала о Стайлзе. Представила его счастливым. Когда я вижу его счастливым, мне становиться легче. Видя его улыбку, я словно отстраняюсь от всех забот. Сейчас я чувствовала, будто он совсем рядом. Такое приятное чувство, словно он сейчас же подойдет и обнимет меня. Так хочется дотронуться до его руки, почувствовать его тепло. Я открываю глаза. Снова вижу лишь белые столбы. Пытаюсь хоть что-то сделать. Прислушиваюсь. Слышу дыхание позади спины. Поворачиваюсь. Сердце остановилось. Я вижу его. Вижу Стайлза. Он сидит тут, оперешись на одну из колонн. Он смотрит вниз. Куда-то в никуда. Он был таким пустым. -Стайлз! Он медленно поднял голову. На его лице не было эмоций. Его лицо было таким белым. Оно почти сливались с цветом помещения. Выделялись лишь темные синяки. -Лидия.-он сказал ж это спокойно. Опять без эмоций. -Стайлз, что с тобой? Я подбежала к нему и дотронулась рукой до его щеки. -Все хорошо. Просто меня не существует. -О чем ты говоришь, ты совершенно реален. Позади меня послышался голос. -Ты действительно так думаешь? Я обернулась. Там тоже был Стайлз. Он сказал это, как ногицуне. Неужели снова? -Откуда ты. Я моргнула и он исчез. Снова его голос. Я снова его слышу. Поворачиваюсь. Опять он. -Лидия? -Стайлз?! Это ты? -Лидия, тебе нужно уходить. -Я ничего не понимаю, что происходит? За спиной снова голос. -Лидия, не слушай его. Он не я! Их двое. Двое одинаковых. Оба говорят со мной. Обычно, без раздражения, с эмоциями. Они испытывают страх за меня и я точно знаю, что один из них настоящий, а один просто хороший актер. И как мне это понять? Как понять, кто из них настоящий? Меня душит злость. Как мне справиться? -Стайлз…кто настоящий? Подай мне знак. Они оба молчат. Один из них начинает говорить: -Эй, помнишь, как я спас тебя. Знаешь, что я чувствовал тогда? Любовь. В тот момент я испугался, но пошел на это. Потому что люблю. Другой тоже не молчал. -А я помню тот разговор. У меня дома. Ему не стоило конкретизировать. Я знала, что он говорил о том самом разговоре, где я говорила ему, что боюсь впускать его в свою жизнь. Теперь я знала, кто из них настоящий и поэтому подошла ко второму. Первый начал говорить. -Лидия. Не нужно идти к нему. Он не я. Он не любит тебя. Я вздохнула, думая что сказать, а после набралась сил. -Стайлз никогда бы не упомянул себя в героизме. Он никогда не говорит «я», он всегда говорит «мы». Плюс, он бы не сказал, что любит меня. Он знает, что я знаю об этом без слов. Я подошла к настоящему Стайлзу. Он обнял меня. Второй Стайлз начал кричать на меня. -Какая же ты тупая! Я люблю тебя! Стайлз тоже закричал. -Заткнись! Он начал подходить к самозванцу и продолжал говорить. -Она лучшая из тех, кого можно представить. Она самая сильная из всех кого я знаю. Она может одним движением покалечить тебя, а двумя, убить. Она одним голосом может разбить непробиваемое стекло. Она достойна только самого лучшего и ее не достойны всякие отморозки, которые кидаются паршивыми словечками. Ты не достоин. После этих слов звон в ушах и тишина. Тишина продлилась около минуты, после чего не прервал лже Стайлз. -А ты достоин? После этих слов самозванец растворился. Просто исчез в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.