ID работы: 4554933

Мы не потеряны

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Мы сидим у него дома. Просто сидим на диване и смотрим друг на друга. нам нечего сказать. Это было незадолго после Джексона. Тогда мы впервые сидели со Стайлзом вот так. Мы сидели в тишине, которая просто давила на мозг, но вдруг ее прервал Стайлз. -Лидия. -Что? -Ты сможешь пообещать мне кое-что? -Смотря что ты хочешь. -Пообещай, что ответишь правду на один мой вопрос. -Конечно, задавай. -Почему ты не можешь впустить меня в свою жизнь? Этот вопрос заставил меня подумать. -Потому что я боюсь. -Чего? -Я боюсь тебя обидеть. Боюсь, что тебя сожрут мои демоны. -Я не боюсь твоих демонов. -За то я боюсь. -Хочешь, помогу справиться с ними? Впусти меня в свою жизнь. На этом моменте я проснулась. Все то, что было во сне, происходило на самом деле. Мы на самом деле сидели там и говорили об этом. Этот сон сниться мне очень часто с момента той катастрофы. Многое происходит повторно с того времени. Я по прежнему нахожусь в морге. Мелисса так же до сих пор тут. До сих пор смотрит в никуда. Тишина. Я закрыла глаза, пытаюсь сосредоточиться на звуках и услышать хоть что-нибудь, но слышу лишь тихое дыхание Стайлза. Вдруг тишину прервал Скотт. Он влетел в помещение, врезаясь в дверной косяк. Он увидел Стайлза. Вы бы видели его глаза, они стали, как два больших шара для боулинга. -С ним все в порядке? Он жив? -С ним совсем не все в порядке, но он жив. -И что мы будем делать с тем оборотнем? -Подожди. Вообще-то это я хотел у тебя спросить, что мы будем делать! -Я не знаю. -Давай сначала спасем Стайлза. -Это хорошая идея. Нужно вывести его из комы. -Как мы сделаем это? -Бардо. -Что? -Помнишь, как сы окунулись в ледяную воду? -Да. Помню. -Тогда мы погрузились в бардо. Там мы нашли Неметон, а когда появлялись там в следующий раз, мы нашли там Стайлза. Это был бесконечный зал, без стен. Там были лишь белые колонны. Все было белое. Еще там было холодно. -Ты думаешь, Стайлз сейчас там? -Кира говорила, что бардо, это состояние между жизнью и смертью. -Именно в таком состоянии сейчас находится Стайлз. -Знаешь, кто поможет выйти ему из этого состояния? -Даже не представляю. Дальше мы затихли. -Но как я помогу ему? как найду в этом бесконечном помещении, в котором даже стен нет? -Думаю, это ты поймешь, когда будешь там находиться. Я все еще сомневалась в этом. Что будет, если я не смогу? Если не найду выход? Я посмотрела на Стайлза. Если не рисковать, не получишь ничего. Еще пол минуты тишины и мой взгляд пал на Скотта -Когда начнем? -Когда заберем Стайлза отсюда. Они с Мелиссой вышли. Я снова наедине со Стайлзом. С того момента, как Скотт вышел прошло уже много времени, но вскоре я услышала шаги. В морг вошли Скотт, Мелисса и папа Стайлза. Точно. Без него бы, Стайлза бы нам не отдали, хотя, я удивлена, как нам вообще его отдали. Мы отвезли его домой. Сюда пришли Лиам, Хейден, Малия и Мейсон. -Как мне попасть туда? -Дитон говорил, что у вас со Стайлзом очень сильная связь. -Это может значить, что мне можно не окунаться в ледяную ванную? -Да. Тебе просто нужно будет уснуть рядом с ним. -А что, если я не хочу спать? -Для этого есть снотворное. Скотт подал мне таблетку. Я зажала ее, между большим и указательным пальцем, а потом положила в рот. Сразу же я почувствовала тот привкус и вспомнила тот характерный больничный запах. Запах, который присутствует в любой больнице или поликлинике. По телу пробежали мурашки. Стало жутко. Я быстро заглотнула воды, что бы это быстрее прошло. Я легла на кровать, рядом со Стайлзом и взяла его за руку. Сейчас мне было интересно, как быстро подействует снотворное, но не успев я начать думать о чем-то другом, как в голове все помутнело, а в глазах все поплыло. Веки тяжелеют, закрываются. Темнота. Я вижу его улыбку, вспоминаю его. Он такой счастливый, в моих воспоминаниях. Я вижу белый свет. Открываю глаза. Их начинает жутко резать от яркого света, но позже я привыкаю к нему. Я проснулась в том помещение, которое описывал Скотт. Но вот Стайлза тут не было. Никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.