ID работы: 4554933

Мы не потеряны

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Утро. Я как обычно проснулась довольно рано. По утром я всегда успеваю делать много дел: иду на пробежку, готовлю завтрак для нас с мамой, привожу себя в порядок... Этим утро мне было невероятно трудно встать. Не удивительно ведь этой ночью я умудрилась встретить рассвет. Точнее, мы умудрились. Я лежу в кровати у Стайлза, в какой-то его футболке. Всю ночь, хотя, скорее ее остаток, мы проспали в обнимку. Ничего не было. Мы просто уснули на одной кровати. Интересно, сколько сейчас времени? Во сколько проснется Стайзл? Много вопросов. В его комнате я сплю ни в первый раз. Но до этого, я никогда не спала с ним в обнимку, а спала одна на кровати, в то время, как он располагался на полу или в кресле. Мои мысли начали прирывать шаги. Вдруг дверь в комнату распахнулась. В проеме стоял отец Стайлза. Моментально его лицо исказилось так, будто он увидел призрака. Глаза его округлились, а брови поднялись, делая морщины на лбу гораздо более заметными. Не думаю, что это странная реакция, потому что я бы так и отреагировала, если бы увидела своего сына в одной постеле с девушкой, в которую он влюблен с восьми лет. -Привет, Лидия!-сказал он довольно спокойно, словно я тут ни в первый раз и то, что я здесь нахожусь-уже традиция. -Здравствуйте... -Вы бы хотя бы предупреждали, я б стучался. -У нас ничего не было.. вы неправильно поняли... -Не хочу подробностей, просто разбуди этого оболтуса и бегом в школу!-после этих слов, шериф, хлопнув дверью, вышел из комнаты. Я улыбнулась. Забавно, что его отец так среагировал. Хах, он назвал Стайлза оболтусом! Я повернулась к Стайлзу и начала его будить, потряхивая за плечо. -Эй, оболтус, просыпайся! Он приоткрыл глаза и ошеломленно посмотрел на меня, словно сам удивлен, что я сижу рядом. Буквально через пару секунд ошеломление с лица пропало. Видимо, он вспомнил, что произошло. Первая фраза, которую он произнес, была "почему оболтус?". Иногда я думаю, Стайлз такай Стайлз... Я встала с кровати. В глазах слегка потемнело. Так бывает, из-за резкого перепада давления. Пока Стайлз ходил в душ, я успела одеться. В душе он пробыл не долго, поэтому ждать долго мне его не пришлось. -Стайлз, у тебя десять минут, что бы собраться и я жду тебя внизу. Он молча кивнул и улыбнулся. Интересно, о чем он подумал в тот момент? Это так странно. Мы уходим из его дома вместе. Мы спалт в одной кровати в обнимку всю ночь. Кому расскажешь-не поверят. Я спустилась вниз. Отец Стайлза уже уехал на работу и оставил на столе в столовой завтрак. На две персоны. Я буду завтракать с ним за одним столом. Я села за стол и принялась разглядывать сендвич, рядом с которым лежала порция салата. Рядом располагался стакан апельсинового сока. Уже собравшись есть, в поле моего зрения попал Стайлз, который быстро спускался вниз по лестнице. Он сел за стол напротив меня и мы молча начали есть. Все утро мы провели в молчании. В ужасном неловком молчании. После трапезы, Стайлз убрал посуду в раковину и не став ее мыть сказал мне идти к машине. Я вышла из дома и как он и велел пошла к машине, а сам он побежал наверх, видимо, что-то забыл. Вскоре он подошел к машине и открыл мне дверь, дождался, пока я сяду и закрыл ее, после чего сел в машину сам. В машине он включил магнитолу. Играла какая-то спокойная, но энергичная музыка. Не знала что такая бывает. Он наконец-то заговорил. -Помнишь мы говорили, что собираемся сходить куда-то с ребятами завтра? -Да. -Куда ты хочешь? -Мы могли бы сходить в боулинг. -Да уж. Я там не был лет с восьми. Будет круто вспомнить старые времена. Я хорошо играл. -Ключевое слово-играл. -Ты думаешь, что я не смогу надрать тебе зад? Я улыбнулась. Да начнется битва... -Я думаю, что сделаю это быстрее, чем ты возмешь в руки шар! -Ну посмотрим! -Посмотрим! Неожиданно для меня, у меня позвонил телефон. Звонила мама. Я взяла трубку и неуспев сказать и слова, она начала быстро борматать что-то в трубку. Сначала мне было ничего не понятно, но после я стала разбирать слова. После ее слов, меня охватили жуткая ярость и огорчение. -Мам, я не могу... -Прости, Лидия, без разговоров. Сегодня я приеду, ты соберешь вещи и мы уедем в Калифорнию. Злость, огорчение. В горле встал ком. Телефон выпал из руки и мне было плевать на то, что он разбился. По щеке потекла слеза. Это последний день с ним, с моими друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.