ID работы: 4554957

Зарисовки по Slayers

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Курс самообороны для девушек. Лина, Зелгадис, мельком Амелия и Сильфиль

Настройки текста
В такие дни Лина ненавидела, что родилась женщиной. Как мужикам-то хорошо. Вон Гаури круглый месяц хоть бы хны, бегает, мечом машет. А этот дуболом Зелгадис того хлеще. Смеет бить девушку по животу в те самые дни! «Тоже мне, гора мускулов! Ну, ничего, я тебе покажу, мерзкий грубиян!» — Лина гаденько захихикала. У любого мужчины есть слабое место. И только это знание помогает невинным, хрупким девушкам выжить в суровом мире. Лина специально чуть замедлила бег, а когда Зелгадис ее догнал, развернулась и со всей дури двинула ему коленом промеж ног. Раздался хруст. В глазах потемнело от боли. Вот только не у проклятущего Зелгадиса, а у самой Лины. По ноге будто молния прошлась. Колено наверняка сломалось. Лина рухнула на землю и, поглаживая ногу, жалобно заскулила. Зелгадис впал в ступор и просто таращился на нее. — Почему ты не сказал, что у тебя и яйца каменные?! — посмотрев на него полными слез глазами, прохныкала Лина. Только-только отойдя от шока, Зелгадис уже собрался воспользоваться подвернувшейся возможностью схватить Лину. Но теперь он снова застыл и смог лишь выдавить: — А должен был? *** — В общем, давайте я вас еще раз представлю, — объявила Лина и, показав на Зелгадиса, произнесла. — Амелия, Сильфиль, познакомьтесь — это Зел. То есть Зелгадис. Он — отличный парень, хоть и совершенно не умеет вести себя с девушками. Главное, запомните, никогда… слышите?.. никогда не бейте его между ног! Сложив губки в виде буквы «О», Амелия и Сильфиль дружно уставились на Зелгадиса. Вот только не на его лицо, а несколько ниже. В этот миг он пожалел, что не прикончил Лину, когда у него была такая возможность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.