ID работы: 4554957

Зарисовки по Slayers

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Веселые картинки. Кселлос и его любимые жертвы... то есть компания рубак

Настройки текста
Кселлос появился, как всегда, неожиданно — материализовался на дороге перед Линой. Она едва не врезалась в него, только чудом успев отскочить назад. — И почему же вы так шарахаетесь, госпожа Лина? — с деланной обидой протянул уже раскрывший руки для объятий Кселлос. — Неужели вы не рады меня видеть? — С чего нам радоваться? От тебя сроду одни проблемы, — прошипел Зелгадис. — Бедоносец! — рыкнула Лина. — Ну вот, я к ним со всей душой, а они обзываются. Кселлос понурился, хотя на самом деле он с наслаждением поглощал витающую вокруг негативную энергию: горячую, как пирожок, агрессию Лины, ледяное мороженное ярости Зелгадиса, пикантную перчинку недовольства Гаури. Только Амелия пока не попотчевала Кселлоса отрицательными эмоциями, одно безвкусное любопытство. Но ничего, сейчас он их всех доведет до белого каленья и попирует всласть. — Между прочим, я пришел к вам не просто так, а с подарком, — проговорил Кселлос. — Очередным опасным артефактом? — едко осведомилась Лина. — Вовсе нет. Кселлос повел рукой, и на его ладони появилась стопка тоненьких книг с яркими обложками. — Думаю, вам будет приятно узнать, что ваша компания стала настолько известной, что о вас пишут книги. Глаза Лины мгновенно загорелись. — Наконец-то, прекрасную и гениальную меня оценили по достоинству! — Вот, здесь написано о вас, — Кселлос с готовностью вручил ей несколько книжек. — Вернее, нарисовано. А вот здесь — о вас, господин Зелгадис. И о вас, госпожа Амелия. Вскоре все получили книги и принялись жадно листать, разглядывая черно-белые картинки. Кселлос под шумок взлетел на ближайшее дерево. И не зря. Через полминуты волосы Лины встали дыбом, и она отбросила книги так, будто они превратились в клубок ядовитых змей. — Это… это… что за мерзость?! Да я б никогда… до свадьбы… да и после свадьбы… и уж точно не с Гаури… И не с Зелом… Он, блин, вообще каменный! Казалось, она вот-вот начнет выдыхать огонь. Первым порывом Зелгадиса тоже было выбросить похабные книжонки, но будучи до сих пор девственником, он здорово комплексовал по этому поводу. А тут он и с Линой, и с Амелией, и с ними обеими. Да в таких позах, каких он даже в самых смелых эротических фантазиях представить не мог. — Какой я, оказывается, мачо, — прошептал он себе под нос. Но Лина услышала. — Сейчас я тебе покажу, как невинных девушек порочить, мачо-шмачо! В ее ладони вспыхнул файрболл. Зелгадис попятился. Каменный-то он каменный, но проверять, выдержит ли его тело «Драгу слейв», совершенно не хотелось. — Лина, успокойся. Не я же нарисовал эти картинки! И на самом деле ничего не было! — Мне плевать! — Амелия, ну скажи ей? — Зелгадис повернулся за помощью к Амелии. У той покраснело лицо, уши, шея и даже руки. Из ушей валил пар, все тело сотрясала мелкая дрожь. — Господин Зелгадис, вы… вы… Амелия порвала книжки на мелкие кусочки и взревела: — Извращенец! Гаав Флеа! — Файрболл! — Стойте! Хватит! Я не виноват! — Дайнаст брас! — Дигеррболл! — Гаури ведь тоже есть в этих книжках! — И ему достанется! Мега брандо! — Ра-Тилт! Кселлос извлек из астрала ведерко попкорна и закинул в рот сразу горсть белых шариков. Зрелище сверху открывалось чудесное: девушки гоняли Зелгадиса по всей поляне, он начал отбиваться. Сколько ненависти, ух! И ведь это он им еще не все показал. Книги с собой и Линой в главных ролях, а также яой он оставил на сладкое. Но тут в прекрасную симфонию из злости, смущения и негодования вплелась радость. Кселлос недовольно покосился на источник этой мерзкой положительной эмоции. Расположившийся под деревом Гаури старательно перерисовывал иллюстрации из книг в блокнотик. Он торопился, прекрасно понимая, что Лина вскоре сожжет все веселые картинки дотла. Нельзя было позволить пропадать такому добру! Ведь надо же будет когда-то повышать рейтинг их сериала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.