ID работы: 4554957

Зарисовки по Slayers

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сломать традиции. Зелгадис/Амелия

Настройки текста
Предуведомление: новые наряды Зелгадиса и Амелии, описанные в этой истории, взяты из одной из официальных манг по Рубакам. Надо сказать, рисовка там была весьма фривольная, опасно балансирующая на грани хентая. Ходить по городу без капюшона и маски — смелый шаг, достойный настоящего мужчины. Вот только Зелгадис уже сомневался, что это была хорошая идея. Он решил сменить привычный плащ на длинный камзол и отказаться от маски после долгих раздумий и уговоров друзей. Амелия, Лина и Гаури наперебой утверждали, что раз по улицам городов расхаживают зверолюди и рыбы на ножках, то уж парень с синей кожей и камнями на физиономии вряд ли вызовет ужас. Разве что легкий интерес. Ага, легкий, как же. На Зелгадис откровенно таращились. Но это еще полбеды. Гораздо больше Зелгадиса пугал подозрительный блеск в глазах встречавшихся по дороге дам. Даже сейчас, когда он сидел в кафе и пил кофе, ожидая Амелию, он чувствовал на себе пристальные взгляды девушек, оккупировавших столик рядом. А еще чуткие уши химеры улавливали возбужденный шепот. — Ах, красавчик! Такой серьезный и суровый! — Какие у него глаза, ох, я прямо вся мурашками покрылась, когда он на меня посмотрел! — Я бы попробовала растопить его ледяное сердце… — А эти камни… так пикантно… я бы лизнула, о-о-о-о… Зелгадису очень хотелось задать стрекача. Но он продолжал сидеть на месте, давясь кофе. Он — бесстрашный воин и не побежит от каких-то там девиц. Дерьмо, где носит Амелию?! Будто в ответ на его мысли издалека донесся знакомый звонкий голос: — Господи-и-ин Зелга-а-адис! Амелия бежала к нему с другого конца площади, размахивая рукой. Зелгадис поперхнулся кофе. Нет, у Амелии не выросли рога, и не появилось хвоста. Физически с ней было все в порядке, что подчеркивала одежда. Вот именно. Одежда. Будто в солидарность с Зелгадисом Амелия тоже сменила привычный походный наряд на новый костюм. Желтая кофта без рукавов обтягивала грудь Амелии, которая… о Цефеид!.. ритмично подпрыгивала в такт ее шагам. Вверх-вниз. Вверх-вниз. У Зелгадиса начала кружиться голова, и он с трудом отвел взгляд. Лучше бы не отводил! Потому что тогда он заметил юбку Амелии. Хотя юбкой этот малюсенький кусок ткани мог назвать только неисправимый оптимист. Она задиралась, открывая шикарный вид на белоснежные трусики. Новый наряд Амелии оценил не только Зелгадис, но и все мужчины, бывшие на площади и в кафе. Они замирали на месте, провожая Амелию взглядами, которые вызывали у Зелгадиса мысли о резне. Которую он вполне может устроить, если все это продлится еще пару минут. — Вот это цаца, — с придыханием шепнул кто-то за спиной Зелгадиса. — Твоего ж Цефеида! — Мужики, она сюда идет! — Чур я первый! — Обломись, я первый ее увидел! Амелия добежала до Зелгадиса и одарила его сияющей улыбкой. — Наконец-то вы к нам прислушались и купили нормальную одежду. Вам очень идет! «Тебе тоже». То есть нет! — Что… — Зелгадис не сразу овладел своим голосом. — Что… это? Он ткнул в Амелию дрожащим пальцем. Она сразу поняла, что он имеет в виду, и попыталась натянуть юбку пониже. Конечно же, безуспешно. — По традиции, которую придумала моя мама, все девушки королевского рода, достигая совершеннолетия, носят особый наряд — бондаж. Он очень открытый, поэтому я решила тренироваться уже сейчас. «Еще более открытый наряд? О да, я хочу это увидеть!» Но вот другим пялиться нечего. Зелгадис пожалел, что он отказался от замечательного плаща. Пришлось снимать камзол. Он закутал Амелию в него, как ребенка — в пеленки. Она густо покраснела, но протестовать не пыталась. Зато протестовали посетители кафе. Зелгадис очень надеялся, что Амелия не слышит их возмущенный шепот. — У нее есть парень, во облом… — Мог бы дать и нам полюбоваться, говнюк. — Жадная паскуда! — Почему красивые девки вечно западают на всяких придурков?! — Уа-а-а, у него есть девушка! — Обидно-о-о! — Сисястый монстр! — Почему все классные мужики западают на буфера?! — Размер сисек обратно пропорционален размеру мозгов! Зелгадис поспешил утащить Амелию из кафе. — Мы сейчас же купим тебе нормальную одежду! — безапелляционно заявил он. Вот теперь Амелия запротестовала. — Но традиция! Рано или поздно мне придется носить открытый наряд, я должна привыкнуть! Она запнулась за волочащийся по земле камзол и упала бы, не поддержи ее Зелгадис. — Тебе нравится сверкать нижним бельем?! «Я что-то о тебе не знаю?» — Нет, конечно, — потупившись, проговорила Амелия. — Вот и отлично. Значит, мы создадим новую традицию, согласно которой девушки королевской крови будут носить штаны и юбки приличной длины. А с твоим отцом я поговорю… тоже мне выдумали, бондаж… Амелия облегченно вздохнула и произнесла полувопросрительно-полуутвердительно: — Эту юбку мне теперь придется выкинуть? Зелгадис на миг сбился с шага. Выкинуть? Насовсем?! Заметив его колебания, Амелия вдруг лукаво улыбнулась. — Мы не будем выкидывать юбку. Вы ведь имели в виду, что мне нельзя ходить в таком наряде только перед другими, да? Несмотря на заливающий щеки румянец Зелгадис чуть насмешливо улыбнулся. — Кто знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.