ID работы: 4554957

Зарисовки по Slayers

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Маленькая мерзость. Покота, Зелгадис, Амелия, Лина, Гаури

Настройки текста
Покота не понравился Зелгадису сразу. Мутный он какой-то, да еще «Драгу Слейв» может всем устроить. Зелгадис всегда относился подозрительно к каждому встречному, мысленно ожидая подвоха. Но когда Покота присоединился к команде, у Зелгадиса появился дополнительный повод даже не для недовольства, а для тихой ненависти. Это случилось во время первой же ночевки. Девушки устраивались спать на одеяле, и Амелия усадила Покоту между собой и Линой, будто он был какой-то мягкой игрушкой. Нет, он действительно был мягкой игрушкой. Но живой! Зелгадис хотел заметить, что укладывать себе в постель такого подозрительного субъекта не стоит, они еще недостаточно хорошо знают Покоту и все такое... Но промолчал. Еще неправильно поймут. Амелия-то ладно, а вот с Лины станется выдумать кучу всякой чуши и потом доставать его насмешками. Нет уж, он лучше будет следить за Покотой, раз уж больше некому беспокоиться о безопасности. Уснули все быстро. Гаури громко храпел. Лина чмокала губами и шептала: «Отбивная, иди к мамочке». Амелия сладко посапывала, положив руку под голову. Зелгадис наблюдал из угла сарая, где компания остановилась на отдых. Покота спал беспокойно, то и дело дергая своими... ушами? Вторыми руками? В общем, теми штуками, что росли у него из головы. В какой-то момент Покота перевернулся на бок и схватился этими «руками» за грудь Лины. Хотя подержаться там было особо не за что. И Покота это быстро понял. — Плоскодонка, — пробормотал он, не открывая глаз, и перевернулся на другой бок. Там его ждало кое-что поинтереснее. Пышная грудь принцессы Сэйруна. Покота оценил. Пощупав буфера Амелии, он блаженно вздохнул и... уткнулся в них лицом! Зелгадис не собирался молча смотреть на такое непотребство. Паршивец Покота наверняка не спит и пользуется ситуацией! Ладно бы он был ребенком, но кто знает, сколько там ему на самом деле лет? Маленький похотливый зверек... В два широких шага Зелгадис оказался рядом с постелью девушек и, схватив Покоту за шкирку, попытался оторвать от Амелии. Не тут-то было. Покота уцепился на диво крепко, да еще принялся отбиваться одной из рук-ушей. В процессе короткой потасовки ладонь Зелгадиса соскользнула и коснулась груди Амелии. Одновременно мягкая и упругая... Приятно-то как... Ойкнув, Амелия открыла глаза. — А-а-а! — ее визг едва не сорвал крышу сарая. Лина мгновенно вскочила на ноги и создала файрболл. Гаури еще не успел открыть глаза, но уже вытащил меч. Зелгадис шарахнулся от Амелии, как ошпаренный, но было уже поздно — его поймали с поличным. Глазастая Лина успела заметить, как он отдернул руку от груди Амелии, и ее ухмылочка не предвещала ничего хорошего. — Зел, я понимаю, ты мужчина и все такое, но сдерживай свой темперамент хотя бы при нас, — издевательски пропела Лина. — Как вы могли, господин Зелгадис?! — Амелия посмотрела на него с укором; в ее огромных глазах блестели слезы. — Нельзя же... до свадьбы... «Какой еще свадьбы?!» — чуть не взвыл Зелгадис. Гаури единственный не понимал, что происходит, но поспешил успокаивающе похлопать Амелию по голове, приговаривая: «Ну-ну». Лина подсела к подруге и с преувеличенной заботой обняла ее. — Ах бедняжка... Зел, ты похотливое животное! Воспользоваться слабостью невинной девушки! Даже Амелии показалось, что это уже чересчур. — Госпожа Лина, вы перегибаете палку, — буркнула она. Зелгадис подхватил за уши Покоту, который в результате всех этих перипетий оказался прижат ногой Амелии к полу. Высоко поднял, показывая остальным истинного виновника переполоха. — Это не я! Это все он! — Я? — деланно удивился Покота. — Ты, значит, лапал Амелию, а я виноват? Лина скептически прищурилась. — Не стыдно вам валить все на бедного господина Покоту?! — возмутилась Амелия. — И не надо держать его за уши, вы делаете ему больно! Она отобрала Покоту у Зелгадиса и... прижала к груди. Зелгадиса перекосило. — Он тебя лапал, Амелия! — Прекратите, господин Зелгадис! Гаури положил руку на плечо Зелгадиса, понимающе вздохнул. — Думаю, тебе стоит извиниться, Зел. — Я ничего не сделал! — Ну и что? Все равно извинись, это полезно. Действительно, что ему еще оставалось. — Прошу прощения, я случайно, — процедил Зелгадис. — Поскользнулся, когда шел в туалет. — Знаем мы твой туалет. — Лина хихикнула. — Гормоны бьют ключом и все по голове. А Покота обернулся и быстро показал Зелгадису язык, так что никто больше не заметил. Вот ведь... маленькая мерзость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.