ID работы: 4554986

Твой мягкий и тёплый шарф

ToppDogg, Monsta X (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сегодня было прохладное октябрьское неприметное утро. Тучи закрыли небо, моросил дождь. Листья падали на мокрый тротуар и смешивались с грязью. Центр города уже был напрочь забит и образовывались огромные пробки. Помимо машинных сигналов слышались голоса идущих в школу детей. В основном, это были учащиеся старшей женской школы, которая находилась поблизости. Девушки звонко смеялись и обсуждали что-то, спрятавшись под зонтами. Порывы холодного воздуха плавно играли с их волосами. Временами раздавалось хлюпанье грязи, когда по неосторожности туда попадала аккуратная нога старшеклассницы обутая в миленькие ботиночки. Весь этот шум сливался в ежедневную какофонию сеульского утра. За всем этим наблюдал Минхёк, выглядывая из окна машины. Поначалу, он следил за разговором мемберов и принимал в нём активное участие, но после потерял смысловую нить и даже не пытался присоединиться к беседе. Он смотрел на капли, медленно сползавшие по окну. Минхёк прислонился лбом к холодному и мокрому стеклу. Ему вдруг стало невыносимо печально, но понять от чего, он не мог. Погружённый в свои мысли он больше не обращал внимания ни на что, до самого конца поездки. И вот машина резко тормознула, и Минхёк ударился лбом. - Больно~о, - проныл он, положив руку на свой лоб. Он почувствовал чью-то руку на своём плече. Обернувшись, он увидел Хёнвона. - Ты как? - спросил он своим тихим низким голосом и аккуратно откинул волосы со лба Минхёка. Он нежно поглаживал большим пальцем руки ушибленное место, которое уже успело покраснеть. - Я в полном порядке, - сказал Мин и резко откинул голову назад, желая избежать прикосновений Хёнвона, но треснулся затылком об стекло. Минхёк буквально выпрыгнул из машины, наспех закрывая покрасневший лоб и оставляя Хёнвона, который провожал его печальным взглядом. Капли дождя упали на его лицо, оставляя мокрые дорожки на щеках. Холодный ветер остужал парня. Сзади подскочил Вонхо с зонтом. Взяв Минхёка под руку, он буквально потащил его к входу в здание. Хосок что-то рассказывал Минхёку, но тот не следил за разговором. - Сегодня, на "Еженедельном айдоле", мы будем сниматься с какой-то группой. Как думаешь, кто это будет? - Вонхо приветливо помахал фанатам, столпившимся у входа. - Не знаешь? - Он сделал голос тише. - Кое-кто поведал мне, что это будет группа с большим количеством участников. Я думаю, что ими могут быть: EXO или Seventeen. А может это вообще женская группа? - Вонхо заулыбался. - Помнишь тех красоток, которые снимались с нами ещё до дебюта, когда мы пришли туда с Сою и Борой? Как же их... - Чон закусил губу. - А! Sonamoo! Хоть бы это были они... - Он перехватил зонтик поудобнее. – Думаешь, это могут быть они? Минхёк! Ты вообще меня слушаешь?! - Вонхо помахал рукой перед лицом своего собеседника. Минхёк что-то промямлил и Хосок удовлетворённый хоть каким-то ответом продолжил засыпать Мина своими предположениями. Ли выдохнул ртом и, задумавшись, наблюдал за паром, вышедшим изо рта. Он уже порядком замёрз, и ему не терпелось скорее войти в тёплое помещение. - Холодно, - как будто самому себе прошептал Минхёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.