ID работы: 4554986

Твой мягкий и тёплый шарф

ToppDogg, Monsta X (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Минхёк опустился на стул в гримёрной. Эта была маленькая комнатка с двумя забитыми косметикой трюмо, с парочкой стульев, вешалкой, на которой сейчас висело пальто вокалиста и небольшим диванчиком рядом с дверью. Минхёк сидел напротив одного из этих трюмо, спиной к выходу. В комнате никого кроме него не было. Глубоко выдохнув, он посмотрел в зеркало и поднял чёлку, мягко прикасаясь к больному месту. Место над правой бровью, на которое пришёлся удар, опухло и болело при прикосновении. - Оу, это ты как умудрился? - раздался голос позади. Минхёк посмотрел в отражение и увидел в дверях парня со светло-русыми волосами. Он смотрел на него с беспокойством и с каким-то любопытством. Минхёку он показался довольно забавным и милым. Этот парень был низковатым, но очень красивым. Он был похож то ли на плюшевую игрушку, то ли на маленького ребёнка. На вид ему было не больше двадцати. Он был одет в длинную джинсовую куртку, клетчатую рубашку, в свободные джинсы и кеды. Вполне просто, но смотрелось хорошо. Мин опёрся двумя руками на стол: - Машина резко затормозила, и я ударился лбом об стекло, - усмехнулся он, не отводя взгляда от юноши. - Так сильно заметно? - Вообще, да, - парень улыбнулся и плюхнулся на диван. - Но умелый визажист быстро это скроет. Так что можешь не волноваться по этому поводу. - Он улыбнулся ещё шире. - Откуда ты? - Спросил Минхёк, поправляя чёлку. - Я родился в Пусане, а позже переехал сюда для стажировки. - Я имею в виду, из какого коллектива? - Мин заулыбался. - А~а... Я вокалист группы Topp Dogg. - Парень подпёр голову рукой. - Значит с вами у нас сегодня съёмки? - Минхёк развернулся и облокотился на стол. - А я вокалист группы Monsta X. - Оу, я буду рад провести сегодняшний день с вами, - эти слова заставили Минхёка засмущаться и опустить голову вниз. В комнату зашла девушка из стаффа, по-видимому, визажист. Парень, заметив её, поднялся с дивана, поприветствовал её поклоном и направился к выходу. - Поработайте хорошенько над его лобиком, ладно? - Юноша заулыбался и собрался выходить. - Спасибо тебе, - сказал Минхёк. - М-м? - парень остановился в дверях и оглянулся. - Спасибо тебе, вокалист из Topp Dogg, за поднятое настроение, - Мин широко улыбнулся. Смущённый парень кивнул и ушёл, подарив напоследок очаровательную улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.