ID работы: 4555087

Прикосновение

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
HurtReactor бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Воссоединение

Настройки текста
Огненная Принцесса дошла до дома Финна и Джейка. Она постучала в дверь. Ничего не услышав, она крикнула: «Финн! Джейк!» Но никто не ответил. Принцесса быстро открыла дверь, чтобы та не начала гореть. Она просунула голову в дом и вновь закричала: «Финн! Джейк! Ребята…» — Никого дома нету! — сказал кто-то со второго этажа. — Никого, кроме меня, — сказал БиМО, подошедший к девушке. — И больше не кричи! Я намерен всю ночь тихо смотреть детективы со старых кассет! Пока! — Стой! Куда они ушли? — Я не знаю. Вчера утром Джейк пошел искать Финна. С тех пор я их не видел. Пока! — Пока… Принцесса расстроилась. Она не знала, где их искать. Присев на камень перед входом в лес, она начала думать. Но принцесса быстро отвлеклась из-за красоты природы. Везде были деревья, цветные растения. Странные создания шли, куда им надо. Весь этот мир её удивлял, но она это иногда скрывала. Легкий ветерок дул. Листья двигались, а их тени танцевали. Солнце скоро зайдёт за горизонт. Закат был таким красивым! Она ещё долго бы смотрела на эту красоту, но вдруг недалеко от неё, где-то к востоку, она увидела Финна. Он быстро направлялся к ней. Финн остановился так, что между ним и принцессой оставалась дистанция. Она поднялась с камня. Оба смотрели друг на друга. Парень не видел её несколько дней, но казалось, что они не виделись несколько лет. Так длилось некоторое время. Финн рассматривал черты лица Огненной Принцессы, понимая, что ничего не изменилось. А она в свою очередь была рада его видеть, но пыталась это скрыть. Оба появлялись в мыслях друг-друга, и оба мечтали снова встретиться. Расставание было неправильным, и они это понимали. Финн взял себя в руки и неуверенно сказал: — Извини, я… — Нет… Ты меня извини! — перебила его принцесса. — Я с тобой рассталась. — Я виноват в том, что слаб. Я не могу выдержать боли от ожогов! — Ты не слаб. Проблема в том, что мы так устроены. Ты из воды, я из огня. — Но любовь то, сильнее боли. Эти слова остались в голове Огненной Принцессы. Парень был прав. — Знал бы ты, как я рада тебя видеть, — сказала принцесса после недолгого молчания. Она обняла Финна. После мгновения прикосновения, она быстро отодвинулась, чтобы одежда Финна не загорелась. Оба молча смотрели друг на друга. — Принцесса, а почему ты здесь? Ты же вернулась в Огненное Королевство. — Мой отец планирует заточить меня на всю жизнь, чтобы я не мешала ему. Он думает, что будет держать меня как птицу в клетке. А ещё я не могла без тебя… Финн покраснел как рак. — По крайней мере, ты сумела сбежать. — Да. А ты куда пропадал? — Искал сюрприз для тебя. — Правда? — удивилась принцесса. — Мы же расстались тогда у озера. — С этим сюрпризом я хотел тебя вернуть. Принцесса тоже покраснела. На огненных щеках появились красные пятна. — Покажешь мне его? — стесняясь, спросила она. — Я сделаю это на вечеринке в честь того, что мы с Джейком победили монстра. Пойдёшь сегодня со мною туда? — Конечно! — обрадовалась принцесса. — Но я не в лучшей форме. Мне бы переодеться и волосы расчесать бы… — Ты и так прекрасна! Всё лицо принцессы покрылось румянцем. Она не могла понять как сумела бросить Финна. Он был идеальным. — Пойдем, а то опоздаем! Солнце почти село, а значит, вечеринка скоро начнется! Финн вытащил из рюкзака фольгу и забинтовал руку. Потом он взял Огненную принцессу за руку, и они вместе направились к вечеринке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.