ID работы: 4555087

Прикосновение

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
HurtReactor бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Героизм и Просьба

Настройки текста
Тем временем ребята дрались с огромным монстром. Обезумевший гигант бежал за Финном и Джейком. Монстр орал что-то похожее на: ''Рау-бауор бау-рауор!!! ''. После бессмысленного нападения на ноги монстра, ребята отступили. Надо было придумать план. Пока Джейк удерживал гиганта за стеной из собственного тела, Финну пришла идея. Он показал рукой на глаза монстра, а потом на ноги. Пёс всё сразу понял. Он принял свою первоначальную форму и бросил Финна на спину гиганта. Тот прикрыл руками глаза монстра, ногами держась за его тело. Гигант ничего не видел, но попытался избавиться от Финна. Джейк быстро подставил врагу подножку, растянув одну из своих лап. От этого монстр споткнулся и упал. Финн его поцарапал мечом, не успев срезать его, из-за того, что он снова встал. Монстр побежал к лесу. Не прошло и минуты, а его уже не было видно нигде. — Мы его сделали! Вот тебе чудище! — сказал Джейк. — Да! Будешь знать, что нельзя портить людям пикник! Финн и Джейк избавили королевство от незваного гостя. Весь бой конфетные люди смотрели, что творится за стенами, и болели за Финна и Джейка как на футбольном матче. В момент победы над монстром, некоторые жители вздохнули с облечением, а другие крикнули: «Ура!». Когда они приблизились к воротам, их уже открывали. За стеной их благодарно встретили сладкие жители. Большая толпа собралась вокруг них, со всех сторон можно было услышать: «Ура! Ура! Ура!», «Герои Ооо здесь!», «Они нас спасли!!!», «Эти ребята просто класс!», «Я отдам им свои трусы», «Я приглашу их ко мне домой!» Жители кричали изо всех сил. Некоторые даже упали в обморок. Среди них был и Старчи. Хорошо, что их не растоптали. Финн и Джейк чувствовали себя героями. Так оно и было. Вдруг посреди этого шума, кто-то приказал всем молчать и остановиться. Из толпы вышла Принцесса Жвачка. Все стихли. Увидев наконец Финна и Джейка она сказала: — Слушайте сюда! Эти два героя спасли наш сезон пикников, они спасли нас от монстра. Мы должны их как-то отблагодарить? Кто-то сказал: ''Да! '', и за ним повторила вся толпа. — Тогда в честь наших героев, мы устроим вечеринку в главном зале. Она начнется сегодня на закате. До рассвета никого не отпустим, потому что все будут танцевать! — Ура-а! И снова ура! — прокричали люди. Группа конфетных людей подняла героев и пронесла их по улице туда-сюда. Остальные махали руками в их сторону, крича во весь голос. Сезон пикников — это важное событие. Без него жизнь в конфетном королевстве была бы намного скучнее. — А теперь все по домам! Но верните сначала их обратно на землю, — сказала Жвачка, показывая рукой на поднятых в воздух Финна и Джейка. Все конфетные люди отправились в разные стороны. Банановые Гвардейцы пошли дальше охранять королевство. — Финн, Джейк, чего стоите? Пойдёмте в замок. Принцесса, Финн и Джейк вошли внутрь. Жвачка закрыла двери и повернулась к ним. — Спасибо вам, ребята. Если бы не вы, то мой отпуск уже бы закончился. — У тебя отпуск? — удивился Джейк. — Да. Я оставила мятного лакея за главного, и он взял на себя всю ответственность… А где он? — Мы его… — Не видели. Да, Джейк? — сказал Финн, намекая псу на то, что нужно помолчать. Во избежания всякой опасности. — Да-да. — Этот монстр уже украл у меня два дня. Но, к счастью, в землях Ууу я таких не встречала и возможно он единственный. Не могу понять, откуда он появился. — Всё хорошо, что хорошо кончается. — Это точно, — ответила принцесса. — У нас есть дело, точнее нам нужна твоя помощь. — Нет проблем, проходите в лабораторию. Они отправились по коридору в лабораторию. В её комнате, где всегда стояло много аппаратов, записок и изобретений, которая всегда пахла всеми возможными запахами, Жвачка смотрела телевизор. На этот раз тут все было иначе. Мягкий диван стоял в центре комнаты, а на стене был повешен большой плазменный телевизор. Он был примерно два метра по диагонали. Всё остальное лабораторное оборудование отсутствовало. Дело в том, что она всё выбросила через окно. Да, за окном была куча неубранного хлама. Главное, что у принцессы наконец-то был отпуск. Войдя в комнату, в глаза сразу бросились чипсы на диване и телевизор. Слева от дивана — вход в комнату, справа — окно. На голубых стенах ещё остались следы от всяких субстанций, которые попали туда после всяческих экспериментов. — Поймите, я в ''отпуске''. Если бы монстра не было, то я бы послала вас куда-нибудь. Но вы спасли всех. В том числе и меня. Так что я готова вам помочь. — Ладно, ладно. Уже больше хвалы чем всё, что мы сделали, — сказал Финн. Они присели на диван. Пёс включил телевизор. Там как раз шла передача про сэндвичи. — Ребят, вы там поговорите, пока я тут посмотрю ТВ… Не обратив внимания на него, Жвачка спросила: — Так что стряслось? — Вчера я и Джейк купили у Гуся-торговца одну бутылку зелья. Для меня это важная и нужная вещь. Я хочу, чтобы ты сделала ещё несколько таких зелий. — Постойте, что оно делает? — Это сюрприз для Огненной принцессы. — Ну, ладно. Рассказывай дальше. Финн вытащил из рюкзака клочок бумаги, на котором была написана инструкция. — Итак, — прочёл он, — чтобы она работала на четыре часа мне нужно выпить четыре бутылки. У нас всего одна. Если выпить раздельно, то сработает всего лишь на пятнадцать минут. Мы подумали, что ты сможешь сделать такие же. — Я не знаю… — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… — Мне нужно идти к… — Не-е-т! — отчаянно закричал Финн. Принцесса легко толкнула его. — Шучу, дурачок, — смеясь, сказала Жвачка, — Я же отдыхаю, у меня есть куча времени. Обстановкой сегодняшней вечеринки есть кому заняться. — Тогда хорошо! Вот тебе бутылка. Сможешь сегодня закончить? — Да, к вечеринке закончу. Если бы не П32, то есть тот аппарат, — она показывала Финну на открытую дверь деревянного шкафа, в котором можно было увидеть штуку, похожую на длинный белый пылесос без шланга, — то я бы должна была потрудиться не меньше полутора месяца! — Если всё так просто, тогда пока. Не будешь ли ты против, если я позову Огненную Принцессу на вечеринку? — Только если пообещает, что не сожжет все королевство! — Всё будет хорошо! Я мигом домой и вернусь, когда всё начнется! — Ладно, пока Финн. — До свидания! Финн и Джейк вышли из комнаты, оставив принцессу с пузырьком ЗПО в руке. За дверью Жвачка услышала недовольные вопли пса о том, что те, кто делали передачу, что шла по телевизору, ничего не знают про сэндвичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.