ID работы: 4555087

Прикосновение

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
HurtReactor бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Вспышка

Настройки текста
Огне-принцесса очутилась в белом пространстве. Вокруг не было ничего. Сплошной белый цвет. — Где я? — никакого ответа. — Есть здесь кто? Она вдруг услышала крик. Повернувшись, принцесса увидела двух дерущихся вдали людей. До этого их там не было. Огне-принцесса побежала туда. На её удивление она быстро их достигла, как будто они все это время были рядом, даже если казалось, что далеко. И это был Финн. Один весь из воды, другой весь из огня. Пламенный Финн одерживал победу. Поняв это, принцесса устремилась к ним. Но как она бы не бежала, дистанция между ней и Финнами не сокращалась. По чей-то воле материя в этом странном месте позволяла или запрещала движение, когда это было нужно. Перестав стараться их достигнуть, принцесса остановилась. Она видела их в пятидесяти шагах от неё. Больше приблизится она не могла. Она лишь могла слышать, как они говорят. Водяной Финн говорил почти детским голосом: «Перестань. Ты никогда не одолеешь меня!». А в ответ пламенный Финн рычал демоническим голосом: «Я тебя уже одолел. Осталось всего лишь добить! Лишь последний удар». Водяной Финн отступал. Он держался за раненную руку и хромал. Больше не удержавшись на ногах, он упал. Пламенный зарычал: «Наконец пришла пора избавится от Финна, от воды и от всех земель ООО!» Огненный Финн приближался к лежавшему в усталости и в ранениях водяному. — Нет!!! — закричала ОП, когда тот прыгнул на раненного Финна. И она проснулась. Вдали виделся Страж, что сражался с монстром-Финном. Джейка не было видно нигде. Принцесса сразу поняла, что Жвачка долго бы не продержалась в битве с титаном. Огне-принцесса встала и осмотрелась. Она знала, что недалеко от неё был куст, в который она бросила шприц. Но не было времени его искать. Разозлившись, принцесса одним движением разожгла все в большом радиусе. Все отдаленные друг от друга деревья вокруг неё сгорели почти мгновенно. Принцесса заметила, что недалеко от неё отражал огонь шприц с антидотом. Она сразу же схватила его и с огромной скоростью помчалась к Финну. В это время он своим последним ударом поверг стража, который с шумом упал на землю. Куски земли были отброшены вверх от большой массы поверженного робота. Огне-принцесса пролетела с огромной скоростью над Стражем. Со всего размаха она бросила шприц в ногу Финна и отдалилась. Монстр зашатался от случившегося. Финн вдруг стал светиться ярче. Его кожа излучала теперь теплый белый свет. Он остановился, и из его горла вышел режущий уши нечеловеческий звук. Рык ни одного монстра ни стоял рядом с этим. Огне-принцесса, которая парила недалеко от него, прикрыла уши. От его кожи стал исходить белый свет, как и глаза Финна до этих пор. И произошла вспышка. Последняя вспышка. — Я же вколола ему антидот! — крикнула в отчаяннее Огне-принцесса. — Что не так?! Из недр Финна извергся свет. Много света, что заставило её прикрыть на этот раз глаза. Финн-гигант исчез. Огне-принцесса пыталась восстановить зрение после вспышки. С трудом посмотрев на место, где был гигант, она увидела Финна. Финна нормальных размеров. Финна в его ежедневной одежде. Голубая футболка. Синие шорты. Белая шапка. И он падал. Принцесса сразу устремилась к парню. Она его поймала и медленно опустилась с ним на землю. Положив его на траву, она присела, став над ним. — Финн, ты спасен, — она еле удерживала эмоции. — Все спасены, — слеза радости скатилась на её щеке. — Проснись! — с восторгом крикнула она. Но он не отвечал, так и оставаясь с закрытыми глазами. — Финн, очнись! Финн, прошу тебя, очнись! — она его встряхнула. Издали к ней приближалась Жвачка с Джейком в руках. Раненая принцесса осторожно положила пса в укрытие под большим деревом, что чудом уцелело после битвы. Оно находилось недалеко от Огне-принцессы и лежащего Финна. Жвачка знала, что с псом все будет в порядке, что он всего лишь ранен. — Джейк, спасибо, что спас меня, — прошептала Бубль-Гум, поцеловав его лоб и осторожно погладив. — Помощь уже в пути. Я сделаю все, чтобы ты обратно встал на ноги. Но сейчас нужно узнать, что с Финном, — она обернулась и посмотрела на парнишку, что лежал позади неё. — Побудь здесь пока что, — сказала она тихим тоном и удостоверилась, что пёс не истекает кровью из недавно приобретенной в бою раной на спине. Жвачка поднялась и направилась к принцессе и Финну. — Бубль-Гум, Финн… — отчаянно проговорила Огне-принцесса, увидев её. Она присела на колени рядом с ними. Жвачка не поспешила что-нибудь предпринять. Она осторожно дотронулась до него. Тепла больше не было. Больше не было свечения. Против своей воли она коснулась руки Финна, дабы почувствовать пульс. Огне-принцесса смотрела на неё в страхе, в страхе узнать ответ. Она опустила голову, спустив слезу. — Что? Что с ним?! — У н-него… у него… нет пульса, — крайне подавленно проговорила Жвачка, оставаясь с опущенной головой. Огне-принцесса широко открыла глаза и рот. — Да принцесса, Финн парнишка умер, — не сумела ничего проговорить Жвачка при виде тела Финна, что не издавало никаких жизненных признаков. Возможно, она поспешила, но слова уже были сказаны.  — Нет!!! Нет! Этого не может быть! — бешено закричала ОП, загоревшись сильнее. — Финн, проснись! Проснись, я сказала! — Огне принцесса стала давить на его грудь, встряхивать. Капли начали медленно падать с неба. Начался дождь. Быстро и неожиданно, как и все, что произошло за последние часы. Несмотря на это, огненная девушка продолжала оставаться под небесной струей воды. Она плакала, плакала огненными слезами, пока капли дождя испарялись, касаясь ее кожи. Огне-принцесса прижалась к Финну. Она легла рядом с ним, сильно обнимая. Опомнившись, Жвачка встала, побежала к Стражу. Ее аппарат, подобие уже разрушенных Жвачных Стражей, лежал на земле. Финн в прямом смысле разломал его на куски одним сильнейшим ударом. Из него выходил дым. В некоторых местах блестели искры. Принцесса быстро соорудила из куска металла и трубы небольшой зонт. Она так же быстро пришла обратно. Жвачка приблизилась и стала держать зонт над ними. — Отстань от меня! — яростно крикнула ОП и обняла Финна сильнее. Жвачка отодвинулась. — Тебе нужно укрыться от дождя, иначе он убьет тебя. — Нет смысла больше жить! — и дальше обнимая Финна, ревела Огне-Принцесса. Боль, которую она чувствовала, не сравнить ни с чем. — Я отсюда не уйду, пусть дождь меня всю остудит. Жвачка промолчала. Она так и осталась с зонтом в руках, смотря на то, как Огне-принцесса под ранним утренним дождем крепко обнимала тело Финна, отказываясь спасти себя от боли, что нес ей дождь. Отказываясь отпустить Финна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.