ID работы: 4555087

Прикосновение

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
HurtReactor бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Титаны

Настройки текста
Жвачный страж под контролем Принцессы Бубль-Гум и Джейка мчался вперед. Рядом с ними летела Огненная Принцесса. Финн-монстр шел к королевству Завтрака, проходя через лес, что разделял его с королевством Сласти. Лес был с редкими деревьями. Он больше походил на поляну с разбросанными на ней деревьями, чем на обычный лес. Дистанция между растениями позволяло ему оставаться почти нетронутым огнём. Финн был теперь не так уж и далеко от принцесс и пса. Он шел медленными, но уверенными шагами иногда наступая на дерево, сразу поджигая его. Увидев его, Жвачка подбодряющее крикнула: — Сделаем это! Спасем Финна, как он нас всех не один раз спасал! — Да!!! — хором ответили ей ОП и Джейк. Добежав до него, страж сразу же сделал первый удар, достигнув металлическим кулаком спины Финна. Джейк всего лишь контролировал ноги, а Жвачка по собственной воле сделала удар, он возмутился: — Эй! Ты почему первая на него напала, может он… Но рык Финна перебил его, он молниеносно повернулся и направил удар в их сторону. Огненная принцесса бросила шприц в какой-то куст и полетела к ним, ускоряясь при помощи огня. Она его задержала, отбив быстро направленный удар Финна, мощным толчком в сторону. — Что ты делаешь? Ты же должна вколоть ему антидот! — крикнула ПЖ в её сторону. — Да, но если бы я не удержала этот удар, вам бы пришел конец! — в ответ сказала ОП и полетела обратно за шприцем. Рука Финна-гиганта ушла в сторону, но это не сдвинуло его с ног ни на миллиметр. Более того, он быстро пришел в себя и яростно направился к Огне-принцессе. Той не оставалось ничего другого, как превратится самой в пламенного гиганта и блокировать его удары, оставив шприц в том гостеприимном кусте. Джейк и Жвачка удивились тому, как легко Финн потерял интерес к стражу. — Значит он атакует того, кто последний встал на его пути, — проговорила Бубль-Гум пока вместе с псом мчались за Финном-монстром, что носился за Огненной принцессой. Та еле успела сдержать несколько ударов, но увидев, что тот слишком силен, она решила отступать. Страж догнал и ударил Финна. Тот, как и предполагала Жвачка, повернулся к ним, сразу позабыв об Огне-Принцессе. Страж защитился булыжником, который Жвачка успела схватить металлическими руками робота и бросить в Финна. Пока она сдерживала удары Финна, Жвачка крикнула второму «пилоту»: — Джейк! Становись большим. Сделаем круг вокруг него, чтобы ошеломить его. — Но Финн же испепелит меня! Огне-принцесса толкнула Финна в сторону, все его внимание перешло на неё. Огненный монстр упал на землю. Поднявшись, он со скоростью бросился к Огне-принцессе. — Если ты не сделаешь этого, Финн будет атаковать только нас и до того, как принцесса вколет ему антидот, он нас уничтожит, как сделал это с Жвачными Стражами. А потом она уже не сумеет сама с ним справится. Достигнув земли, брось чем-нибудь в него. Когда он к тебе направится, я его ударю и приму его внимание на себя. — А как ты будешь управлять Стражем в одиночку? Страж ударил Финна, и он переключился обратно на него. Жвачка блокировала удары. — Справлюсь. Нет времени на разговоры, быстрее, мы больше не выдержим. Джейк больше не стал слушать. Он понял, что от него требовалось. Растянувшись до гигантских размеров, он прыгнул с пульта управления через открытое Жвачкой дыру в левой части корпуса робота. Пёс взял с земли поваленное дерево и бросил со всех сил в стороне обезумевшего друга. Тот передвинул взгляд на него и бросился за ним. И тут ни Жвачка, ни ОП не рассчитали. Скорость Финна вдруг стала больше, и он быстро достиг Джейка. Взмах огненным кулаком был мощным, и Джейк не сумел бы увернутся. И тут перед Финном встала ОП. Его мощный толчок заставил её отлететь далеко. От сильнейшего удара принцесса потеряла сознание и так и не поднялась с земли, где она упала. — Нет! — Принцесса очнись! Отчаянно крикнули ей Джейк и ПЖ. Но теперь они остались один на один с монстром Финном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.