ID работы: 4555150

Котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
891
автор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 92 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Как бы там ни было, а иметь домашнего питомца — это большая ответственность. Себастьян всегда считал себя достаточно ответственным человеком, который с должной серьезностью подходит к выполнению своих обязанностей, какими бы они ни были. И в данном случае его основной обязанностью стала забота о своем юном подопечном. Правда, кое в чем молодой человек все же проявил себя крайне безответственно — из-за своей безумной любви к кошкам, что сконцентрировалась сейчас на его обожаемом Сиэле и была направлена исключительно на него, Себастьян просто не мог ни в чем ему отказать. В результате этого Сиэль в очень короткий срок превратился в крайне избалованного и привередливого котенка. В основном его капризы касались конечно же еды. — На завтрак я приготовил тебе молочный рисовый суп, а на десерт — пирожные с белковым заварным кремом, — Себастьян прекрасно знал любовь своего подопечного к сладкому. Забавно, что в своем человеческом облике Сиэль спокойно мог есть продукты, которые обычно кошки не едят. — Опять молочный суп? — состроил недовольную мордашку мальчик, хмуро глядя на хозяина. — Мне уже надоело молоко! Или, если я котенок, то ты считаешь, что и дня без него не проживу? — Ну не вредничай, малыш, — зевнув, усмехнулся Михаэлис. Все же теперь ему приходилось вставать на полтора часа раньше до работы, чтобы успеть приготовить своему питомцу завтрак, а заодно и обед, который он оставлял в холодильнике, ведь возвращался домой только к вечеру. — Обещаю, на ужин я приготовлю для тебя что-нибудь особенное, — потрепав его по волосам, Себастьян не смог отказать себе в удовольствии и не чмокнуть Сиэля в макушку. Но видя, что тот все еще сидит за столом хмурый и с недовольством смотрит на преподнесенную ему тарелку с молочным рисовым супом, мужчина отставил её в сторону. — Ладно, так уж и быть. Можешь начать сразу с десерта. Если хочешь, я могу даже покормить тебя, — оперевшись руками о стол, Себастьян склонился над Сиэлем, да так низко, что их лица оказались на расстоянии нескольких миллиметров. — Вот еще, я и сам могу поесть, — нервно сглотнув, пролепетал мальчик, как бы в доказательство этих слов потянувшись за пирожным и, не долго думая, отправляя его себе в рот целиком. Щечки Сиэля стали круглыми, как у хомячка, что до невозможного умилило Себастьяна — он никак не мог подавить в себе желание затискать этого милого котенка в своих объятиях. И он даже потянулся к Сиэлю, как вдруг изменил свои намерения, уж слишком привлекательно выглядели перепачканные сладким воздушным кремом губы мальчика. Михаэлис наклонился к нему еще ниже и лизнул желанные губки, наслаждаясь как приятным привкусом крема, так и реакцией своего гибрида: мальчишка тут же вспыхнул и округлившимися глазами посмотрел на довольно ухмыляющегося Себастьяна, после чего дернулся, попытавшись вскочить со своего места и выбежать из-за стола. Но не тут-то было: выдвинув стул, на котором все еще сидел мальчик, брюнет оперся руками о спинку, нависая над Сиэлем и не давая тому возможности сбежать. — Крем был очень вкусным. Я готовил его тебе с половины шестого утра. Так что цени мою заботу хотя бы немного и не пренебрегай моей едой. Договорились? В ответ Сиэль только кивнул. Не сдержавшись, Михаэлис склонился к его лицу и мягко, почти невесомо коснулся его губ своими, прикрывая глаза от удовольствия. Но тут он понял, что что-то здесь не так: Сиэль просто исчез! Открыв глаза, молодой человек не смог сдержать раздосадованного вздоха: в одно мгновение Сиэль снова обратился обычным котенком, и теперь вместо мальчика на стуле перед ним сидел маленький пушистый комочек и такими знакомыми разноцветными глазами серьезно взирал на своего хозяина. — Эх ты, маленький обломщик, — беззлобно усмехнулся мужчина и легонько щелкнул малыша по носу. — Ладно, мне пора на работу. Не скучай, — ласково погладив котенка по голове, Себастьян ушел, по дороге размышляя, как скоро его малыш снова обернется человеком? К счастью, долго ждать не пришлось, и уже через четыре часа котенок ни с того, ни с сего снова превратился в мальчика. «Рано или поздно я должен разгадать, в чем дело. Каким образом регулируется мое превращение в человека? Возможно, когда-то я помнил об этом, но потом забыл? Вот бы все вспомнить... Но мои воспоминания из раннего детства слишком расплывчаты... Жаль, они ничем не могут мне помочь», — в своих невеселых размышлениях Сиэль провел весь оставшийся день. На часах было без пятнадцати семь, а это означало, что Михаэлис должен был вот-вот вернуться домой. Котенок привычно взобрался на подоконник и стал наблюдать. Как и все коты, он очень любил смотреть в окно, наблюдая за происходящим на улице. Но на самом деле мальчику просто было скучно, и он выглядывал своего хозяина, с нетерпением дожидаясь его возвращения домой. Острое кошачье зрение помогало Сиэлю увидеть его приближение даже с высоты десятиэтажного дома, на последнем этаже которого и располагалась квартира Михаэлиса. Правда, сегодня возвращение хозяина несколько беспокоило мальчишку, заставляя юное сердечко биться чаще. Ведь он его почти поцеловал! Сиэль прекрасно знал, что у людей поцелуй в губы является выражением несколько больших привязанности и любви, чем те, что должен чувствовать хозяин к своему питомцу. И почему-то от понимания этого факта на душе становилось так тепло, что Сиэль даже порядочно разозлиться на Себастьяна не мог. В конце концов, если тот попробует сделать что-нибудь непозволительное с его, Сиэля, точки зрения, он всегда сумеет обернуться котенком, тем самым защитив себя от приставаний. Да и когти у него достаточно острые... Вдруг Сиэль вздрогнул. По его телу пробежала неприятная волна мурашек, уши навострились, а хвост недовольно стал метаться из стороны в сторону. Такую реакцию у гибрида вызвал до боли знакомый свирепый лай огромного пса. Приглядевшись и из-за этого чуть не вывалившись из окна, мальчик без труда узнал питбуля, того самого, который загрыз его маму и его братьев и сестер чуть больше месяца тому назад. Пес снова гулял без намордника и поводка, а где-то позади неторопливо шла его хозяйка и о чем-то трепалась по мобильному, совершенно не следя за своей собакой. «Это та же самая тварь! — Сиэля затрясло от ярости, кулаки непроизвольно сжались, и он с силой ударил ими о подоконник, игнорируя боль, ведь боль душевная была в сто крат сильнее. — Я уже и не надеялся... Мама, я обязательно отомщу за тебя»...

* * *

Увы, как бы Сиэль не старался доказать Себастьяну, что и пес, и его хозяйка заслуживают немедленной смерти, мужчина вынужден был отказать в этой просьбе. Конечно, за своего котенка он убил бы любого. Без шуток. Но проблемы была в том, что малыш испытал нешуточный стресс, потеряв свою семью. И теперь мог первого попавшегося питбуля принять за того самого, что растерзал его маму и чуть не убил его самого. Доказательств у Сиэля действительно не было. Но он точно знал, что это тот самый пес! Себастьян лишь вздохнул, когда малыш снова стал холоден к нему и последующие два дня даже не разговаривал с ним. Хотя, он скорее казался очень задумчивым: мальчик действительно ушел в себя, размышляя, как бы ему лучше поступить в сложившейся ситуации. Он часами сидел у окна и смотрел куда-то вдаль, поджав под себя ноги и оперев голову на руки. Это лишь со стороны казалось, что Сиэль сидит здесь просто так. На самом деле он настороженно ожидал появления этого чертового пса, день за днем изучая, в какое время хозяйка имеет привычку выходить с ним на прогулку. В голове мальчика постепенно созревал план мести.

* * *

Прошло три дня. Сиэль понимал, что, если и дальше будет откладывать, то просто сойдет с ума. Нет уж, его мама должна быть отомщена! На часах было без четверти семь. Как всегда, в это время хозяйка вела своего питбуля на прогулку. До возвращения Михаэлиса еще оставалось немного времени, и Сиэль решил действовать. Мальчик подошел к кухонному шкафу и вытащил оттуда самый большой кухонный нож. Усмехнувшись, он спрятал его под рубашку — за столь короткое время он уже настолько привык ходить в одежде, что теперь без нее испытывал бы такое же неудобство, как и обычный человек. Кроме того, сейчас одежда для гибрида была крайне необходима: он стеснялся выходить на улицу, ведь все сразу же стали бы обращать внимание на его ушки и хвостик. Но теперь эта проблема решалась очень просто: хвост он прятал под длинной до колен курткой, а кошачьи уши — под обычной шапкой. Закончив одеваться, Сиэль взглянул на себя в висящее в прихожей зеркало и, глубоко вздохнув, собрался с мужеством. «Все, больше откладывать нельзя!» — решительно подумал мальчик и покинул квартиру. Спустя две минуты он оказался на улице. Полный всепоглощающей ненависти взгляд тут же отыскал огромного питбуля и его хозяйку, прогуливавшихся в сквере неподалеку от дома. Дамочка как всегда беззаботно болтала по телефону, в то время как пес в который раз бесчинствовал, загнав очередного несчастного кота на дерево и оглушительно лая, кидаясь к дереву но, к счастью, не в состоянии взобраться на него. Сиэль бесшумно подкрался к огромной собаке и, вытащив приготовленный заранее нож, без тени сомнений бросился в атаку. По всей видимости, он желал напасть сзади и, не дав псу опомниться, перерезать ему глотку. Но вдруг пес резко перестал лаять и кидаться на застрявшего на дереве кота. Словно почуяв подкравшуюся опасность, он повернул голову в сторону застывшего на месте Сиэля. На мгновение время как будто остановилось. И лишь оглушительный лай вывел мальчика из оцепенения. Мозг давал команду ногам «Бежать!», но Сиэль упорно игнорировал её, выставив вперед нож и округлившимися от ужаса глазами наблюдал за озверевшим, брызжущим слюной животным, что неумолимо неслось на него с явным намерением убить. Мальчик успел лишь коротко вскрикнуть и выронить единственное оружие из ослабевших от страха рук, которыми он догадался закрыть горло. — Помогите! — отчаянный вопль заставил Себастьяна не на шутку встревожиться, а узнав в голосе кричавшего голос своего Сиэля, мужчина чуть ли не бегом кинулся в том направлении, откуда он еще издали услышал крики о помощи и звуки борьбы. Как же хорошо, что он всегда возвращался домой через этот сквер! Наконец он добежал до места. Увиденная картина поразила Михаэлиса: на Сиэля напал гигантский черный питбуль и безжалостно терзал его, к счастью, вцепившись пока только в руку, а вокруг них охая и причитая ходила малахольная дамочка, говоря что-то вроде: «Фу, Джекки! Фу, выплюнь!» Безумство ярости охватило Себастьяна. Взгляд упал на нож, так некстати выроненный Сиэлем. Не долго думая, он подбежал к ним и, схватив нож, воткнул его собаке в бок. Услышав, что пес жалобно заскулил и увидев, что он ослабил хватку, Михаэлис без труда оторвал животное от мальчика и откинул его в сторону. Хозяйка Джекки тут же подбежала к своей собачке, на ходу вызывая скорую и оскорбляя Себастьяна последними словами, грозя, что тот во век не расплатится, если её Джекки не выживет. Но Михаэлис так посмотрел на безумную собачницу, что она даже язык прикусила и тут же затихла, испугавшись его последующих слов: — За своего Джекки беспокоишься? — хоть мужчина и улыбался, эта улыбка явно не сулила ничего хорошего. — Поверь мне, если мой Сиэль серьезно ранен, тебе следует больше побеспокоиться о собственной жизни, чем об этой мерзкой собаке. После этого Себастьян более не думал ни об этой женщине, ни о её полудохлой псине. Он бережно поднял Сиэля на руки и понес свою драгоценную ношу домой. К огромному его облегчению, кроме несерьезной раны на правой руке у мальчика больше не обнаружилось никаких повреждений. Разве что пара небольших царапин и ссадин на лице. К счастью, довольно плотная ткань куртки помогла избежать более серьезный увечий. Сиэль еще несколько часов прибывал в шоковом состоянии, но, успокоившись, не смог сдержать довольной улыбки, с нескрываемым удовольствием наблюдая за Себастьяном, что без устали хлопотал вокруг него, пытаясь угодить своему котенку с ужином и то и дело справляясь о его самочувствии. — Вижу, тебе уже лучше, — Михаэлис испытал невероятное облегчение, видя довольную улыбку на лице мальчика. — Ну конечно. Правда, мне станет еще лучше, если я узнаю, что эта псина не выжила. Все-таки я был уверен, что ты его убьешь, а не только ранишь. — Погоди-ка... Так ты что, все это спланировал заранее?! — сказать, что Себастьян был в шоке, — это ничего не сказать! А его котенок, оказывается, не так-то прост. Он не только решил отомстить за гибель семьи, но поняв, что ему самому не справиться, спланировал совершить месть чужими руками. Хоть и сам при этом пострадал. Себастьян смотрел на Сиэля со смесью удивления и восхищения. Молодой человек понимал, что, кажется, влюбляется в него все больше, и это уж точно не похоже на обычную любовь хозяина к своему коту...

* * *

Прошла неделя Как говорится, беда приходит, откуда не ждали: у Сиэля нежданно-негаданно начался брачный период. Всем известно, что у котов подобное случается в марте. Но гибриды — существа особые, и у них это может наступить вне зависимости от времени года. Однако для Себастьяна это событие оказалось полной неожиданностью. Еще с утра, собираясь на работу, он заметил, что с его котенком что-то не так: Сиэль был непривычно взволнован, как-то уж очень остро реагировал на каждое прикосновение и смотрел на него слегка затуманенным взглядом. Обеспокоенный мужчина попробовал его лоб. — Да у тебя жар! — Михаэлис покачал головой. — И где это ты успел простудиться? Так, после завтрака немедленно в кровать. Я постараюсь вернуться пораньше и принесу тебе каких-нибудь лекарств. Не скучай, — он обнял Сиэля, но тут же ощутил, что не может отстраниться — котенок крепко обвил хвостом его руку и, вцепившись коготками в рубашку мужчины, попытался прижаться к нему еще теснее. Себастьян услышал, что котенок громко и утробно мурчал. От его тела буквально исходил жар, мужчина кожей чувствовал его, и в его голове стали закладываться не самые приличные мысли. Но брюнет мигом отогнал их, подумав про себя, как странно болезнь влияет на котят. Оторвав, наконец, Сиэля от своей рубашки, мужчина еще раз напомнил ему, чтобы тот после еды сразу же шел в комнату и ложился под теплое одеяло, дожидаясь его прихода. — Хорошо, я буду ждать тебя в постели, — промурчал ему вслед Сиэль таким голосом, что Себастьян невольно вздрогнул, поражаясь, когда это его малыш научился разговаривать такими двусмысленными фразами? Но к возвращению Михаэлиса состояние котенка явно ухудшилось: он метался по кровати, словно в бреду, смотрел на хозяина невидящим взглядом и болезненно стонал. — Ну тише, тише. Где у тебя болит, Сиэль? — Себастьян с сочувствием смотрел на него и крепко сжимал его ладонь в своей. Но мальчик и сам не мог понять, где именно ему больно. — Я... Мне... Очень тяжело... В животе. И... Вот здесь, — неожиданно он схватил руку Михаэлиса и опустил её себе между ног. Даже через плотную ткань джинс мужчина смог ощутить нешуточное возбуждение, охватившее Сиэля и, по всей видимости, не дававшее ему покоя. — Кажется, я понял, в чем дело, — Себастьян ошарашенно смотрел на тяжело дышащего, чуть ли стонущего мальчика и не мог поверить в свою догадку. — Погоди минуту. Мне нужно позвонить, — он пулей выскочил из комнаты и подбежал к телефону. Помочь ему сейчас мог только один человек. — Оу, Михаэлис, как же меня забавляет твой взволнованный голос, — Адриан Кривен едва мог сдержать смех. Выслушав проблему, с которой ему позвонил его давний знакомый, он без труда смог определить, в чем тут причина. — Да ты не переживай так, половое созревание в таком возрасте для гибридов — это вполне обычное дело. — И что мне теперь со всем этим делать? Я не могу смотреть, как он мучается! — Ну-у, — задумчиво протянул Кривен. — У одной моей знакомой есть молоденькая кошечка, у которой тоже недавно наступил брачный период. Можно свести их вместе и... — Нет, ни в коем случае, — резко прервал его Себастьян. Он даже не мог себе представить, чтобы Сиэль, его Сиэль, с какой-то там кошкой... — Ну тогда знаешь ведь, существуют специальные лекарства, регулирующие половое влечение у животных. Дай их своему гибриду — и все пройдет. — Отлично, этот вариант мне подходит, — приободрился Себастьян. — Но я не хочу оставлять сейчас Сиэля. Ты не мог бы привезти мне это лекарство? — Увы, нет, Себастьян, — Адриан вздохнул. — У меня вот-вот должна начаться операция. Возможно, она продлится всю ночь... Но я могу позвонить одному моему хорошему другу. Он как раз живет в твоем районе, там же находится ветеринарная клиника, в которой он работает. Отличный специалист, должен я тебе сказать. Его имя Винсент. Думаю, завтра утром он принесет тебе лекарство. — Спасибо за это. Но что же мне делать до утра? Сиэль ведь не уснет, его всего сейчас так корчит, и ему явно очень больно... — Михаэлис от досады ударил кулаком в стену, услышав, как предательски дрогнул его голос. — Ну что ж... Знаешь, помоги ему снять напряжение. Только не спрашивай меня, как. Ты вовсе не наивен и понимаешь, что я имею в виду. Но помни, Михаэлис, твой Сиэль пока еще слишком мал. Надеюсь, намек понят. Все, пока... И терпения тебе, — на том конце отключились, и Себастьян отложил телефон. Что ж, Адриан прав. Другого выхода у него нет, кроме как попытаться облегчить страдания любимого существа. И в этой ситуации нужно забыть о собственных желаниях и держать себя в руках. «Ведь он еще слишком мал». Но, черт возьми, как же трудно сохранять хладнокровие, видя изнывающего от желания гибрида, что, не выдержав больше охватившего его жара, скинул с себя одеяло и начал раздеваться, расстегнув уже половину пуговиц на своей рубашке. За этим занятием и застал его Себастьян, вернувшийся в комнату после разговора с ветеринаром. — Сиэль, ты, главное, не бойся. Я хочу тебе помочь, — начал было мужчина, но почти сразу понял, что тот и не думал бояться. Мальчик лишь отчаянно закусывал нижнюю губу, пытаясь не застонать в голос, и безуспешно дергал свою рубашку, так как пальцы его больше не слушались, и он не мог справиться с оставшимися пуговицами. — Пожалуйста, раздень меня... Мне жарко, — с трудом выдавил из себя Сиэль, полными мольбы и нескрытого желания глазами глядя на своего хозяина. — Пожалуйста... Михаэлис без труда исполнил его просьбу и освободил мальчика от одежды. Но вид возбужденного естества Сиэля, покрасневшая головка которого буквально истекала смазкой, просто лишала мужчину здравого смысла. Мальчик вдруг внезапно смутился под ТАКИМ оценивающим взглядом и, прижав ушки в голове, попытался неловко прикрыться руками. Но, стоило ему прикоснуться к собственному члену, он не смог сдержать стон и непроизвольно выгнул спину. Это стало последней каплей. В следующую секунду Сиэль ощутил, что оказался в крепких объятиях Себастьяна. Казалось, его губы были везде: на шее, на груди, предплечьях... Обдавая кожу жаром своего дыхания, брюнет спускался все ниже, проникая языком в его пупок. Сиэль только и мог, что стонать и выгибаться под мужчиной, вцепившись пальцами в его волосы. Михаэлис вернулся к его губам и захватил их властным, невероятно страстным и пьянящим поцелуем. Его язык без преград проник в рот мальчишке, переплетаясь с его языком, лаская его, а позже чуть ли не насилуя девственный ротик, заставляя Сиэля полустонать-полумычать. Но, как бы там ни было, Себастьян не собирался и впрямь насиловать котенка, пользуясь его уязвимым положением. Нет, сейчас он просто обязан ему помочь. А позже они обязательно займутся любовью, теперь Себастьян в этом не сомневался. Когда придет время, он без зазрения совести так оттрахает этого мальчишку, что тот неделю встать с кровати не сможет. По крайней мере, именно такие мысли посещали сейчас голову Михаэлиса. Не прекращая целовать Сиэля, он обхватил стоящий колом член малыша и провел аккуратно пару раз вверх-вниз по стволу. У мальчика округлились глаза. Он неожиданно уперся руками в грудь мужчины и попытался оттолкнуть, но тот не поддавался. Оторвавшись от сладких губ, он зашептал Сиэлю на ушко: «Ну же, не бойся. Я тебя так люблю и я не хочу, чтобы ты мучился. И я тебе помогу, обещаю. Тебе станет намного легче», — он прикусил его за мочку, после чего опустился ниже, оставляя на нежной коже тонкой изящной шейки мальчика горячие засосы. Рука мужчины тем временем вернулась к своему занятию, довольно грубо и резко надрачивая член Сиэля, желая вызвать у того скорейшую разрядку. Мальчик стонал так сладко, цепляясь коготками за его спину, что Себастьян чувствовал: еще пара минут — и он наплюет на все свои обещания, благородные намерения, и возьмет Сиэля прямо здесь и сейчас. Его собственный член уже изнывал от желания и неприятно терся о жесткую ткань. Но вот Сиэль особенно громко вскрикнул и, простонав имя Себастьяна, излился ему в руку. Тело гибрида мелко дрожало, он тяжело дышал и был не в силах даже открыть глаза и сказать что-либо. — Спи, мой любимый котенок, — сказал Михаэлис, накрывая его одеялом и легонько чмокая в висок. Теперь он был уверен, что Сиэль без труда проспит до самого утра, а там уже и лекарство принесут. А самому Себастьяну предстояло сейчас идти в душ и заниматься тем, что он любил меньше всего, — самоудовлетворением. Да и спать он сегодня будет в гостиной на диване — пока что, он чувствовал, ему стоит держаться подальше от Сиэля.

* * *

К утру Сиэль действительно чувствовал себя намного лучше. Разбудил его продолжительный звонок в дверь. Он услышал, как Себастьян пошел открывать, а дальше — разговор двух мужчин. — Здравствуйте. Рад, что вы все-таки пришли, — Михаэлис открыл дверь, пропуская в квартиру высокого, элегантно одетого мужчину, необычный и редкий сизый цвет волос которого показался Себастьяну необычайно знакомым. — Доброе утро, Себастьян. Я просто не мог не выполнить просьбу моего друга Адриана. Я работаю ветеринаром в клинике «Синий крест». Мое имя Винсент Фантомхайв, — вошедший протянул Михаэлису руку и приветливо улыбнулся. Хозяин квартиры ответил на рукопожатие. Но тут он с нескрываемым удивлением увидел, как улыбка медленно сползла с лица Винсента. Он ошарашенно смотрел куда-то за спину Себастьяну: на пороге комнаты стоял Сиэль и, в свою очередь, во все глаза смотрел на гостя. — Отец?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.