ID работы: 4555334

Как она встретила Лёху

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный летний субботний вечер. Июнь, начало маленькой жизни. Удобно расположившись на кожаном диване, Альмира, юная особа, сидела и попивала свой кофе, наблюдая закат из большого окна заведения. Переместив свой взор на посетителей кафе, она наблюдала за людьми. Думала о том, что у каждого своя жизнь и свои проблемы. Ровно так, как и у нее. Разногласия, изредка ссоры с мамой или друзьями, плохие дни и так далее... Все это часть жизни каждого человека. Звук уведомления, снова сообщения Вконтакте. Уткнувшись в телефон, она совсем отвлеклась от реальности. Трудно точно сказать, сколько она так сидела и переписывалась, но в один момент она заметила руку на столике и мужской голос. - Привет - сказал незнакомец. И не дав ей ответить, продолжил: - Мне кажется, я тебя где-то видел. Не против, если я присяду? Альмира кивнула, дав понять, что не против его компании. Внимательно осмотрев его, она вспомнила. Будущий одиннадцатиклассник, русоволосый парень садился к ней за столик. - Да, я тебя в школе видела часто. Как тебя зовут? - Лёша - сказал он, улыбнувшись. - Ну, меня зовут Альмира - смущённо ответила она. Чёрт его подери, какой же он симпатичный! Почему я раньше этого не замечала? В этот момент к столику подошел официант. - Что-то будете заказывать? - официант вопросительно посмотрел на Лёшу. - Да, один латте, пожалуйста. Мужчина отошел и Лёша вновь посмотрел на Альмиру. - Ну что ты так смотришь? - Ничего, просто засмотрелся на твои глаза - сказал он и снова улыбнулся. Альмира залилась румянцем. Он что, флиртует? Глаза? Серьезно? Наступило неловкое молчание. Вдруг ему позвонили, он извинился и отошел на улицу. Во время разговора подоспел его кофе, чему он обрадовался по приходу. Еще некоторое время они сидели и беседовали обо всем на свете. Начиная с любимых фильмов и заканчивая смешными историями о белках и енотах. За это время они успели довольно неплохо сдружиться и ощущали, словно знакомы целую вечность. - Слушай, у меня есть на ноутбуке классный фильм. Мне кажется, тебе понравится. И еще у меня остался вкусный пирог со вчерашнего дня - намекнул Лёша. - Заманчивое предложение... - Альмире идея явно понравилась и улыбка ее чуть ли не доставала до ушей. Лёша оставил деньги за кофе и они оба двинулись к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.