ID работы: 4555334

Как она встретила Лёху

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На улице оказалось довольно холодно для лета в этом городе. Подул прохладный ветерок и Альмира заметно вздрогула. Лёша заметил это, поспешно снял с себя толстовку и остался в футболке. - Спасибо, теперь точно не замерзну по пути - поблагодарила Альмира и последовала за ним. На половине пути у неё замерзли руки и она демонстративно начала тереть их. Она знала, что он возьмет её за руку. Она поддавалась в игре с ним, сама того не подозревая. Юная хрупкая девушка не сомневалась в нем, рядом с ним она чувствовала себя в безопасности. Вскружил мне голову.. А я думала, что такое бывает только в фильмах или книгах. Но черт возьми, какой же он ахуенный Она настолько погрузилась в свои мысли, что даже не заметила, как они подошли к его подъезду.

***

- Тебе черный или зелёный чай? - с кухни донёсся голос Лёши. - Зелёный! - Альмира стояла и рассматривала фотографии в гостиной. Уже через пару минут они лежали в спальне, ели пирог, запивая чаем и смотрели фильм. К концу фильма голова Альмиры уложилась на плечо ее предмета обожания. Все слишком быстро происходит.. Хорошо ли это? Наверное, стоит расслабиться. Фильм подошел к концу, Лёша резко встал с кровати, прикрыл ноутбук и заявил: - Не хочешь бухнуть выпить? У меня есть бутылка вина. - Конечно хочу, зачем спрашивать? - ухмыльнулась Альмира. Кухня, два бокала, разговоры про жизнь. И вот он подошел к ней, запустил свои руки в ее волосы. Черт знает, какого цвета были волосы, такие неоднозначные и такие мягкие. Он наклонился и поцеловал её...

***

Стоят и смотрят друг другу в глаза, ей-богу, неловкости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.