ID работы: 4555334

Как она встретила Лёху

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Покончив со второй бутылкой вина они незаметно перебрались в спальню. Приглушенный свет, черное покрывало и задвинутые шторы. Он нежно кидает ее на кровать и стягивает остатки одежды. Альмира уже ни о чем не думала. Ей было хорошо с ним. Затем ночь. Длинная, насыщенная и нежная ночь.

***

POV Альмира У меня жутко болела голова. Когда я проснулась, я сначала не поняла где я. Затем я все вспомнила... Та ночь и то, как он упорно смотрел в глаза. Я оглянулась в поисках часов. Обнаружив их, я ужаснулась, когда увидела, что уже 3 часа дня. На тумбочке я нашла записку, где было сказано, что в холодильнике есть покушать и где находятся таблетки. Он уехал по делам и сразу стало ясно почему я находилась в незнакомой квартире абсолютно одна. Плотно поев и выпив таблетки, я отправилась смотреть телевизор, попутно заканчивая пачку сигарет, лежавшую на столике. Позже пришёл и сам Лёша...

***

Мы встречались уже больше 4 месяцев. Лето, полное безумия, кончилось и началась школа. Хотя бы благодаря ей мы видимся каждый день. Все сучки с 10 и 11 классов дико завидовали мне. А я ликовала. Иногда я думаю о том, что я слишком быстро отдалась ему. Но что, если он мне действительно нравился? И каждый раз гоню эти мысли прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.