16.
14 июля 2016 г., 23:58
***
Она сидела в своей комнате переворачивая страницу за страницей книги особо не вникая в ее содержание. Кажется что-то про падшего ангела. В ее голове крутились мысли о том что ей невероятно скучно. Чего-то не хватало. Хотя чтение ей никогда не надоедало дело было в другом. Не было Дэймона, который вечно что-то придумывал, то на вечеринку к внешним, то научи меня ножи метать, то пошли гитару принесем. Вообщем скучать не давал. Сейчас ей было особо важно ее общество. Просто необходимо было чувствовать что позади тебя кто-то есть. Она чувствовала что привязалась к нему и от этого хотелось биться головой об стену. Опять. Опять она чувствует это. То что заставляет сжиматься все внутри, когда он рядом и чувствовать доверие к нему. Она не хотела этого признавать до конца, ведь если признает значит снова влюбится, слова будет больно и тогда друзей у нее точно не останется. Решив проверить свои догадки она стала прокручивать в голове воспоминания о Уилле, ведь если ей нравится Дэймон, но его она по сути дела должна разлюбить. Вспоминая его голос и взгляд и то как обнимал и целовал, дышать словно становилось тяжелее. Сердце все еще продолжало биться быстрее только лишь от одних мыслей. Тогда что? Что с ней происходит? Нельзя же вот так вот разорваться на пополам? Мазохистка?!
Ей вдруг вспомнились слова Адарианы о мамином тату. О то что для нее рисунки на теле всегда должны были нести какой-то смысл пусть даже скрытый и не всем понятный. Она понимала ее и понимала значение своей тату.
Розы были невероятно похожи, но и в то же время отличались. Может это видно только ей, но это так.
Из размышлений ее выдернул стук в дверь, после чего в щелке показалась голова Дэймона.
-Привет, можно?-спросил он, пока Аннабель покрывалось краской от осознания своих мыслей. Ей вдруг стало как то не ловко.
-Заходи.- ответила она кладя книгу на прикроватную тумбу.
Дэймон зашел в комнату усевшись на кровать рядом с девушкой, которая тут же заметила замотанные заняться парня.
-Что с руками?-поинтересовалась она отгоняя мысли о суициде.
-Я был у Адама, добавил пару тату.-ответил Дэй снимая тонкие пластыри с рук.
Аннабель заметила два имени набитых на тыльных сторонах запястий. На правом красивым шрифтом было выведено- «Уилл», а на левом- «Кайл».
-Ух ты. Классно!-отозвалась девушка.-Почему на запястьях.
-На самом деле не случайно. Я решил для себя, что эти двоя всегда подадут мне руку если я упаду.-ответил Дэй смотря на имена. После нескольких минут его лицо посерьезнело, а на лице показалась нервозность.-Я вообще-то набил четыре имени.
Дэймон потянул за ворот футболки стягивая ее через голову оголяя плечи. На правам было написано-«Адариана».
-Почему на плече?-спросила девушка.
-Потому что она меня всегда поддерживает, словно кладя руку на плечо говорит что все будет хорошо.-ответил Дэймон.
-А четвертое?
Дэймон оттягивал этот момент как только мог. Он не знал как отреагирует Аннабель. Сглотнув ком застрявший в горле и сделав глубокий вдох Дэймон убрал футболку.
У Аннабель непроизвольно разомкнулись губы а щеки залились румянце, хотя она до конца не понимала.
На груди Дэймона левой стороны было красивыми буквами выведено-«Анабель».
-Почему там?-спросила девушка, обретя дар речи.
-Не знаю. Просто там ему место.-ответил Дэймон.-ты нравишься мне Аннабель, сильнее чем мог бы предположить или позволить, но к сожалению я не в состоянии в этим ничего сделать. Я знаю что вряд ли ты меня к себе подпустишь после истории с моим братцем и если скажешь нет я не буду настаивать, просто останусь твоим другом если позволишь?