ID работы: 4555367

Племянник

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
155 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 225 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
Тэхёну хотелось вновь поцеловать Хосока, обнять его, стать с ним одним целым, но он не мог. Хосок сидел напротив, так близко. На расстоянии вытянутой руки, но рядом с ним были его жена и сын. Они семья, а кто Тэхён? Никто? Изредка мужчина смотрел на племянника, но стоило Тэхёну поймать его взгляд, то сразу отворачивался. Казалось, что мужчина вообще далеко отсюда, он был слишком глубоко погружён в свои мысли. Парню было интересно, что творится в голове у Хосока. А что в сердце? И есть ли там место для него? Хосок вновь напомнил себе, что Тэхёну только шестнадцать, так нельзя. Он сам не понимал, почему, находясь рядом с парнем, обнимая или целуя его, готов послать весь мир, но стоит отпустить его, как начинает мучить совесть. Хосок, нервничая, смотрел на брата, который весело рассказывал очередную историю. Тэхён сидел задумавшись. Казалось, что весело всем, кроме них двоих. Что Хосок, что Тэхён — оба до сих пор помнили вкус губ друг друга, до сих пор чувствовали то тепло, разливающееся внутри от прикосновений. Они так хотели быть вместе? Но оба понимали, что нельзя. Они только дядя и племянник. Для всех, а друг для друга? Сегодня они только поздоровались, когда Тэхён с семьёй зашли в квартиру. Парень поднял испуганный взгляд на мужчину, когда тот слегка коснулся его. Такое якобы случайное прикосновение, но столько эмоций. Парень оглянулся назад на родителей, которые тогда стояли в прихожей, на Ёнг Ын, но никто ничего не заметил. Он выдохнул спокойно, ведь так боялся, что все узнают о тех странных отношениях между ним и Хосоком. Сидя за столом, Тэхён вытянул ногу вперёд, дотрагиваясь до Хосока, тот едва заметно вздрогнул, перевёл взгляд на парня и поймал его довольную улыбку. Эти маленькие тайны. Тэхёну не терпелось поскорее остаться наедине с Хосоком, чтобы рядом не было никого лишнего, он хотел просто поцеловать мужчину. Но притом очень боялся. — Папа, — к Хосоку подошёл Дун Хён. «Папа», — в голове отозвался детский голос. Тэхён не знал, что чувствует сейчас. Он вспомнил, как мама однажды сказала, что мужчина никогда не уйдёт из семьи, и дело не только в ребёнке. Но ведь Тэхён не ставил своей целью увести Хосока от Ёнг Ын и Дун Хёна, он просто хотел стать тоже частью его жизни. А что хотел Хосок?

***

Тэхён тихо наблюдал за блеклыми звёздами. В городе их почти не видно, парень вспомнил, как ездил к бабушке и дедушке, там он мог вдоволь любоваться ночным небом. Хотел бы он оказаться там с Хосоком. Парень уже успел привыкнуть, что постоянно думает о мужчине, и эти мысли его больше не пугали. Ему наоборот становилось намного лучше, когда он вспоминал его улыбку, голос, немного шершавые руки, щетину, царапающую при поцелуях, его запах. Мир становился ярче просто от того, что Тэхён вспоминал Хосока. Но как-то однажды ночью, когда парень лежал в постели и пытался заснуть, к нему пришло осознание, что раз Хосок мужчина, а Тэхён влюбился в него, следовательно, он гей. Раньше парень не задумывался о своей ориентации, так как ему никогда особо никто не нравился. У него просто не было возможности поразмышлять над этим. Но сейчас осознание своей сущности начинало пугать, он не знал, как полностью принять это. Парню было страшно любить человека своего пола, да ещё и если этот человек — его дядя. Тэхёну было тяжело, он вновь начал грустить. Он боялся всего: своей ориентации, общества и даже любви к Хосоку. Особенно любви к Хосоку. Он захотел позвонить мужчине, но не знал, что сказать. Покрутив в руках телефон минут пять, всё же решил набрать сообщение. «Хосок, что между нами происходит?» — долго не решался отправить его, перечитывая до бесконечности. Уткнулся носом в подушку и закрыл глаза, Тэхён не мог понять, хочет ли он спать, или всё же нет. За окном проезжали машины, изредка шумели ночные гуляки. Ветер задувал в небольшую комнату через слегка приоткрытое окно. Вновь посмотрев на сообщение, Тэхён всё же его отправил. Но Хосок не ответил. Парень уснул в ожидании, но, посмотрев до этого на время, он понял, что уже достаточно поздно, и Хосок, скорее всего, спит. Неприятно кольнуло, что с Ёнг Ын, но Тэхён постарался тут же выкинуть это из головы, ведь она — жена Хосока, а он кто для него? Парень очень хотел узнать это.

***

Проснувшись, Хосок увидел новое сообщение, мужчина, даже ещё не успев открыть, понял, что оно от Тэхёна. Они оба очень любят писать друг другу по любому случаю. Но, как признавал Хосок, простое сообщение от Тэхёна с пожеланием доброго утра или спокойной ночи поднимало ему настроение. Особенно, если до этого он умудрялся в очередной раз поссориться с Ёнг Ын. Тэхён. Если бы они были ровесниками, если бы они не были родственниками, то как бы они жили сейчас? Если бы у Хосока не было семьи, если бы Тэхёну было не шестнадцать. Как бы Хосок жил сейчас, если бы Ёнг Ын тогда не забеременела? Тогда он смог бы спокойно любить Тэхёна, ни о чём не волнуясь? Конечно же нет. Всё так сложно от того, что их отношения невозможны при любом раскладе событий. Но вот стоит ли так спокойно мириться с этим? «Хосок, что между нами происходит?» — мужчина прочитал сообщение. Малыш, если бы я знал, — пронеслось у него в мыслях.

***

Тэхён нервничал, ожидая Хосока на остановке. Парень приехал раньше, поэтому теперь не знал, чем занять себя. Он сидел и наблюдал за проходящими мимо людьми. Его внимание привлекла одна пара: молодая девушка и довольно-таки взрослый мужчина. У них были нежные отношения, это было видно по улыбкам на лицах обоих, по прикосновениям, по взгляду. Если бы Тэхён был девушкой и не был бы родственником Хосока, то у их отношений было бы хоть малейшее право на существование? Парень не знал, о чём они будут говорить с Хосоком, мужчина просто позвонил утром, когда Тэхён ехал в школу и предложил встретиться вечером. Тэхён понимал, что Хосока мучает тот же вопрос, и ему нужен ответ на него. Как можно скорее. Зазвонил телефон. — Тэхён? — раздался в трубке голос Хосока. — Ты уже на месте? — Да, — отозвался парень. — А вы где? — Скоро буду, — судя по шуму, мужчина ехал на автобусе. — Просто хотел убедиться, что с тобой всё в порядке. Тэхён невольно расплылся в довольной улыбке. Хосок беспокоится и заботится о нем? Выйдя из автобуса, мужчина сразу заметил Тэхёна и помахал ему рукой, привлекая внимание. Парень поднялся и подошёл к нему. — Куда пойдём? — поинтересовался парень. — В какое-нибудь тихое место, где никого нет? — предложил Хосок. — Нам предстоит важный разговор. — Предлагаю поступить иначе, — улыбнулся парень. — Может, пойдём туда, где весело? — Где весело? — переспросил мужчина. — Например? — Караоке! — воскликнул Тэхён. — Караоке? — с недоверием переспросил Хосок, на что парень лишь уверено кивнул.

***

Хосок сам не заметил, как начал пританцовывать и слегка припрыгивать, исполняя очередную песню в дуэте с Тэхёном. Песня была весёлой и быстрой, так что одновременно петь и танцевать было довольно-таки сложно. Хосок постоянно сбивался, в то время, как Тэхён точно попадал в ноты, эта песня вообще легко давалась ему, словно он часто исполнял её. Губы парня были растянуты в счастливой улыбке, он потянулся к руке Хосока и сжал её. Мужчина едва заметно вздрогнул, но Тэхён почувствовал это. Он уверенней сжал руку, показывая, что не намеревается отпускать Хосока. Сейчас в этой маленькой комнате они могли быть свободными, не боясь выражать своих чувств. Тэхён нежно улыбнулся и затянул Хосока в быстрый танец, успевая при этом петь. Он бесподобен, — пронеслось в мыслях у мужчины. Хосок подумал, что он счастлив и расслаблен сейчас. Ему хорошо, и он счастлив. Тэхён делает его счастливым, он дарит ему улыбку. Он не знал, что происходит между ними, но в одном Хосок был уверен на сто процентов — Тэхён его маленький лучик радости. Его Тэхён. Парню было тяжело дышать, но он собирался петь ещё одну песню. — Для вас, — смущаясь и отводя взгляд, произнёс Тэхён. Заиграла знакомая мелодия, Хосок был уверен, что раньше где-то слышал эту песню. Стоило Тэхёну запеть, как мужчина сразу же вспомнил её. Песня была старой, Хосок не помнил точную дату её выхода, но это было давно, возможно, что тогда Тэхён ещё даже не родился. Но откуда он знал эту песню? Голос парня звучал чисто, Хосоку определённо нравилось то, как он поёт. Он готов был слушать эту песню в его исполнении чуть ли не вечно. Глаза Тэхёна были прикрыты, это могло означать только одно — парень знал эту песню наизусть. Тэхён уверенно сжимал микрофон и выглядел он как-то необычно, Хосоку на мгновение показалось, что перед ним профессиональный певец. Мужчина понял, что не может отвести взгляда от Тэхёна. Все эмоции отражались на его лице, он чувствовал эту песню, он жил ей. Столько эмоций охватили Хосока, они топили его, душили, затягивали в себя. Эта песня и этот голос создавали определённую атмосферу, и Тэхён в ней казался ангелом. Ему не хватало только крыльев за спиной. Допев последнюю строчку, Тэхён обернулся к мужчине, тот до сих пор не мог отвести завороженный взгляд, а внутри всё дрожало. — Кажется, наше время уже заканчивается, — заметил Тэхён, подходя к Хосоку ближе. — Да, — неуверенно кивнул мужчина. На улице было приятно, жара уже спала, а на смену ей пришла лёгкая вечерняя прохлада. Тэхён шёл рядом с Хосоком, от чего мужчине хотелось вновь почувствовать тёплую ладонь в своей, но он понимал, что не стоит делать этого на оживлённой улице. — Было весело, да? — Тэхён выглядел счастливым. — Да, — уверенно кивнул Хосок, смотря на него. — Не знал, что ты так хорошо поёшь. — Правда? — лицо парня вновь озарилось улыбкой, мужчина заверил его, что так и есть. — Спасибо. Тэхён выглядел смущённым, но притом крайне довольным. — Теперь домой? — предложил Хосок. — Наверное, — немного грустно отозвался парень. — Не хочешь? — по голосу казалось, что мужчина и сам не горел желанием. — Нужно, — Тэхён пожал плечами. — Родители и так следят за мной, а я не хочу расставаться.

***

Казалось, что Тэхён специально замедляет шаг, чтобы пробыть с Хосоком как можно дольше. Всю дорогу до дома они провели практически в молчании, только изредка кто-то что-то спрашивал, ответы на вопросы тоже были короткими. В почти пустом автобусе они сидели рядом, и Хосоку постоянно хотелось сжать руку Тэхёна или уронить голову ему на плечо. Мужчина вообще начал замечать, что чувствует, а может даже и ведёт себя, как подросток. Он робел перед Тэхёном и чувствовал себя намного моложе, да и в голове был полный беспорядок от внезапно нахлынувших чувств. Хосок не мог во всём разобраться, но одно знал точно — он хочет быть с Тэхёном. Его Тэхёном. — Ты хочешь что-то сказать? — Хосок поймал на себе внимательный взгляд парня. — Спасибо за сегодняшний вечер, — смущённо улыбаясь, отозвался Тэхён. — И тебе спасибо, — поблагодарил в ответ мужчина. — Мне было очень весело. Вновь замолчали, постепенно начали сворачивать в менее людные места, поскорее хотелось скрыться ото всех, спрятаться и остаться во власти друг друга. Прятаться по тёмным углам — это так по-детски, — мысленно усмехнулся Хосок. Стоило завернуть в очередной пустой переулок, как Тэхён смело толкнул Хосока к ближайшей стене. Мужчина был сильнее, но сказался эффект неожиданности. Хосок замер, боясь пошевелиться. Тэхён аккуратно коснулся его губ, мужчина почти не дышал. Парню было страшно, его пугала такая близость с Хосоком. Но он безумно хотел поцеловать его. Его манили эти губы, его привлекал сам Хосок, он вызывал у парня новые, но такие сильные чувства. Хосок отвечал на поцелуй, ведь он тоже мечтал о нём и очень долго ждал. — Тэхён… — прошептал, оторвавшись на мгновение. — Ты сводишь меня с ума. Парень не ответил, просто, обняв мужчину, вновь прильнул к его губам. — Ты мне так сильно нравишься, — голос Хосока дрожал. — И вы мне, — прошептал в приоткрытые горячие губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.