ID работы: 4555367

Племянник

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
155 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 225 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
— Знаешь, я заметил, что Тэхён начал чаще выходить из дома, — парень усмехнулся, услышав слова отца. Он сидел в своей комнате, но слышал, что происходит в соседней. Отец Тэхёна позвал брата в гости, а Хосок, конечно же, не раздумывая, согласился. Тэхён был рад, что сможет провести вечер с мужчиной, хоть и так, не касаясь, не показывая своих чувств, не говоря ничего лишнего, а просто рядом. Но, как это почти всегда бывает, его выгнали в свою комнату, чтобы Тэхён делал уроки и не мешал взрослым. Хосок в очередной раз попробовал убедить мать парня, что он не мешает, но его затея не увенчалась успехом. Злобно выдохнув, Тэхён направился в свою комнату, бросая взгляд на Хосока. Ему нужно было увидеть его. Увидеть просто для того, чтобы продолжать жить. — А куда он ходит? — Тэхён чуть ли не засмеялся от такого вопроса Хосока, ему-то не знать, где пропадает племянник. — Говорит, что гуляет с одноклассником, — отозвался отец. — Но я рад, что у Тэхёна наконец-то появились друзья. Он же молод, но всё время проводит в своей комнате, а потом, когда повзрослеет, ему и вспомнить нечего будет. — Я в его возрасте тоже редко ходил гулять, — заметил Хосок. — А я, наоборот, дома почти и не появлялся, — засмеялся отец. — Уже потом, после школы, начал выбираться, с людьми знакомиться, — продолжил мужчина. Тэхён слез с кровати, чтобы взять телефон, лежащий на столе. Недолго раздумывая, он набрал сообщение Хосоку. «Чем занимаетесь?» — мужчина тихо усмехнулся, прочитав сообщение. — Что там? — у Тэхёна сердце ушло в пятки, когда он услышал голос отца. Хосок же не покажет ему сообщение? — А, я всё понял, — у отца был весёлый голос, но парню становилось только хуже и страшнее. — Жена пишет? — Да, — тихо отозвался Хосок, Тэхён в это время готов был громко засмеяться в голос. Хосок, поняв, что не сможет провести этот вечер с Тэхёном, решил вскоре отправиться домой, ссылаясь на какие-то важные дела. Отец Тэхёна не хотел отпускать брата, прося посидеть ещё немного. Но, как признался себе Хосок, у него не было смысла задерживаться здесь, если он не может видеть Тэхёна. Это, возможно, звучит жестоко, но так и есть. Тэхён вышел только попрощаться, парень заметил, что Хосок ненадолго задержал взгляд на нём. Парень скромно улыбнулся, смотря на мужчину. Они хотели хотя бы немного времени провести друг с другом. Ночью, уже пред сном, Хосок написал Тэхёну, сообщая, что Ёнг Ын вместе с Дун Хёном собирается на пару дней поехать к родителям. Мужчина явно был рад этому. «Не хочешь заглянуть в субботу?» — сердце забилось учащённей. Тэхён волновался, это было ясно. Он не знал, чем будет заниматься в гостях в Хосока. А если?.. Парень помотал головой, отбрасывая различные неприличные мысли. «С удовольствием», — Тэхён всё же набрал ответ, стараясь ни о чём не думать. Но даже если Хосок и хотел этого, то почему бы и нет? Тэхёну уже шестнадцать, он знал, что некоторые в его возрасте уже занимаются сексом, а почему он не может? «Если что, я не имел в виду ничего пошлого», — пришло в самый разгар мыслей. Но Тэхён уже успел представить Хосока в не самом скромном виде, от таких размышлений парень успел порядком возбудиться. Ему станет стыдно потом, он будет винить себя и сожалеть, но сейчас парень хотел только одного. Он ужасно хотел Хосока. Своего дядю. Взрослого мужчину. Рука спустилась вниз, забираясь под бельё. Быстрые движения и тело Хосока перед глазами вызывали просто сумасшедшую реакцию. Парень сильно закусил губу, чтобы никто не услышал его стонов. Тяжело дыша, Тэхён лежал на кровати пластом. Всё произошло так быстро, парню хватило нескольких секунд. Это всё Хосок, — пронеслось у него в мыслях. Только увидев на пальцах белесую жидкость, Тэхён понял, что только что произошло. Вот теперь ему стало стыдно. Парень не понимал, как такое могло произойти, почему такие неприличные мысли посетили его голову и почему он возбудился так сильно. «Я ничего такого и не подумал», — нагло соврал Тэхён.

***

Парень волновался, подходя к дому Хосока. Тэхён много раз бывал здесь, но то было с родителями, и он был просто племянником Хосока, а сейчас? Хосок был в приподнятом настроении, он проснулся не так давно, никто не кричал с утра пораньше, он был полностью свободен. Мужчина был очень рад видеть Тэхёна, он ждал его прихода. Парень немного смутился, когда Хосок пригласил его пройти в квартиру. Мужчина, одетый в обычную домашнюю одежду, выглядел как-то иначе. Тэхёну моментально стало так уютно. Сегодня он познакомился с ещё одной его стороной. — Как дела? — поинтересовался Хосок, когда Тэхён разулся. — Хорошо, — отозвался парень, поднимая взгляд. — А у вас? — И у меня хорошо, — улыбнулся мужчина. — И сколько раз я просил… — Я не могу, мне неловко, — Тэхён поджал губы, он сразу же понял, о чём говорил Хосок. — Вы же меня старше. Хосок подошёл ближе и слегка приподнял подбородок парня кончиками пальцев, Тэхён замер, задерживая дыхание. Мужчина дотронулся до сжатых губ, раздвинул их и проник внутрь горячего рта языком. Тэхён занервничал, но ответил на поцелуй, который казался ему таким жарким. Парню показалось, что он вновь начал возбуждаться. Только от поцелуя, но настолько сильно. Парень обвил руками шею и прижался к Хосоку всем телом, он хотел чувствовать его как можно ближе. Стало так жарко, что Тэхён попросту задыхался. Этот жадный поцелуй сводил с ума обоих. — А после этого сможешь обращаться ко мне на «ты»? — ехидно улыбаясь, поинтересовался мужчина. Тэхён не знал, что ответить, он просто хотел продолжения. Внизу живота мучительно тянуло, а в голове вновь возникли неприличные картинки. — Ну, раз молчишь, — Хосок пожал плечами и направился в комнату. — Хочешь, курочку закажем?

***

Тэхён потянулся за очередной куриной ножкой, Хосок улыбался, наблюдая за ним. — Такое ощущение, что ты миллион лет не ел курицу, — засмеялся мужчина. — А может так и есть, — не совсем внятно отозвался Тэхён. Хосок заметил, что когда парень не уплетает курицу за обе щеки, то жадным взглядом смотрит на его пиво, стоящее рядом на полу. — Хочешь? — протянул банку, парень кивнул. — Только немного, а то мало ли, ещё твои родители меня потом прибьют на месте. — Так тут же ничего почти и нет, — перевёл на него взгляд Тэхён, отпивая немного. — Чтобы кто-то не опьянел потом, — прыснул Хосок. — А от пива можно опьянеть? — посмотрел с непониманием. — Ешь давай, — мужчина всучил новую куриную ножку. — Наелся, — устало откинулся назад, намереваясь дотронуться жирными руками до живота. — Подожди! — остановил его Хосок, соскакивая с места. — Футболку запачкаешь, держи. Протянул рулон бумажных полотенец. — У тебя ещё около губ, — заметил мужчина. — Вытрешь? — он всё же обратился к Хосоку так, как тот хотел. — А сам? — мужчина слегка приблизился, у Тэхёна хитро заблестели глаза. Хосок провёл салфеткой по нежной коже, возможно, что немного грубо, и это совершенно не устроило парня. — Однажды мама смотрела дораму, — заметил парень. — Так вот, там знаешь, как вытирали пенку? — Догадываюсь, — прыснул Хосок, возвращаясь на место.

***

— Тэхён? — тихо позвал мужчина, парень, лежащий рядом, поднял на него взгляд. — Что между нами происходит? — Я не знаю, — честно признался парень. Солнце начинало прятаться за серыми домами, наступал прохладный вечер. Дневная жара постепенно покидала разгорячённый город. Но вот шум никуда не девался, люди продолжали сновать по узким улицам — Тэхён слышал их. Хосок был так близко, что парень просто не мог сдерживаться, его тянуло к мужчине с такой силой, что это мгновениями попросту пугало. Тэхён понимал, что Хосок нужен ему. Он попал в какие-то невидимые сети, которые тащат всё глубже, не дают сопротивляться. Эти странные чувства полностью поглотили Тэхёна. — Вы… — Тэхён замолчал. — Ты мне нравишься. Он смело произнёс это, он не боялся, он хотел, чтобы Хосок знал это. — И ты мне, — негромко прошептал мужчина. — И это пугает. Тэхён всё понимал, он знал причину этого страха. Так много запретов, которые невозможно не нарушать. — Я понимаю, — парень кивнул. — И я хочу быть с тобой. — Но… — Хосок не смог договорить, так тяжело. — Семья, разница в возрасте, мы дядя и племянник, — Тэхён закончил за него. — С этим я не знаю, что делать. Парень говорил искренне, он наконец произнёс то, что так долго хранилось в его голове и не давало покоя. — И я, — честно признался Хосок. — Просто позволь мне обнять тебя. — Позволяю, — одними губами прошептал Тэхён, подаваясь вперёд, навстречу сильным рукам мужчины. Хосок вновь почувствовал эту уничтожающую изнутри тяжесть на сердце. Он опять чувствовал себя глупым ребёнком, который не может сам принимать решения. В данной ситуации Тэхён ведёт себя более зрело и серьёзно, нежели Хосок. Словно это ему тридцать, а Хосоку всего шестнадцать. Тэхён прижался к его груди, вслушиваясь в участившееся сердцебиение. Хосок провёл рукой по мягким волосам, парень прикрыл глаза, наслаждаясь этим простым движением. — Всё же, ты мне так нравишься, — тихо прошептал мужчина. — Но наша разница в возрасте — главная проблема. — Увы, — покачал головой Тэхён, — проблем у нас намного больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.